![]() |
Я не понял какой там кулачный бой. Видел недавнее видео он раскидал 3 тремя хуками! Это что?
|
Смотри начало ролика побег из турмы с геймскона. Кулачный бой уже нормально выглядит.
|
Ну это меняет дело. Получилось отлично. В альфа версии изменений особых не было а теперь всё ОК. Жду!
|
Эксклюзивное интервью со Snowball Studious
http://www.kaermorhen.ru/uploads/new..._snowball2.png Мы приготовили небольшой сюрприз всем, кто ждёт продолжение игры - интервью с локализаторами Ведьмака 2 - компанией Snowball Studious. Они любезно согласились ответить на наши вопросы и поделиться с нами информацией о ходе процесса локализации. Кроме того, они предоставили нам фотографии офиса Snowball и студии звукозаписи. • Прочитать интервью |
Видеоинтервью для канала MTV Россия.
http://ipicture.ru/uploads/100919/WPv27eVWUa.png На игровом видео-портале Games-tv опубликовано интервью с Томашем Гопом, снятое каналом MTV Россия на выставке Gamescom 2010 Старший продюссер игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» объяснил, как теперь строится сюжетное повествование в игре, насколько сильно по сравнению с первой частью изменились боевая система и диалоги, а также заметил, что романтические сцены станут «более кинематографичными, более красивыми и зрелыми». Видеопревью + источник |
Цитата:
|
Новый трейлер Ведьмака 2 - уже скоро! Цитата:
|
-=SeT=-, вот это новость хорошая.я так понял покажет целый квест в вариациях
|
Цитата:
Но, тем не менее, МТВ молодцы. |
Появился ролик под названием Побег из тюрьмы. Ничего нового, но посмотреть стоит. Русская версия ролика должна появиться завтра.
|
Хороший ролик. Особенно прикольнула концовка (наивный стражник :) ).
|
jc denton, а я так и не понял,чего он машет
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась подача и так сказать "оформление" нового ролика. По началу, на скриншотах, образы Трисс и Геральта меня не убедили, но увидя их в действии я свое мнение изменил. Да и анимация помоему в разы отличается в лучшую сторону. Персонажи выглядят живыми. Повеселил стражник в конце и взгляд Трисс после фразы о том, почему ведьм сжигали у столба ))
|
А есть хотя бы английские субтитры к ролику? А то, никак не разберу что сказал Золтан в конце ролика.
|
Цитата:
|
Стражник в конце такой наивный. :D
|
Знаете, у меня ожидание игры идёт по синусоиде. Сначала я увидел первый показ игры и был вне себя от счастья. Потом я увидел "новое лицо" Геральта и хотел убить каждого ответственного за разработку человека. Slowly an painfully. Потом подумал, что не все так плохо. Потом увидел Fableовый геймплей и почти потерял надежду на игру.
Но когда я увидел ролик "побег из тюрьмы"... Чёрт, это было круто! Трейлер атмосферен до чёрта. К новому графическому стилю я уже привык (хоть и считаю, что многовато ярких красок). Когда Геральт начал разбираться с охраной, я совсем воспрял духом. Дальше - круче. Геймплей вроде как доводят до ума, к тому же его разнообразили. Когда ведьмак в оригинальной игре резал по тихому глотки в ролике, я жалел, что в игре не было стелса. Теперь есть стелс. Драки были скучные - вот вам драки а ля слэшер. Фехтование они тоже докрутили. Короче, всё так, как надо. Второй ведьмак - судя по всему RPG, свиду похожая на крутой экшен. Как и должно быть. В лучших традициях Mass Effect - избавление от условных битв в пользу кровавого безумия. Скрытый текст: |
Блин, всё, ролики я больше не смотрю, иначе украду у них бету и буду играть :). А вообще очень всё круто выходит.
|
Catman_13, Да-да , у меня также всё было по синусойде)
трейлер побега из тюрьмы - шикарен! даже фейс вроде перерисовали, теперь он такой же как в первой части |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |