Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

dr.Zoiberg 15.10.2007 10:02

Eagle4
ну я же говорил, что на ранней игре у меня туго с представлениями как убивать вайпера Энигмой, может то, что ты описал нюками да пройдёт, я это честно не знаю)))

XpoHoc 15.10.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2529580)
1. не нервничай, если у человека не кривые руки и он может сделать отличный крипконтроль то, что здесь плохого. антимаг яркий чел ^_^
2. если чертями пушать, то я так вайпера расскачаю что меня ничего не спасёт
3. энигма не маг-пушер во первых, а маг-супортер, энигма убивает спелами но не станом и чёрной дыркой, а тучей, а дырка и станы как раз для того чтобы в туче держать
4. напиши хотя бы в инфе откуда ты
5. в начале я не знаю как вайпера убить, разве что нюками (по одному удару наносить), а в миде и лейте отлично работает схема блинк-туча-дырка-стан-рефреш-туча-ульт, еще если руки не кривые то можно еще некромикрон (хотя он скорей при супорте)
п.с.
советую маты убрать, пока бан не получил

1.короче абсолютно не шаришь.
2.+1^
3.если че эта самая дырка и станы наносят пол дамага а остальные пол дамага как ты говоришь тучка,так что худ епашит.
4.лол.ты даже прикола не понял...а откуда я не имеет никакого отношения к доте.
5.еще лол.дагер+рефрешер...может еще пару тарасок купить чтоб вайпер сразу не убивал?ты думаешь ты это нафармишь?
короче гоу дуэль вайпер вс энигма,ты хостишь,репка сюда тоже с тебя.

to Eagle4 и BuHHu-nyx никакого мышления в дуэлях...у вас просто вырабатался стандарт что вайперу собирают мкб в 5 на 5 так значит надо и в дуэли.с автокастом никто не уйдет?есть такая дешевая вешь свиток тп.маель дешевая вещь дающая нам фарм,дамаг и харас.диффуз-это замедление?самое главное в диффузе это фидбек!антимага я привел в пример!

кот Базиля 15.10.2007 13:27

Народ срочно нужны голоса из мапы доты в любом формате
P.S. Голоса это типо когда мужик говорит Monster Kill! Double Kill! First Blood!

SKIppER-off 15.10.2007 14:03

непонятно...

Цитата:

Сообщение от Black Eye (Сообщение 2531055)
Вы лузеры я из вас любого уделаю в Доту вы сосунки играть не умеете!!!:Grin:

если не секрет , ты к кому тут обращаешься? :confused:
Скрытый текст:

если хочешь то можно на баттлнете дуэль , вожможно докажу обратное

Eagle4 15.10.2007 15:04

XpoHoc
Вайпером я 1 раз дуель играл- против тролля (правда это я уже писал)..ИО через баттер был. Никаких проблем вообще не было...
Да и орбы и у маелсторма и у диффуза...

BuHHu-nyx 15.10.2007 18:14

Цитата:

никакого мышления в дуэлях...у вас просто вырабатался стандарт что вайперу собирают мкб в 5 на 5 так значит надо и в дуэли.
Омг. Мышление, по-твоему - это убер-бредовая сборка? О_о
Цитата:

.с автокастом никто не уйдет?есть такая дешевая вешь свиток тп.маель дешевая вещь дающая нам фарм,дамаг и харас.
Вот именно. И маел никаким образом не дает возможности сконтрить тп, благодаря которому чаще всего и уходят от випера. Не говоря уже о потере иаса, юзая соплю руками под френзи, чтоб не ушел враг.
Цитата:

диффуз-это замедление?самое главное в диффузе это фидбек!антимага я привел в пример!
Фидбек вместо одного из лучших автокастов в игре - ничего ущербнее я еще не слышал. 10 ударов ради того, чтобы сжечь маны на один среднестатистический нюк - невероятная эффективность.
Цитата:

антимага я привел в пример!
Да, пример также убыточен, как и ио.

Единственный орб, который может пригодиться виперу - это лл, но только в далеком лейте.

fixGAMER
Стучи в аську или дай мыло, я вышлю весь пак криков.

XpoHoc 15.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2532950)
Омг. Мышление, по-твоему - это убер-бредовая сборка? О_о
Вот именно. И маел никаким образом не дает возможности сконтрить тп, благодаря которому чаще всего и уходят от випера. Не говоря уже о потере иаса, юзая соплю руками под френзи, чтоб не ушел враг.
Фидбек вместо одного из лучших автокастов в игре - ничего ущербнее я еще не слышал. 10 ударов ради того, чтобы сжечь маны на один среднестатистический нюк - невероятная эффективность.
Да, пример также убыточен, как и ио.
Единственный орб, который может пригодиться виперу - это лл, но только в далеком лейте.

короче это переходит в пустое вдалбливание,я останусь при своем мнение которое на основано на моем опыте.

dr.Zoiberg 15.10.2007 19:02

XpoHoc
1.2. ясно отморозился
3. ты уверен что худ против тучи работает? я тебе как раз привёл числа при худе
4. вообщето имеет потому, что везде свой жаргон
5. ну вообщето нафармлю, только вот нафиг серца я не понял, вайпер будет убивать? хахаха

помойму это у тебя никакого мышления в дуэлях, ты считаеш что твой вайпер всемогущий и никто и ничто его не завалят потому, что им играеш ты со своим уникальным паком
Black Eye
МАТ МАТ МАТ МАТ

XpoHoc 15.10.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2533290)
1.2. ясно отморозился
3. ты уверен что худ против тучи работает? я тебе как раз привёл числа при худе
4. вообщето имеет потому, что везде свой жаргон
5. ну вообщето нафармлю, только вот нафиг серца я не понял, вайпер будет убивать? хахаха
помойму это у тебя никакого мышления в дуэлях, ты считаеш что твой вайпер всемогущий и никто и ничто его не завалят потому, что им играеш ты со своим уникальным паком

3.худ против тучи не работает,я уже сказал против чего он работает
4.мало ли где какой жаргон,ты пишешь здесь и мог бы выражаться правильно.
5.на дагер+рефрешер ты не нафармишь в дуэли против вайпера.
я не считаю вайпера всемогущим,хотя он и вправду ну если не самый лучший то один из лучших,и это говорят люди гораздо опытнее тебя и меня.я тебе предложил сыграть вайпер вс энигма.можно сыграть дуэль на других героях.

BuHHu-nyx 15.10.2007 20:55

Цитата:

основано на моем опыте.
Тогда твой опыт либо слишком мал, либо заработан исключительно в пабах.

xXErzhaNXx 15.10.2007 21:51

Нуб я или кто?

Привет всем!

k@$pEr_06 15.10.2007 22:14

Люди,а можно в доте руны собирать?Если да то как и какие?

TEVTON 15.10.2007 22:14

xXErzhaNXx
Полный нуб.

dr.Zoiberg 15.10.2007 22:41

XpoHoc
вся замяли, я могу нафармить на хороший пак
я чтото не видел чтобы Вайпером на чемпе мира играли в отличии от Энигмы, патаму шо очень полезный для тимы герой
xXErzhaNXx
ггг, тебя даже нубом трудно назвать

TEVTON 15.10.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2535327)
я чтото не видел чтобы Вайпером на чемпе мира играли в отличии от Энигмы, патаму шо очень полезный для тимы герой

Бггг я почему-то как раз наоборот видел, чтоб на чампе играли вайпом, а вот Энигмы... ну год точно не видел. ))

dr.Zoiberg 16.10.2007 00:25

TEVTON
мы с тобой разные турниры может сотрели ^-^ я не МАТ тебя, реально видел и стараюсь в своей игре на тот уровень равняться

Eagle4 16.10.2007 01:33

блин..ну может хоть не турниром. а просто на ГГц соберёмся и сыграем?(( Ну хоть сравнить скилл друг друга....а то только теория тут же...

dr.Zoiberg 16.10.2007 12:29

Eagle4
я не шарю, что это и где его брать, единтсвеное знаю что трафика жрёт намного больше Алкара, а если изза этого ггц я не смогу Алкар запускать, то я повешусь

TEVTON 16.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2536783)
я не шарю, что это и где его брать, единтсвеное знаю что трафика жрёт намного больше Алкара, а если изза этого ггц я не смогу Алкар запускать, то я повешусь

Что такое Алкар? )

XpoHoc 16.10.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2534343)
Тогда твой опыт либо слишком мал, либо заработан исключительно в пабах.

лол...тебе то судить о моем опыте,расскажи мне о своем опыте,может ты играешь кв с какимто супер кланом который самый лучший на пг?или может ты играешь под ником vigoss или jolie?а ну если так то извиняй нуба,попутал.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.