![]() |
FoxhaunD
Вроде воспоминания!) Кстати, как в метро закончить?) |
ZloiGAMERДрю
А что там сложного?? Там же просто надо сделать радио (вроде не обязательно) и пойти ко мне, т.е. Лукасу Кейну. Там сурприз... Или ты не про это?? |
Нет я вообще про полное окончание игры!) А эту клубничку я уже 2 раза видел!)) Мне сказали, что концовки 3! Я видел только 2, вот про 3 и спрашиваю!)
|
Цитата:
|
:sml: а сейвы на концовки у кого нить есть? а то 3ий раз играть уже не тянет
|
Screamer jr есть...
|
Цитата:
ZloiGAMERДрю Вот с FAQ (с этого форума): Концовок три: Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества. Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов. Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке. Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют. |
Цитата:
|
Чтобы узнать по бумажке какой это банк нужно посмотреть газету лежащую на столе Карлы или сосед Томми все расскажет)
|
Цитата:
А остальные действия не влияют на игру? Те я могу всё что угодно делать по ходу игры, а в конце выбрать? :wnk: |
Screamer jr в принципе ДА...
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Скрестим пальцы и уверуем в неисповедимость путей... а в общем пора поднимать панику!)) |
Цитата:
|
Да купите вы лицензию и не парьтесь больше,мой вам совет!(выйдет примерно через 10 дней)
|
Вот так.:sml:
Цитата:
|
это всё хорошо!) Только до моего города лицезия либо не дойдет, либо ко мне не попадет, либо просто в 3 раз проходить не захочется! Жалко однако!)
|
Цитата:
|
Удалите все Daemon Tools из-за этого игры не работает требует диск и т.п
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |