Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

alexey_93156 23.12.2012 19:28

Во втором бордере мультиплеер через Gamespy, как в первой части? Или же сделали толковое соеденение через steam со всеми вытекающими инвайтами через оверлей

Chemergez 23.12.2012 19:43

Стим же, со всеми вытекающими

Dima47 23.12.2012 22:50

Люди кажись уже забили на бордер. у меня тут рейдевый босс, а в игре буддто только я. Никто не коннектится и я не могу.

Ell 24.12.2012 06:08

Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.

Barkaya 24.12.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10688062)
Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.

Ну вот несколько (указано, где берётся квест):
1. Shoot this Guy in the Face в Thousand Cuts
Скрытый текст:
(название квеста уже намекает, к тому же есть даже дополнительные условия, которые достаточно легко провалить);

2. The Great Escape в Sawtooth Cauldron
Скрытый текст:
(Голиаф хочет сбежать от злых бандитов);

3. The Chosen One в Sanctuary
Скрытый текст:
(Маркус требует забрать у одного человечка девять баксов (неправильно сдачу от покупки ему выдал); обязательно выполняем дополнительное условие в ходе выполнения);

4. The Bane в Sanctuary
Скрытый текст:
(ищем проклятое оружие, после нахождения испытываем его :Grin:);

5. Won't Get Fooled Again в Sanctuary
Скрытый текст:
(расследование убийства, подозреваемые - четверо близнецов);

6. Home Movies в Sanctuary
Скрытый текст:
(саботаж в Opportunity с членовредительством и уничтожением строительной техники);

7. Серия квестов Overlooked, первый из которой берётся в Sanctuary
Скрытый текст:
(вроде ничего особенного, но на одном из этапов последнего квеста из серии чуть со стула со смеху не упал :Grin:);

8. Out of Body Experience в Bloodshot Stronghold
Скрытый текст:
(помогаем модулю Loader'a №1340 найти тело, в котором он не будет пытаться кого-нибудь убить);

9. Kill Yourself в Eridium Blight
Скрытый текст:
(кончаем жизнь самоубийством за награду от Красавчика Джека... или нет);

10. To Grandmother's House We Go в Eridium Blight
Скрытый текст:
(навещаем бабушку Красавчика Джека);

11. Серия квестов A Real Boy в Eridium Blight
Скрытый текст:
(помогаем Loader'у стать человеком);

12. Hungry Like the Skag в Arid Nexus - Badlands
Скрытый текст:
(отсылка к квестам по поиску частей пушек из первой части, вводное ECHO-сообщение убило :Grin:);

13. Uncle Teddy в Arid Nexus - Badlands
Скрытый текст:
(племянница Ти Кея Бахи из первой части пытается добраться до оружейных чертежей дяди раньше Гипериона);

14. Perfectly Peaceful в Sanctuary
Скрытый текст:
(изучаем кристалисков и по ходу выполнения узнаём одну из причин сворачивания деятельности корпорации Dahl на Пандоре);

15. Poetic License в Sanctuary
Скрытый текст:
(Скутер хочет покорить сердце девушки, написав для неё поэму, но ему нужны источники вдохновения, которые фоткаем по ходу задания; реакция девушки на поэму оказывается несколько необычной :Grin:);

16. The Iceman Cometh в Three Horns - Valley
Скрытый текст:
(Клэптрэп хочет парализовать действия бандитов, уничтожив источники тепла (камины) на их базе, но бандиты оказываются сообразительней, чем он думал).

K@! 24.12.2012 11:04

А что там были обычные поди убей? Там же всегда юморная подоплека и эти убийства ведут к чему-то большему.

Dima47 24.12.2012 17:42

Ell,
Странно, без юмора вспоминаются разве что "собери 5 писем" всякие, а так там везде есть где немного посмеяться.

Barkaya 24.12.2012 19:59

Может быть Ell имел ввиду квесты, которые, скажем так, "сходу" юмористические (например, помощь в побеге Голиафу или "СТРЕЛЯЙ-В-МОЁ-ГРЁБАНОЕ-ЛИЦО").

Ell 25.12.2012 00:40

Проблема в том, что всё это вроде как с юмором, только вот юмор никакой. Я ожидал чего-то мега-ржачного, как прошлогодний Буллетшторм, только без матов. Да вот хрена лысого. Клэптрэп вечно вроде как шутит, но при этом не смешно ниразу. Мне понравился момент, где авторы сами над собой иронизировали. Клэптрэп рассказывает шутку. Потом начинает нас осуждать за то, что мы не смеёмся. Начинает её объяснять во всех подробностях. Потом у него начинается истерика. Ну почему же мы не смеёмся? И так со всей игрой на самом деле. Красавчик Джек пытается травить чёрный юмор и у него что-то нормальное получается очень редко. То есть я по сюжету дошёл до смерти
Скрытый текст:
кровикрыла
и при этом иногда улыбался, но не более. Такие квесты как The Iceman Cometh в Three Horns это напрасная трата времени.
Скрытый текст:
Ну, надели бандиты шапки в итоге.
И что того? Это типо смешно было?
P.S. Только что прошёл "СТРЕЛЯЙ-В-МОЁ-ГРЁБАНОЕ-ЛИЦО". Это было коротко, но при этом неожиданно/не стандартно и ржачно.))

klop 25.12.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10689179)
Проблема в том, что всё это вроде как с юмором, только вот юмор никакой.

Ну, как сказать, на самом деле юмор есть, не знаю как у вас с английским (хорошо-хорошо, американским), но очень много скрывается именно в нем, хорошее знание определенных оборотов и диалектов языка и к моему сожалению недоступно большинству игроков СНГ, это конечно не "летающий цирк" и не "огородами-огородами", но может посмешить

Barkaya 25.12.2012 10:35

Да и обычные враги прям ходячая комедия:
-"Полёт валькирий", напеваемый пилотами Buzzard'ов;
-"Я ни о чём не жалею!" ("I regret nothing!") или "Верните мне мои очки здоровья (hit points)!" у психов;
-"ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПУШЕК?!" ("WHY SO MUCH GUN?!") при входе в Gunzerk-режим перед Голиафами или "Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!" при захвате их же в Phaselock;
-"Ай-яй-яй" или "Ой-ёй-ёй" у Loader'ов при почти каждом получении урона (у Вильхельма из-за его размеров и статуса как босса это особенно смешно смотрится).
Карлики (Midgets) вообще умиляют: маленькие, несуразные и чего-то пытаются ещё сделать в отношении главных героев (Midget Rats, правда, бесят из-за самого большого урона (кроме Lab Rats) и самого маленького размера среди Крыс, но как весело смотреть, как они сгорают с фразой "I SMELL DELICIOUS!" :Grin:). Даже к Badass и Goliath Midget'ам серьёзно относится не получается. Очень хочется посмотреть на Midget Nomad'ов на втором прохождении...

Mr. Wideside 25.12.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10689354)
-"Я отрицаю ничего!" ("I regret nothing!")

Regret-это ж "жалеть", нэ? То есть "я ни о чём не жалею!".

Barkaya 25.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от DMC-Mr68 (Сообщение 10689400)
Regret-это ж "жалеть", нэ? То есть "я ни о чём не жалею!".

Нда, как я хорошо английский знаю :rolleyes:... Сейчас исправлю.

maximus388 26.12.2012 22:54

del

Ell 27.12.2012 02:34

Кстати, а есть тут в игре возможность, после прохождения основной компании, проходить дополнительные квесты? Ну, то есть прошёл сюжет и свободно исследуешь мир опосля титров.

klop 27.12.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10692017)
Кстати, а есть тут в игре возможность, после прохождения основной компании, проходить дополнительные квесты? Ну, то есть прошёл сюжет и свободно исследуешь мир опосля титров.

Да, после основного квеста можно можно и дальше играть

Edzie 02.01.2013 16:24

В ко-оп сейчас народу много вообще играет, стоит ли ради этого лицензию брать?

Mr. Wideside 02.01.2013 17:00

Edzie, с рандомами играть не очень. С друзяками лучше.

Barkaya 02.01.2013 21:23

Интересно, почему в вики не описана одна особенность Hyperius'a, позволяющая более-менее быстро снизить его здоровье до крайней отметки, после которой он переходит в берсерк-режим?
Сама особенность состоит в том, что щит его защищает не полностью, оставляя незащищённой установку, из которой он пуляет "заклёпками". По этой самой установке (точнее по зелёному кружку в ней) наносится полный неэлементальный урон (элементальный всё равно блокируется в любом виде), как после сбивания щита. Берём мощную и точную снайперскую винтовку (лично проверял на винтовке от Jakobs), оставляем одного-двух миньонов в живых (с четырьмя неудобно постоянно наносить урон по установке), пара часов - и босс готов (проверено в Normal Mode Gunzerker'ом 41 уровня). Правда, только для Gunzerker'ов этот способ и будет эффективен из-за громадной траты снайперских патронов.

kiev1984 03.01.2013 16:02

Народ хотел узнать, возможно ли сыграть по локальной сети, если на одном компе Borderlands 2 лицензионная, а втором пиратка?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.