Цитата:
Сравнение PC - PS3 и XBox360 - PS3 версий игры Mafia II
|
PC явный фаворит, конечно, даже спорить не о чем, тени и текстуры в разы лучше, на воде более реалистичные блики, но даже если бы мой компьютер мог потянуть эту игру (а он даже игры 2004 года на минималках с трудом держит), то все равно бы взял на консоль, потому что от управления на пк отвык абсолютно, взял модерн варфаре, так учебный курс с трудом прошел из-за управления.
Между коробкой плойкой разницу заметил лишь в освещении. Местами более темное освещение выглядит лучше, но преимущественно светлое превосходит. Как же мне эта темнота в мультиплатформе надоела еще с гта4, где я ночь в игре видел один раз по случайности, поскольку постоянно сохранялся так, чтобы было утро или день. Не могу понять почему до сих пор не могут разобраться со структурой пс3, сони обещала, что все игры будут лучше на пс3, чем на боксе, а в итоге оказались только эксклюзивы.
Какая музыка, атмосфера... Сразу в голове мелькают нуар-фильмы, Капоне. И еще, судя по всему, не придется бороться с камерой: крутанул ее куда захотел, она останется в этой позиции, а то в гта4 вечно приходилось стик насиловать. А как реалистично камера трясется при беге.
Меня лишь пугает то, что нам до сих пор не показали реалистичный режим вождения, только месяц остался до релиза, а его все нет, поскольку на аркадный смотреть тошно, ну не смогу я так ездить, просто читерство поворачивать на любых скоростях без размазывания машины об стену.