Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

DerX 08.09.2010 22:52

Я не понял какой там кулачный бой. Видел недавнее видео он раскидал 3 тремя хуками! Это что?

Zlobni gad 11.09.2010 03:43

Смотри начало ролика побег из турмы с геймскона. Кулачный бой уже нормально выглядит.

DerX 11.09.2010 23:48

Ну это меняет дело. Получилось отлично. В альфа версии изменений особых не было а теперь всё ОК. Жду!

Deart 13.09.2010 21:49

Эксклюзивное интервью со Snowball Studious

http://www.kaermorhen.ru/uploads/new..._snowball2.png

Мы приготовили небольшой сюрприз всем, кто ждёт продолжение игры - интервью с локализаторами Ведьмака 2 - компанией Snowball Studious. Они любезно согласились ответить на наши вопросы и поделиться с нами информацией о ходе процесса локализации. Кроме того, они предоставили нам фотографии офиса Snowball и студии звукозаписи.

Прочитать интервью

Three 666 19.09.2010 10:50

Видеоинтервью для канала MTV Россия.

http://ipicture.ru/uploads/100919/WPv27eVWUa.png

На игровом видео-портале Games-tv опубликовано интервью с Томашем Гопом, снятое каналом MTV Россия на выставке Gamescom 2010

Старший продюссер игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» объяснил, как теперь строится сюжетное повествование в игре, насколько сильно по сравнению с первой частью изменились боевая система и диалоги, а также заметил, что романтические сцены станут «более кинематографичными, более красивыми и зрелыми».

Видеопревью + источник

-=SeT=- 19.09.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8467070)

Кроме как " ВедьмАка ГерАльта" ничего нового не услышал. :mad:

-=SeT=- 21.09.2010 08:36

Новый трейлер Ведьмака 2 - уже скоро!

Цитата:

CD Projekt RED сообщили, что новый трейлер Ведьмака 2 появится 23 сентября на сайте 4players.de.

Создатели игры говорят, что ролик сфокусируется на многообразии путей выполнения квестов. К тому же будет показана новая локация - огромное подземелье замка и набор новых навыков, которыми разработчики наградили Геральта.

В день премьеры видео будет доступно только на 4players.de. (но мы что-нибудь придумаем, чтобы не заставлять честных русских по всяким немецким сайтам шариться ^^)

АДvok@t 21.09.2010 09:00

-=SeT=-, вот это новость хорошая.я так понял покажет целый квест в вариациях

Recko 23.09.2010 17:59

Цитата:

Шикарная озвучка имени Геральта (:
Но, тем не менее, МТВ молодцы.

1lidarkneer 23.09.2010 18:51

Появился ролик под названием Побег из тюрьмы. Ничего нового, но посмотреть стоит. Русская версия ролика должна появиться завтра.

jc denton 24.09.2010 15:04

Хороший ролик. Особенно прикольнула концовка (наивный стражник :) ).

АДvok@t 24.09.2010 18:19

jc denton, а я так и не понял,чего он машет

Akrioz 24.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 8484163)
jc denton, а я так и не понял,чего он машет

Геральт тушит факелы взмахом руки. Стражник видимо подсмотрел это и пытается повторить :). Но у него ничего не выходит :)

|Кролик| 24.09.2010 18:59

Мне очень понравилась подача и так сказать "оформление" нового ролика. По началу, на скриншотах, образы Трисс и Геральта меня не убедили, но увидя их в действии я свое мнение изменил. Да и анимация помоему в разы отличается в лучшую сторону. Персонажи выглядят живыми. Повеселил стражник в конце и взгляд Трисс после фразы о том, почему ведьм сжигали у столба ))

Recko 25.09.2010 12:41

А есть хотя бы английские субтитры к ролику? А то, никак не разберу что сказал Золтан в конце ролика.

Three 666 25.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 8485796)
А есть хотя бы английские субтитры к ролику? А то, никак не разберу что сказал Золтан в конце ролика.

Уже обновился сайт, где есть русский ролик.

AlloD 25.09.2010 17:11

Стражник в конце такой наивный. :D

Catman_13 25.09.2010 20:20

Знаете, у меня ожидание игры идёт по синусоиде. Сначала я увидел первый показ игры и был вне себя от счастья. Потом я увидел "новое лицо" Геральта и хотел убить каждого ответственного за разработку человека. Slowly an painfully. Потом подумал, что не все так плохо. Потом увидел Fableовый геймплей и почти потерял надежду на игру.

Но когда я увидел ролик "побег из тюрьмы"... Чёрт, это было круто! Трейлер атмосферен до чёрта. К новому графическому стилю я уже привык (хоть и считаю, что многовато ярких красок). Когда Геральт начал разбираться с охраной, я совсем воспрял духом. Дальше - круче. Геймплей вроде как доводят до ума, к тому же его разнообразили. Когда ведьмак в оригинальной игре резал по тихому глотки в ролике, я жалел, что в игре не было стелса. Теперь есть стелс. Драки были скучные - вот вам драки а ля слэшер. Фехтование они тоже докрутили. Короче, всё так, как надо. Второй ведьмак - судя по всему RPG, свиду похожая на крутой экшен. Как и должно быть. В лучших традициях Mass Effect - избавление от условных битв в пользу кровавого безумия.

Скрытый текст:
P.S. надеюсь, в игре будет много разных стелс добиваний. В ролике было одно.

Ellodssa 25.09.2010 20:51

Блин, всё, ролики я больше не смотрю, иначе украду у них бету и буду играть :). А вообще очень всё круто выходит.

Каша 25.09.2010 21:34

Catman_13, Да-да , у меня также всё было по синусойде)
трейлер побега из тюрьмы - шикарен! даже фейс вроде перерисовали, теперь он такой же как в первой части

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.