![]() |
Цитата:
|
Dj SKIT, даа..это уже авториторизм называется что ли...тем не менее, Анклаву все равно не удалось повести за собой массы людей, верящих в "прекрасное будущее Америки"..
а радио жаль( |
Цитата:
|
Dante-Killer, Тридогнайт рулит!)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante-Killer, а я посмотрел и даже заскринил
|
Dj SKIT, я тоже любовался зрелищем, всё-таки не каждый день на Пустоши такие взрывы происходят.:Grin:
|
farik6860, это точно из особо примечательных надо отметить взрыв мегатонны и взрыв базы ВВС адамс
|
Dj SKIT, а также к этому списку можно добавить ядерную бомбардировку, которую можно вызвать в одной из башен связи при наличии кода запуска ракет.
|
farik6860, ах да программа "Широкие штаны" :)
|
А может Эдем не взорался,может эт уловка была тобы мы баночку с вирусом взяли,здание рвануло,а Эдем жив.
|
Altair95, как по твоему он мог выжить?
|
Dj SKIT, Перенести свой разум в другой комп на другой базе
Кстати хороший поворот для 4 части,Эдем жив и Анклав готовит новое предприятие,потом мы находим Эдема,спрашиваем как ты мог,погибло столько людей? -Это нужно было для блага Америки,ради этого я могу убить тысячи! |
Altair95, ну во первых это будет слишком банальный сюжетец, во вторых вряд ли он мог бы перенести свой разум в другой комп без чьей либо помощи.
|
ну почему бы и нет? остался у него сподвижник какой-нить...или Отем воскрес! или он тоже робот например? или мозг его где-нить хранится? или в конце концов клонирование!!
|
кстати по поводу Отема:
в моем случае его и воскрешать не надо, я его помиловал)) |
Dj SKIT, я тоже)) а потом выполнила хедшот из снайперки)
|
v.scor., я вот только так и не врубился как он выжил после перегрузки реактора
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dante-Killer, в ФАКе этой темы? я тут просто не нахожу никаких скринов
|
Цитата:
|
А может он просто свалил с базы покурить за углом или ещё что
|
Попрошу воздержаться от сомнительных предположений.
|
Вот вышел наконецтоки патч к 1с версии fallouta 3 (v1.7).С этим патчем можноли залесть уже в лайф?Или 1с опять лайф вырезала?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Volfram, я что-то не понял. И там, и там фигурирует Вашингтон, это понятно. И что там сравнивать, собственно?
|
Voyager, разрушенный монумент :)
|
Еслибы в MW2 фигурировали китайцы тогда бы сравнение было бы умесно, а так немудрено что стелла и там и там разрушена одинаково, ведь по другому она просто не может.
PS Dj SKIT, Спс кэп. |
Charger '93, незачто
Добавлено через 43 секунды кстати, ест ьеще какие нибудь игры, в которых фигурирует разрушенный Вашингтон? |
Вопрос : как влияет на главного героя зависимость от любой химии или выпивки кроме как визуальным эффектом и сообщением "у вас зависимость"?
|
Anger.., Хар-ки снижаются при ломке.
|
Цитата:
|
Ost1n_ud,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запустив игру, показалось, что попахивает сталкером..
но пройдя ее, совершенно так не думаю.. а до какого максимального уровня можно прокачаться? |
В оригинале - до 20, а в дополнении Broken Steel - до 30
|
Paladin Max, спасибо кэп!
на той фотожабе как раз и фигурирует МВ2 и Фол 3. |
Dj SKIT, тоже вчера эту фотожабу видел (как раз в теме MW2). Там прям момумент Вашингтона один в один (ну почти).
|
Игра получилась прекрасной. Bethesda Softworks сдержала свои обещания и сделала именно ту игру, которую ждали фанаты. Графика хороша, но не больше, квесты и NPC великолепны, пустоши завораживают, вообщем одна из лучших игр за всю историю.
|
Joybs, Все элементы подогнаны друг под друга : графика, музыка на радио, варианты вооружения и т.п. И это создает неповторимую постапокалиптическую атмосферу.
|
Цитата:
|
Voyager, я имел ввиду то, что повреждения распологаются похожим образом.
|
farik6860, только одно непонятно почему в КоД справа находится одна трава и вообще сплошной пустырь, а в Фоллауте какие-то сооружения?
|
Rumata,
Joybs, Anger.., абсолютно с вами согласна) все состовляющие атмосферы игры потрясающие и на самом деле завораживают виды...а насчет радио так я вообще в полном экстазе от него *DANCE*
|
v.scor., согласен, только песен мало, начинают быстро надоедать. А вобще на начальных уровнях у меня Тридогнайт говорил что это за песня и что за исполнитель, там например: а сейчас послушаем Боба Кросби с его замечательной песней блаблаблабла.
А где то после 5 уровня он почему то перестал это говорить. Никто не знает причину? |
Цитата:
|
Dante-Killer, насчет первых двух могу сказать только то что там не было лицензии на саундтрек из многих известных исполнителей, какую бетесда заполучила для 3 части
|
Цитата:
|
Altair95, разрабы не за то деньги получают, что их работу делали геймеры.
|
Dj SKIT, он вообще по ходу игры говорит разные вещи оказывается))
когда Эдем взорвался, Тридогнайт гов, что его больше нет и прочие другие вещи.. может, просто надоело говорить названия, раз и так песен мало, думал, что все уже должны выучить хДДД |
Причина этого в том, что звуковые дорожки называния песен Тридогнайтом постепенно заменяются на сообщения о подвигах ГГ. Если не выполнять квесты, Тридог так и будет говорить названия мелодий.
|
Меня Очень радует озвучка супермутантов.
Во первых они, например, говорят совершенно как бы не пологающими им словами. "кушать хочу", а не жрать. и т.д. А недавно я услышал как они анекдоты травят. Про человека весящего 100 кг. Просто замечально. :) |
Супермьюты как раз не удались, к сожалению. В первой части они были куда колоритнее, а здесь - тупые туши для отработки хэдшотов, которые даже нормальный боевой клич гаркнуть не могут.
|
Xsy, кстати насчет анекдотов...рободворецкий бывает такие выдает...прикольный ход в игре))
Paladin Max, нууу...фраза "тупые туши для отработки хэдшотов" как-то парадоксально звучит...если бы были тупые, то хэдшоты не выдавали)) |
Кстати, насчет супер-мутантов, про каково "уормика" они все время бормочут?
Цитата:
|
Цитата:
|
Charger '93, ааа, дадада) неправильно прочитала хД
у меня не очень хедшоты выходят на мутантах, а на рейнджерах - самое то! мясомясомясо |
Цитата:
|
А что сложного в хед шотах есть же ватс система.У каждого второго врага вообще бошка слетает
|
Altair95, Более менее прокачанным нужно быть в определенных скиллах, чтобы систематически хедшоты ставить даже через ватс.
|
Charger '93, согласен, а то если навыки прокачены не будут, то даже на среднем расстоянии большая часть выстрелов будет мимо (на близком-то все пули, несмотря на навык, лятят в цель).
|
Интересны две вещи связанные с Каденом.
1. Почему нельзя сдать сразу всё барахло? Так надоедает часами(!) по одной вещичке отдавать. 2. Почему не отдаются шлемы "тесла"? Забыли? В чем логика? ... Впринципе я был бы рад, если у него был ассортимент побогаче. Например разные виды патронов. |
Xsy, больше всего бесит, что он безвозмездно забирает броню изгоев
|
Xsy, разные виды патронов?!?! тебе этих мало?))
слушайте, я только сейчас прочитала рецензию "игромании" на фолаут...ооо...я в таком восторге!! действительно, играя все больше и больше, я поражаюсь и удивляюсь: как же интересно играть до сих пор (игру как недели 2 назад прошла)! и до сих пор еще не все локации найдены, задания не все выполнены...что называется "смакую"... |
v.scor., Про длс не забудь.
|
Цитата:
|
Xsy, ого, зачем тебе столько?:sml: Хотя я тоже запастливый-собой беру всего 500-600 патронов 5,56, а остальное оставляю дома (если уж крышки вдруг резко понадобяться, то часть продаю).
|
farik6860, а зачем ты оставляеш патроны ведь ничего не весят?
|
Откуда у вас сток патронов?Я всё на стимуляторы спускаю,патроны в основном подбираю,но и покупаю если нет нужных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ost1n_ud, в смысле, уровень максимальный? сам сложный что ли? О__о я думала, на сложном наоборот их меньше...
