![]() |
Цитата:
Цитата:
немного заморочиться. |
если кто не пробовал то оочень советую водку Абсолют цитрон. пил ее неск раз в том числе и на прошлый новый год. офигенная штука
|
Цитата:
The Visitor, А мне как то больше Финляндия понравилась, гораздо более мягче пьется, хотя и Абсолют не плох. |
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143,
Без_Имени, для вас нужно на ночь тему оставлять, чтобы там общались :). И в шапку темы "тёплую ламповую" картинку поставить :). |
DeaDTitaN,
Ох, спасибо конечно :) doublefaced Я кстати, когда денег нет и фигню всякую пью без особого отвращения, привык по молодости(славо богу ягу не пил, один раз попробывал на всю жизнь хватило :'D) и портлайн(знаю пару хороших марок состоящих не из спирта и красителей) и пиво самое дешевое и спирт медицинский, он кстати если правильно разбавить лучше многих водок, точно чистый и не паленый, но и достать его не так просто, как купить водку в магазине. А вино дешевое и пиво можно кампотом разбавлять, тогда оно вообще да же вкусное Ну а если коктель, то лучше натуральный, то есть сок и водка :) го в за полночь кстати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем нужно будет подумать, а то помню как то раз водку в подъезде глушили, запивая пивом и заедая малосолеными огурцами. Впечатления конечно мощные были.
|
Цитата:
На самом деле думаю если бы заменили соленные огурцы, на что нибудь подходяшие к пиву все было бы ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вотку, конечно, всё равно чище, чем непонятный вискарь. А его вы с колой пить собирались, а то он в чистом виде тоже не подарок на вкус?
А по поводу дешевой закуски для вотки, только не смейтесь, во всяких походах и рыбалках отлично выручили малосольные огурчики и шпроты с хлебом или без. Думаю, на улице тоже могут выручить. А Бавария наша - вполне себе съедобное пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |