Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Fors@ge 16.05.2006 13:59

FoxhaunD
Вроде воспоминания!) Кстати, как в метро закончить?)

Лукас Кейн 16.05.2006 17:16

ZloiGAMERДрю
А что там сложного?? Там же просто надо сделать радио (вроде не обязательно) и пойти ко мне, т.е. Лукасу Кейну. Там сурприз... Или ты не про это??

Fors@ge 16.05.2006 17:18

Нет я вообще про полное окончание игры!) А эту клубничку я уже 2 раза видел!)) Мне сказали, что концовки 3! Я видел только 2, вот про 3 и спрашиваю!)

vampirKA 16.05.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от ZloiGAMERДрю
Нет я вообще про полное окончание игры!) А эту клубничку я уже 2 раза видел!)) Мне сказали, что концовки 3! Я видел только 2, вот про 3 и спрашиваю!)

ну так скажи какие концовки у тя получились, чтоб знать какую ты не видел

Light Apple 16.05.2006 17:38

:sml: а сейвы на концовки у кого нить есть? а то 3ий раз играть уже не тянет

vampirKA 16.05.2006 17:47

Screamer jr есть...

Лукас Кейн 16.05.2006 18:08

Цитата:

vampirKA
ну так скажи какие концовки у тя получились, чтоб знать какую ты не видел
Он же сказал, что в метро...
ZloiGAMERДрю
Вот с FAQ (с этого форума):
Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества.
Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов.
Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке.
Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.

SaNeK-vUz 16.05.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от 369
этот очкастый - его брат.

Да это я понял, просто имя его забыл :rolleyes:

MR.Smile 16.05.2006 22:10

Чтобы узнать по бумажке какой это банк нужно посмотреть газету лежащую на столе Карлы или сосед Томми все расскажет)

Light Apple 16.05.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от vampirKA
Screamer jr есть...

В студию.
А остальные действия не влияют на игру? Те я могу всё что угодно делать по ходу игры, а в конце выбрать? :wnk:

vampirKA 17.05.2006 01:39

Screamer jr в принципе ДА...

X-Tina 17.05.2006 08:04

Цитата:

В студию.
А остальные действия не влияют на игру? Те я могу всё что угодно делать по ходу игры, а в конце выбрать?
Ну развилок там очень много. Один и тот же момент можно пройти как минимум 2-мя 3-мя способами + несколько концовок, зависящих от того как ты проходил игру. Нилинейность блин!:Grin:

Fors@ge 17.05.2006 13:42

FoxhaunD
Скрестим пальцы и уверуем в неисповедимость путей... а в общем пора поднимать панику!))

Space 17.05.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Запускаю игру через ярлык - требует диск. Согласно интсрукции жму "отмену". Дальше процесс не идёт. Запускаю опять - снова требует диск, только отмены теперь нет. Три раза уже переставлял игру, сносил кряк и прочие танцы с бубном совершал - не помогает.

Та же проблема... Никто не знает че делать?

FoxhaunD 17.05.2006 17:12

Да купите вы лицензию и не парьтесь больше,мой вам совет!(выйдет примерно через 10 дней)

FoxhaunD 17.05.2006 17:14

Вот так.:sml:
Цитата:

Сообщение от Официальный Представитель Акеллы
Обещают со дня на день отправить в печать. В принципе степень готовности это позволяет.

Fors@ge 17.05.2006 19:05

это всё хорошо!) Только до моего города лицезия либо не дойдет, либо ко мне не попадет, либо просто в 3 раз проходить не захочется! Жалко однако!)

QuiCly 17.05.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
В принципе степень готовности это позволяет

Странные какие-то слова

MR.Smile 17.05.2006 20:31

Удалите все Daemon Tools из-за этого игры не работает требует диск и т.п

FoxhaunD 17.05.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от MR.Smile
Удалите все Daemon Tools из-за этого игры не работает требует диск и т.п

а как же образ монтировать? аклоголиком?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.