FrAerOK, хорошая стратегия) только вот стоят-то патроны не так уж и много, чтоб зарабатывать на них.. |
v.scor., на патронах для энерго оружия можно неплохо подзаработать
|
Цитата:
|
:frown:Жалко что 1с не смогли руфисицировать (Озвучку) Аддонов Broken Steel,Operation Anchorege,Point Lookout,Mothership Zeta,The Pitt.
|
ИгРоМаН2010, у них и так работы имеется порядочно. Да и озвучивает 1с в последнее время не самым лучшим образом, так что как по мне - лучше слушать в оригинале.
|
LeNchiC, Хорошо что TTL_T.Community Постарались хотяб руссификацию текста зделали! Еслиб не они то полховато было бы. Не я знаю английский но не настолько.
|
Цитата:
|
Monstrila, ну это когда будет, выпуск "Золотого издания" всё время откладывается на неопределённый срок.
|
farik6860, ды я надеюсь к лету стопудоф должен быть...
|
Monstrila, да кто знает 1С, могут и позже выпустить (ну это уже будет издевательство по отношению к игрокам).
Надо подождать офиц. заявления о дате выхода в России. |
farik6860,
Monstrila, Поскорей бы эт произошло! Я уже все эти аддоны перепроходил! Но на полностью русском както привычние и понятние!!! |
А что Золотое издание таки будет О_о Я думал 1С уж давно забило на это.
|
Charger '93, Да вроде доложны в скором времени выпустить!
|
Charger '93, да они дождались как все дополнения повыйдут и патчи последние, а теперь переводют и выпустить обещают скоро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Да и мне как-то игры хватило, так что дополнения не жду) |
Цитата:
я купил лицензионную игруху и дополнения хочу к ней же лицензионные... типа имею право... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.games.1c.ru/fallout3_tp_oa/ - здесь первых два дополнения http://www.games.1c.ru/fallout3_bs_pl/ - здесь еще два http://www.games.1c.ru/fallout3_gold/ - и только здесь все 5 сразу |
Monstrila, Да когда золотое издание выйдет я его точно куплю и пройду 27 полностью русский раз!
|
Monstrila, +1, уже давно не заглядывал на сайт 1С. Жалко что все дополнения не на 1 диске (ну или хотя бы могли в один DVD-бокс положить, была бы ещё одна комплектация:sml:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila, ну ясно что сама игра будет))нафига все ДЛСшки без самой игры? :D
|
Dj SKIT, Ну а вдруг у тя есть лицензия Fallout 3 тогда что этот на черный рынок и новый покупать!!!!!!:Grin:
|
ИгРоМаН2010, ну вряд ли 1С пойдет на такой необдуманный шаг.
|
Monstrila, так это понятно.
Цитата:
|
Мне одному кажется что спутник Анклава срисован с первого искуственного спутника ПС-1?
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...9004-обсуждаем rpg |
Этого никто и не скрывал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Charger '93, у меня интернеты не настолько давно появились, чтоб я все успевал на инглише проходить.
Как бы мне не нравился фол, но покупать я его второй раз не стану. Наверняка потом также отпилят эти аддоны русские, хотя английская озвучка все равно круче. В общем, на издание аддонов в лице 1С мне откровенно начхать. |
Folaut 3 ето тихий ужас.странная система спешл,неинтересный сюжет и много мелких недостатков.играть не советую.
|
nightfear, Ты в игру играл? или смотрел за сто метров как в неё играют? Или друг тебя обмануть решил и сказал плохое про фалоут 3? Сюжет там интересный, спешл нормальный.
|
nightfear
Fallout 3, ты просто мало в нее по играл. |
nightfear, поиграй в неё "повнимательнее", т.к. сюжет хороший (есть различные концовки и моральный выбор), спешл-это очки опыта, а RPG без них как без рук, а также можно ещё очень много написать хорошего про эту игру.
|
nightfear, в Фаллаут 3 свобода исследований просто великолепна! И сюжет хороший! Мне поначалу тоже не очень какзался, а как до середины игры дошел, так сразу понятней всё стало! ИГРАЙ ЛУЧШЕ, и не шуми!!!
|
Monstrila, farik6860, Divine One, serG@mer,
Народ вы че?!, этж тролль какой-то :Grin: |
Действительно, вы чего? Зачем тему зафлуживать?
|
Цитата:
nightfear, А если тебе лишь бы ружьё в руки и замочить кого-то, то ты ошибся темой. P.S.Ну на счёт замочить кого-то - я и сам не против. Я имел в виду сразу кого-то убивать, не думая о сюжете и смысле игры. P.P.S.извините за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
SaTaNiSt666, это где он оживает?ОН дохлый,жмурик,мертвяк,...ещё кто-то мёртвый.
|
Цитата:
DrSlave, Можно всёравно сказать,что 2,т.к. хоть кто пойдёт в камеру вводить код,всёравно вода чистой будет,а с виром будет заражена.
|
Еще можно Фокса позвать чтоб он ввел код Если ток с адонном "Искаженная сталь"
|
я видал, что робота какого-то еще можно отправить на кнопки нажимать, тож в каком-то дополнении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь, что нибудь знает про организации собирающие уши(для злого персонажа) и пальцы(для доброго)
|
SaTaNiSt666, регуляторы собирают пальцы по 10 крышек за палец! При взятии перка "Законник".
|
SaTaNiSt666, А ухи покупают какие-то конторщики со свалки. Про которых мало что известно.
|
Цитата:
|
Monstrila, советую выучить эти перки когда будешь отыгрывать злодея\героя-т.к. убивать приходиться много (ну уж работа такая, ничего не поделаешь:sml:), то можно относительно быстро себе карму "сделать" (а можно исправить).
|
Цитата:
|
А за некоего парня по имени Сэм Уоррик дают помойму больше чем 10 крышек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrAerOK, какой то чувак в крутых солнцезащитных очках и кожанной броне. С седыми волосами, враждебен палит со снайперской винтовки. Информации о нем я никакой не нашел
|
Цитата:
|
DrSlave, на пустоше примерно 96 квантовой, и найти не очень тяжело. В одном парадиз фолс 5 квантовой, на заводе с ядер колой тоже.
|
serG@mer, да, ведь но все равно трупы обыскивать легче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serG@mer, за металлолом, кстати, в мегатонне дед-сантехник платит намного больше, чем обычные продавцы, только не помню сколько
|
1 металлолом-10крышек
|
Цитата:
|
10 крышек или кармы за один кусок металлолома.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SaTaNiSt666, да, отдаешь бесплатно - тебе карму+ за это
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не знаю..я почему-то торговать не очень люблю...мне хватает и честным трудом заработанных =Р кстати, ребят, до какого уровня максимально можно прокачать гг?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то самое выгодное отдавать 2 металлолома=осколочная граната Кадену, либо собирать, собирать и отнести в Питт, сделать патроны (правда это аддон) Довольно дорогие и нетяжелые блоки сигарет, пачки сигарет. А вообще торговцев явно недостаточно и крышек у них мало. Когда идет потоком огнупорная броня, ее очень трудно продать. (опять же аддон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrAerOK, ну все это сделано чтобы облегчить игроку жизнь-продать 1 торговцу всё намного быстрее нежели продовать товары разным торговцам.
|
farik6860, я прекрасно понял твою точку зрения. :sml: Я просто хотел сказать, что очень ценю в играх реалистичность. И готов жертвовать ради нее даже временем.
|
Такое было раньше в Морровинде. Там таки да. Торговцы были что предпочитали определенный тип товаров. Но в дальнейшем это упростили и оно так-же перешло в Fallout 3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда появляется Анклав, радскорпионы у них практически нет шансов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь побывал убивать Тридогнайа (Новости галактики), после его смерти радио преображается, появляется женский голос. Кому надоест слушать его треп - советую:))
|
KingShift, :eek: он же вроде бессмертный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прикольно, ещё много неизвестного....Fallout3 рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или даж просто без музыки, так мелодия в игре соответствует и не мешает играть... в общем, звуковое сопровождение на 10+!!! |
Да, а после оф дополнений он что то по английски балакает одно и тоже...да и по радио где то всего 2-3 песни...
|
Цитата:
|
Monstrila, После БС, он у всех начинает английские словечки выкидывать.
Цитата:
Скрытый текст: RexHot, Скрытый текст: |
Charger '93,
Charger '93,RexHot, чёрт вы где этот мод взяли признавайтесь тоже хочу.
|
Цитата:
Но конечно музыка Тридокнайта лучше, да и попривычнее, особенно атмосферно когда шагом идёшь по Пустоши, рядом топает Псина и ты просто наслаждаешь музыкой.:sml: |
Цитата:
Кстати, сколько всего радиостанций в игре? А то я всегда только Тридогнайта слушал. |
Цитата:
Ещё есть Радио Убежища 101 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть радио Аматы(когда ты её квест выполнишь)будешь слушать скрипку:sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |