![]() |
|
Она в стоке мощней чем 1080 ti под азотным разгоном.
|
Цитата:
|
Taro, Нет. Говном не размешать.
|
Цитата:
|
Взял ССД самсунгг 850 про
Система и приложения на ССД действительно в разы быстрее стали И система через самсунговское ПО легко и быстро перенеслась на ССД Но, что ещё больше удивило это то, какой эффект дала дополнительная планка оперативки при работе ресурсоёмких игр |
Как-то помогал другу с апгрейдом со старичка E7400. Все простенько, i3, 8 гигов оперативы и ссд на 120 гигов для системы и прог. Больше всего удивление у него вызвало то, как быстро выключается комп. Он еще долго об этом говорил (:
А я вот недавно терабайтник для другого друга ставил под игры. И облизывался, пока тестил то как быстро они устанавливаются и запускаются\прогружаются. |
Chesh1re, пускай не выключает его, а переводит в режим сна, на это уходит ровно две секунды, а то и меньше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, нет, у меня комп всегда был в режиме сна. Из гибернации выходит дольше, и его установил в последнее время только потому, что вентиляторы не сбрасываются по дефолту. Если отрубают свет, то комп стартует как обычно. Могу ошибаться, но именно в режиме гибернации, он также стартует (ничего не сбрасывается) и после того, когда его отключают от сети. Советую эти режимы, кому какой смотрите сами. Очень удобно, даже при игре можно щёлкнуть, потом включить и продолжить играть, работа с документами и т.п. точно также
|
DeNika27, смотрю у тебя в подписи есть геймпад Logitech Cordless Rumblepad 2. Используешь его с эмулятором xbox или без него?
|
Chesh1re, уже год как сделали, что можно без него в стиме, ставишь галку возле универсальных настроек в опции, но я всё равно через эмуль, потому как с другим падом бывает конфликты
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chesh1re, про все игры не знаю, не тестил, но кнопки теперь расположены как надо. Ставь эмуль, где будешь играть и не парься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же хотели обратно только про железо тут флудить.
Почему я вижу про всякие сарказмы и занудство посты? Вы сами знаете что вам хочется или где? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
|