Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

NA204 28.12.2009 19:44

San4eZ_91, Нет на вилле только лишь рассказывают историю некого ассассина, ну и денюжку :sml: А самая лучшая это броня Альтаира (её чинить не надо)

Fenegz 28.12.2009 19:50

NA204, Ага нетолько чинить ненадо так за её получение ненадо и денег отдавать)Гробницы пошарил и всё)Да и статы у неё самые крутые

сахар 28.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Dobriifei (Сообщение 7309107)
сахар, я конечно мог бы поспорить насчет разнообразия в МW2, но не буду) мне она самому нравиться) но это совершенно два разных пласта, слешер в стиле гта и скриптованный шутер в стиле кино)

а насчет разнообразия, ты в первую играл?

я согласен это гта,только средневековый,но я гта не люблю,но здесь меня затягивает

Добавлено через 1 минуту
а как вообще рыцарей убивать,я пока только от них убегаю

Fenegz 28.12.2009 21:47

сахар, Рыцари которые здоровые в крепких доспехах?Так их голыми руками обезоруживать надо

NA204 28.12.2009 21:49

Или же клинком (тобиш без обезоруживания сразу убивать)

Gorgats 28.12.2009 21:49

San4eZ_91, Альтаира конечно + самая красивая.

Нет, правда игра GOTY, хотеть уже АС 3.

Elestrago 28.12.2009 21:50

Прошел) Понравилось сильно - особенно по продолжительности сюжетной линии (хотя я и дополнительные квесты проходил). Порадовал сюжет и развитие событий в настоящее время. Теперь буду искать знаки Объекта 16 и собирать перья). Но если честно, мне показалась вторая часть проще первой по уровню сложности. Вот во время драки с Аль-Муалимом и Де Сабле я действительно раз двадцать умирал. Здесь же Испанца в конце убил с минимальными потерями здоровья.
Предположу, что в третьей части больше геймплейного времени будет уделено Дезмонду, но обязательно будет и некий предок, знающий очередную загадку. Чтож, давно пора надавать по морде Видику))

Naruto777 28.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7310934)
San4eZ_91, Альтаира конечно + самая красивая.

Самая красивая?? Я конечно еще не прошел игру до конца и не получил его костюм, но я помню КАКОЙ он был. Или же теперь другой костюм?

сахар 28.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 7310920)
сахар, Рыцари которые здоровые в крепких доспехах?Так их голыми руками обезоруживать надо

это как подкрасца что ли не заметно с зади или как

NA204 28.12.2009 21:55

Naruto777, Совершенно другой, но заметь, не костюм, а броня, как он её нашёл - неизвестно (+ он полностью чёрного цвета) Но и оригинальный костюм Альтаира тоже присутствует (его можно с самого начала игры надеть)

COTMISH 28.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 7310892)
а как вообще рыцарей убивать,я пока только от них убегаю

Голыми руками эффективно выходит. А можно встать в блок подождать пока рыцарь нападет, он не на долго в полусогнутом состоянии будет, и в этот момент его долбить нужно а дальше Эцио сам должен его убить.

funny_Pafee 29.12.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Elestrago (Сообщение 7310940)
Вот во время драки с Аль-Муалимом и Де Сабле я действительно раз двадцать умирал. Здесь же Испанца в конце убил с минимальными потерями здоровья.

ну если первый раз проходил то да, трудно малец. сам по кругу бегал пока хп восстанавливалось. на самом деле нуна просто грамотно сражаться. несколько часов назад прошел второй раз AC и Робер с Аль-Муалимом никаких проблем не вызвали.

mal_reynolds 29.12.2009 10:42

funny_Pafee,
Плюсуюсь - у меня даже по первому прохождению Аль-Муалим проблем не вызвал. А вот Робер проблемок подкинул.

Абар 29.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7310970)
Naruto777, Совершенно другой, но заметь, не костюм, а броня, как он её нашёл - неизвестно (+ он полностью чёрного цвета) Но и оригинальный костюм Альтаира тоже присутствует (его можно с самого начала игры надеть)

Альтаир в старости придумал этот костюм, двойные кинжалы, пластины на руки, огнестрельное в кинжале, ещё чо то не помню уж кароч это в страницах кодекса написано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Elestrago (Сообщение 7310940)
Прошел) Понравилось сильно - особенно по продолжительности сюжетной линии (хотя я и дополнительные квесты проходил). Порадовал сюжет и развитие событий в настоящее время. Теперь буду искать знаки Объекта 16 и собирать перья). Но если честно, мне показалась вторая часть проще первой по уровню сложности. Вот во время драки с Аль-Муалимом и Де Сабле я действительно раз двадцать умирал. Здесь же Испанца в конце убил с минимальными потерями здоровья.
Предположу, что в третьей части больше геймплейного времени будет уделено Дезмонду, но обязательно будет и некий предок, знающий очередную загадку. Чтож, давно пора надавать по морде Видику))

Вродь не сложно было в первой части - ни разу не умирал почти(Кроме моментов када выяснилось что этот олух плавать не умеет).

Gorgats 29.12.2009 18:08

Цитата:

Кроме моментов када выяснилось что этот олух плавать не умеет
У меня тоже большинство смертей от воды.
Но испанец проще Аль-Мулаима факт, хоть и второго тоже убил с первого раза.

Абар 30.12.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7314300)
У меня тоже большинство смертей от воды.
Но испанец проще Аль-Мулаима факт, хоть и второго тоже убил с первого раза.

Оо))Насколько я помню к альмуалиму и близко не подходил.Бегал за ним када он телепортился и кидал в него метательные ножи)А ваще контратаки рулят.Кстати на компе прошел 2 раза и 1 раз на консоли.На консоли есть некоторые комбо которых нет на компе.Странно...

n1mro 30.12.2009 14:30

Вы эт, в спойлеры пишите хотя бы. А то уже много чего из игры интересного прочитал случайно >.>.

Evil Geniuz 30.12.2009 14:38

В русской версии можно переключиться на англ озвучку?)

Ayaz 30.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Evil Geniuz (Сообщение 7318147)
В русской версии можно переключиться на англ озвучку?)

да.

сахар 30.12.2009 15:26

а ведь игру я вообще покупать не хотел,потому что когда то поиграл в первую правда не до конца и она мне не понравилась,и дал себе зарог что больше в неё играть не буду,да и вкус на игры у меня другой,а здесь купил я её три дня назад и оторваться не могу,да ещё сполным дублированным переводом на русском,сначала игры она мне скучной показалась,ну а дальше просто круто,беру слова обратно,ставлю игре твёрдую 9. я думаю она будет на втором месте,после mw2,а дальше анчартед2 и резидент5

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.