![]() |
Во втором бордере мультиплеер через Gamespy, как в первой части? Или же сделали толковое соеденение через steam со всеми вытекающими инвайтами через оверлей
|
Стим же, со всеми вытекающими
|
Люди кажись уже забили на бордер. у меня тут рейдевый босс, а в игре буддто только я. Никто не коннектится и я не могу.
|
Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.
|
Цитата:
1. Shoot this Guy in the Face в Thousand Cuts Скрытый текст: 2. The Great Escape в Sawtooth Cauldron Скрытый текст: 3. The Chosen One в Sanctuary Скрытый текст: 4. The Bane в Sanctuary Скрытый текст: 5. Won't Get Fooled Again в Sanctuary Скрытый текст: 6. Home Movies в Sanctuary Скрытый текст: 7. Серия квестов Overlooked, первый из которой берётся в Sanctuary Скрытый текст: 8. Out of Body Experience в Bloodshot Stronghold Скрытый текст: 9. Kill Yourself в Eridium Blight Скрытый текст: 10. To Grandmother's House We Go в Eridium Blight Скрытый текст: 11. Серия квестов A Real Boy в Eridium Blight Скрытый текст: 12. Hungry Like the Skag в Arid Nexus - Badlands Скрытый текст: 13. Uncle Teddy в Arid Nexus - Badlands Скрытый текст: 14. Perfectly Peaceful в Sanctuary Скрытый текст: 15. Poetic License в Sanctuary Скрытый текст: 16. The Iceman Cometh в Three Horns - Valley Скрытый текст: |
А что там были обычные поди убей? Там же всегда юморная подоплека и эти убийства ведут к чему-то большему.
|
Ell,
Странно, без юмора вспоминаются разве что "собери 5 писем" всякие, а так там везде есть где немного посмеяться. |
Может быть Ell имел ввиду квесты, которые, скажем так, "сходу" юмористические (например, помощь в побеге Голиафу или "СТРЕЛЯЙ-В-МОЁ-ГРЁБАНОЕ-ЛИЦО").
|
Проблема в том, что всё это вроде как с юмором, только вот юмор никакой. Я ожидал чего-то мега-ржачного, как прошлогодний Буллетшторм, только без матов. Да вот хрена лысого. Клэптрэп вечно вроде как шутит, но при этом не смешно ниразу. Мне понравился момент, где авторы сами над собой иронизировали. Клэптрэп рассказывает шутку. Потом начинает нас осуждать за то, что мы не смеёмся. Начинает её объяснять во всех подробностях. Потом у него начинается истерика. Ну почему же мы не смеёмся? И так со всей игрой на самом деле. Красавчик Джек пытается травить чёрный юмор и у него что-то нормальное получается очень редко. То есть я по сюжету дошёл до смерти
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Только что прошёл "СТРЕЛЯЙ-В-МОЁ-ГРЁБАНОЕ-ЛИЦО". Это было коротко, но при этом неожиданно/не стандартно и ржачно.)) |
Цитата:
|
Да и обычные враги прям ходячая комедия:
-"Полёт валькирий", напеваемый пилотами Buzzard'ов; -"Я ни о чём не жалею!" ("I regret nothing!") или "Верните мне мои очки здоровья (hit points)!" у психов; -"ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПУШЕК?!" ("WHY SO MUCH GUN?!") при входе в Gunzerk-режим перед Голиафами или "Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!" при захвате их же в Phaselock; -"Ай-яй-яй" или "Ой-ёй-ёй" у Loader'ов при почти каждом получении урона (у Вильхельма из-за его размеров и статуса как босса это особенно смешно смотрится). Карлики (Midgets) вообще умиляют: маленькие, несуразные и чего-то пытаются ещё сделать в отношении главных героев (Midget Rats, правда, бесят из-за самого большого урона (кроме Lab Rats) и самого маленького размера среди Крыс, но как весело смотреть, как они сгорают с фразой "I SMELL DELICIOUS!" :Grin:). Даже к Badass и Goliath Midget'ам серьёзно относится не получается. Очень хочется посмотреть на Midget Nomad'ов на втором прохождении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Кстати, а есть тут в игре возможность, после прохождения основной компании, проходить дополнительные квесты? Ну, то есть прошёл сюжет и свободно исследуешь мир опосля титров.
|
Цитата:
|
В ко-оп сейчас народу много вообще играет, стоит ли ради этого лицензию брать?
|
Edzie, с рандомами играть не очень. С друзяками лучше.
|
Интересно, почему в вики не описана одна особенность Hyperius'a, позволяющая более-менее быстро снизить его здоровье до крайней отметки, после которой он переходит в берсерк-режим?
Сама особенность состоит в том, что щит его защищает не полностью, оставляя незащищённой установку, из которой он пуляет "заклёпками". По этой самой установке (точнее по зелёному кружку в ней) наносится полный неэлементальный урон (элементальный всё равно блокируется в любом виде), как после сбивания щита. Берём мощную и точную снайперскую винтовку (лично проверял на винтовке от Jakobs), оставляем одного-двух миньонов в живых (с четырьмя неудобно постоянно наносить урон по установке), пара часов - и босс готов (проверено в Normal Mode Gunzerker'ом 41 уровня). Правда, только для Gunzerker'ов этот способ и будет эффективен из-за громадной траты снайперских патронов. |
Народ хотел узнать, возможно ли сыграть по локальной сети, если на одном компе Borderlands 2 лицензионная, а втором пиратка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |