![]() |
Eagle4
ну я же говорил, что на ранней игре у меня туго с представлениями как убивать вайпера Энигмой, может то, что ты описал нюками да пройдёт, я это честно не знаю))) |
Цитата:
2.+1^ 3.если че эта самая дырка и станы наносят пол дамага а остальные пол дамага как ты говоришь тучка,так что худ епашит. 4.лол.ты даже прикола не понял...а откуда я не имеет никакого отношения к доте. 5.еще лол.дагер+рефрешер...может еще пару тарасок купить чтоб вайпер сразу не убивал?ты думаешь ты это нафармишь? короче гоу дуэль вайпер вс энигма,ты хостишь,репка сюда тоже с тебя. to Eagle4 и BuHHu-nyx никакого мышления в дуэлях...у вас просто вырабатался стандарт что вайперу собирают мкб в 5 на 5 так значит надо и в дуэли.с автокастом никто не уйдет?есть такая дешевая вешь свиток тп.маель дешевая вещь дающая нам фарм,дамаг и харас.диффуз-это замедление?самое главное в диффузе это фидбек!антимага я привел в пример! |
Народ срочно нужны голоса из мапы доты в любом формате
P.S. Голоса это типо когда мужик говорит Monster Kill! Double Kill! First Blood! |
непонятно...
Цитата:
Скрытый текст: |
XpoHoc
Вайпером я 1 раз дуель играл- против тролля (правда это я уже писал)..ИО через баттер был. Никаких проблем вообще не было... Да и орбы и у маелсторма и у диффуза... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный орб, который может пригодиться виперу - это лл, но только в далеком лейте. fixGAMER Стучи в аську или дай мыло, я вышлю весь пак криков. |
Цитата:
|
XpoHoc
1.2. ясно отморозился 3. ты уверен что худ против тучи работает? я тебе как раз привёл числа при худе 4. вообщето имеет потому, что везде свой жаргон 5. ну вообщето нафармлю, только вот нафиг серца я не понял, вайпер будет убивать? хахаха помойму это у тебя никакого мышления в дуэлях, ты считаеш что твой вайпер всемогущий и никто и ничто его не завалят потому, что им играеш ты со своим уникальным паком Black Eye МАТ МАТ МАТ МАТ |
Цитата:
4.мало ли где какой жаргон,ты пишешь здесь и мог бы выражаться правильно. 5.на дагер+рефрешер ты не нафармишь в дуэли против вайпера. я не считаю вайпера всемогущим,хотя он и вправду ну если не самый лучший то один из лучших,и это говорят люди гораздо опытнее тебя и меня.я тебе предложил сыграть вайпер вс энигма.можно сыграть дуэль на других героях. |
Цитата:
|
Нуб я или кто?
Привет всем!
|
Люди,а можно в доте руны собирать?Если да то как и какие?
|
xXErzhaNXx
Полный нуб. |
XpoHoc
вся замяли, я могу нафармить на хороший пак я чтото не видел чтобы Вайпером на чемпе мира играли в отличии от Энигмы, патаму шо очень полезный для тимы герой xXErzhaNXx ггг, тебя даже нубом трудно назвать |
Цитата:
|
TEVTON
мы с тобой разные турниры может сотрели ^-^ я не МАТ тебя, реально видел и стараюсь в своей игре на тот уровень равняться |
блин..ну может хоть не турниром. а просто на ГГц соберёмся и сыграем?(( Ну хоть сравнить скилл друг друга....а то только теория тут же...
|
Eagle4
я не шарю, что это и где его брать, единтсвеное знаю что трафика жрёт намного больше Алкара, а если изза этого ггц я не смогу Алкар запускать, то я повешусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |