![]() |
Alimaster, Может вот этот подойдет
http://market.yandex.ru/model-spec.x...2061&hid=91491 или http://market.yandex.ru/model-spec.x...1824&hid=91491 |
Alimaster, если lg Black по деньгам подойдет, то бери его. Второй Wave тоже хороший телефон, но смартфон все-таки предпочтительнее, больше возможностей по настройке, всяких программ/игрушек.
|
HTC Touch HD2
HTC Desire A8181 Nokia N8-00 Samsung Galaxy S LG Optimus black Что посоветуете из этого списка, поподробнее о той модели которую посоветуете? И будет ли снижение цен на этот списочек? |
Цитата:
|
Keltar, что насчёт производительности у самсунга? В частности игры , фильмы (без кодировки) , приложения
|
LetsDance, отлично все, никаких проблем нет.
|
Philips Xenium V816 что можете сказать на счет этого тел? стоит ли его брать?
|
Товарищи, подскажите, какой телефон выбрать.
До 250 долларов. Интересует нормальный запуск игр скаченых с интернета, нормальное меню, и более менее квадратная форма (последним можно пренебречь, при необходимости). |
Samsung Galaxy Gio, LG P500 Optimus One(староват немного), Samsung S5360 Galaxy Y
лично я бы выбрал Huawei U8800(правда нужно немного доплатить, но оно того стоит) |
Хочу к ноябрю взять что нибудь новенькое.
Сейчас Nokia C7. Ну понятно почему я его хочу поменять %) Думаю о чем нибудь на подобии SGS2 или Sensation. Но вот не знаю. Стоит ли подождать и купить что нибудь еще более современное. В сенсейшен привлекает Sense 3.0, а в SGS2 камера, и формат записи. Даже не знаю. |
Цитата:
|
Какой лучше выбрать телефон Samsung GT-I9000 Galaxy S или Samsung Galaxy S Plus I9001? Какие у каждого из них плюсы/минусы по отношению друг к другу? или мб посоветуйте еще что нибудь в этой ценовой категории
|
Lavrik BY, из этих двух лучше и9001, минусов по сравнению с оригиналом нет, а вот некоторые доработки есть (процессор пошустрее, батарейка мощнее, дизайн посвежее). В качестве альтернативы можно рассмотреть HTC Incredible S - но хуже экран, меньше встроенной памяти, зато имеется оболочка Sense, выше плавность работы, есть вспышка, остальные параметры вполне сравнимы.
|
Keltar, Какие форматы файлов поддерживает Galaxy S?
Есть ли возможность устанавливать приложения, игры , книги и т.д через компьютер? Например, скачиваю с интернета нужную для меня программу или игру, и через USB кабель перекидываю на телефон. |
LetsDance, 3gp, mp4, WMV, asf, AVI, divx, MKV , FLV
Цитата:
|
Jeka-86rus, а какие текстовые форматы поддерживаются?
|
LetsDance, все. На андроиде столько стороннего софта, что можно открыть что угодно.
|
Сейчас пользуюсь SE w760i, думаю поменять на что-нибудь посвежее. И потому возникло несколько вопросов.
Стоит ли брать просто телефон, учитывая засилие рынка смартфонами? Если брать смартфон, то какую марку выбирать из этих двух - SE или Blackberry? На SE хочу взять U8. На счет блэкберри еще не смотрел, но по сути там что поновее то и получше. Просто айфон вряд ли потяну по деньгам. Но если ставить вопрос гипотетически - стоит ли копить на айфон или же стоит взять что-либо из вышеперечисленных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |