![]() |
San4eZ_91, Нет на вилле только лишь рассказывают историю некого ассассина, ну и денюжку :sml: А самая лучшая это броня Альтаира (её чинить не надо)
|
NA204, Ага нетолько чинить ненадо так за её получение ненадо и денег отдавать)Гробницы пошарил и всё)Да и статы у неё самые крутые
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а как вообще рыцарей убивать,я пока только от них убегаю |
сахар, Рыцари которые здоровые в крепких доспехах?Так их голыми руками обезоруживать надо
|
Или же клинком (тобиш без обезоруживания сразу убивать)
|
San4eZ_91, Альтаира конечно + самая красивая.
Нет, правда игра GOTY, хотеть уже АС 3. |
Прошел) Понравилось сильно - особенно по продолжительности сюжетной линии (хотя я и дополнительные квесты проходил). Порадовал сюжет и развитие событий в настоящее время. Теперь буду искать знаки Объекта 16 и собирать перья). Но если честно, мне показалась вторая часть проще первой по уровню сложности. Вот во время драки с Аль-Муалимом и Де Сабле я действительно раз двадцать умирал. Здесь же Испанца в конце убил с минимальными потерями здоровья.
Предположу, что в третьей части больше геймплейного времени будет уделено Дезмонду, но обязательно будет и некий предок, знающий очередную загадку. Чтож, давно пора надавать по морде Видику)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Naruto777, Совершенно другой, но заметь, не костюм, а броня, как он её нашёл - неизвестно (+ он полностью чёрного цвета) Но и оригинальный костюм Альтаира тоже присутствует (его можно с самого начала игры надеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
funny_Pafee,
Плюсуюсь - у меня даже по первому прохождению Аль-Муалим проблем не вызвал. А вот Робер проблемок подкинул. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но испанец проще Аль-Мулаима факт, хоть и второго тоже убил с первого раза. |
Цитата:
|
Вы эт, в спойлеры пишите хотя бы. А то уже много чего из игры интересного прочитал случайно >.>.
|
В русской версии можно переключиться на англ озвучку?)
|
Цитата:
|
а ведь игру я вообще покупать не хотел,потому что когда то поиграл в первую правда не до конца и она мне не понравилась,и дал себе зарог что больше в неё играть не буду,да и вкус на игры у меня другой,а здесь купил я её три дня назад и оторваться не могу,да ещё сполным дублированным переводом на русском,сначала игры она мне скучной показалась,ну а дальше просто круто,беру слова обратно,ставлю игре твёрдую 9. я думаю она будет на втором месте,после mw2,а дальше анчартед2 и резидент5
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |