![]() |
Цитата:
|
Качаем обновление дашборда сегодня
Цитата:
|
zigrum5000, Твиттер крутая штука, фейсбуком не пользуюсь, зюн тож норм(но не пробовал), а ласт.фм это лажа полная. В России нельзя слушать(
|
http://update.xboxmarketplace.ru/ - вот тут у нас последнее обновление от 24 октября. Версия: 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM + Avatars. Я так понимаю это полное обновление даша с последними сервисами которое вышло сегодня. Но почему 24 октября? Или это обнволение было в новых играх вроде MW2? Просто я новые игры на боксе своем еще не запускал.
|
Флешка, это наверное обновление даша, которое давали тем, кто записывался на бета тэст.
|
мигают 3 красные лампочки . хана боксу? блин даже года не проработал . вот фуфло
|
chehotela,
Узнай какая ошибка. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня бокс кор версий(2006 г),3 красных огня появилось на нём уже после 3 месяцев использования,потом отнёс на починку(на саву),и вот 2009г всё куль! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! :Grin: |
Фигня какая то. Вчера обновление вышло, а мой бокс ни чего качать не предлагает.:???:
|
https://www.coolshop.co.uk/catalog/p...gear)--for-ps3
Можно ли это подключить к боксу |
Lord_RiFF, по моему нельзя. Там же написаны поддерживаемые платформы.
|
Lord_RiFF, это только для плоек и Вий.
|
zigrum5000, Все сервисы надо качать отдельно
|
а можно писать диски с помощью ClonDVD вместо ClonCD
и ещё - видел в прайсах DVD болванки на 9.5 Гб - на них можно писать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно по времени заряжается пад? И как понять зарядился ли пад?
На индикаторе зарядки на экране горят все три палки бесперерывно. Не отображается ход зарядки (если так можно выразится). Видел у друга что при зарядке палки мигают - типа заряжается. |
COTMISH, смотря через что ты его заряжаешь. Я напрямую через провод заряжая, так получается часа 3. А индикатор на самом кабеле, когда пад зарядится, то лампочка будет гореть зеленым.
Вот где у меня горит красная лампа, когда он зарядится, она будет зеленой: Скрытый текст: |
zigrum5000, через такойже провод что у тебя заряжаю. Я просто думал что краская лампа означает что ни фига не заряжается, а зеленая что заряжается. Теперь понятно. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |