![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм... Может мне небольшой F.Q, по часто задаваемым вопросам создать? А что можно... |
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
F.A.Q отличная идея. А если че то просто игнорируй те вопросы которые повторяются. ЗЫ: С новым годом тебя! |
Цитата:
Цитата:
З.Ы - потихоньку продолжаю работу над последней главой. Очень сложная получилась гадина - кучи переменных, таймер, таблица рекордов, три основных задания... Короче, закончу эту главу, где то в середине января, а ведь мне еще и эпилог навороченный надо делать... В общем работы еще по горло... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая такая компания....с удовольствием потратил на первую главу весь день))
|
O$K@R
а ты с какой планеты? какую именно из кампаний? |
Обалдеть
:Grin: Ваще нет слов офигенная компания. Пожалуйсто постарайся её уж побыстрей как нить закончить уж оч хочется узнать чем всё закончится, и на деюсь Мицакулту удасцо то что он хотел зделать. Блин обажаю фэнтази в варик давно играю. Сама путёвая компания создававшиеся кем либо мне понравилась больше всего твоя респект и уважуха!!!!!!!! у меня много идей благодаря тебе ты дополнил мою фантазию и улучшил))):Grin:
P.S. Удачи тебе от bibristik!! |
Цитата:
|
bibristik
Было сказано выше что мицакулт закончит примерно. И то я сомневаюсь. Ведь он не машина чтобы быстро написать все. |
bibristik
Спасибо огромное, мне очень приятно, то что вам понравились мои придыдущие части... Интерестно, что же вы скажете когда ОБ выйдет. Я со всей откровенностью пизнаюсь что она раз 6 лучше всех остальных кампаний... Цитата:
Цитата:
З.Ы - люди, я хотел вас порадовать, и снять трейллер по своей кампании, но у меня, из программ которые снимают видео, нашелся только fraps, и то незарегестрированный... Я попробывал с помощью него сделать небольшой пятиметнутный ролик с элементами гемплея ОБ, но эта тварь, снимает 30-секундный ролик с весом от 35, до 50 мегабайт! С помощью NERO VISION, я скомпоновал видео, и сжал его на столько на сколько это было возможно. Итого у меня получился не слишком качественный (по изображению) пятиминутный ролик весом в 75 мегабай!!! Я сомневаюсь что ктото будет качать такой огромный рекламный ролик! Поэтому, если кто может, то подскажите пожалуйста прорамму, которая может снимать видео, того что творится у тебя на мониторе, но при этом, записывает видио фаил с малым весом. В совершенстве, пятминутный ролик должен весить до 10 мегабайт. Если есть у кого нить подобная прога, то скинте мне ее дитрибьютив плиз. И тогда я вам ТАКОЙ рекламный трейллер забацаю! =================================== Внимание! Историю Королины, я решил написать, когда полностью закончу ОБ, так как сейчас у меня совершенно нет на нее времени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВОСТИ (10.01.2008):
1. Сейчас я пока что приостановил разработку 13 главы, так как занялся работой над ошибками по предыдущим главам и самой, собственно 13 главы. Конечно ловля багов и ошибок не относится к изменению немного подустаревшего ландшафта или исправлений мультиков, однако это не отменяет ее компетенцию. Вот список исправлений: - Исправил анимацию трех моделей сельских девочек. У них напрочь отсутствовала анимация смерти. Поэтому я создал новую. Она, конечно, получилась достаточно корявой, но ведь это же моя самая первая анимация, которую я сам сделал. Анимацию разложения трупа, делать не стал, ибо это пока еще для меня очень сложно. - Исправил анимацию трех сельских мальчиков. Тоже не было анимации смерти. Пришлось создавать самому. Эта анимация получилась уже намного лучше. Хм, эти модельки я скачал с сайта ХГМ, авторам не зачет, не фиг забывать про анимацию смерти. И чтобы вы оценили мои труды, то выкладываю эти модельки, на всеобщее обозрение. Оценивайте: скачать модели девочек, скачать модели пацанят. - Повысил стоимость артефакта «Талисман Ллос». Слишком дешевым был, по соотношению ценовой категории к параметрам предмета. - Создал пропуск первого мультика в 13 главе. (Ну, это уже даже и не ошибка, а продолжение разработки) - Исправил условия в двух триггерах из 13 главы, которые отвечали за тип наема юнитов, в бараках. Условие было прописано неправильно, отчего триггер работал не правильно. Теперь все работает. - Так же удалил два не нужных триггера, из 13 главы. Все работало и без них. Они только багов добавляли. - Создал триггер: звукового сопровождения смерти, новым моделям пацанят. (И опять-таки это не исправление, а скорее добавление). - Удалил музыку Эпидемия – Черный Маг, из кампании, которая играла в изначальных титрах Огненной Бездны. Она там совершенно не к месту. Сейчас подбираю новую музыку для начальных титров. И вообще, в 13 главе, будет импортировано аж 4 новых музыкальных трека, без слов. Музыка достаточно красивая, на фэнтези тематику. Играет все та же Эпидемия. Плюс, будет подобрана музыка без слов и других групп. - Подправил начальные титры. - Исправил текст в экране загрузки, в Кино – Распад Альянса. - Исправил движение камеры, при пропуске мультика в 13 главе. - Исправил движение камеры в Кино – Распад Альянса. Гадина в стене летала. - Исправил текст в экране загрузки Кино – Шесть Колец Хаоса.- Убрал триггер, понижения уровня сложности во второй главе. Дело в том, что вторая глава, является второй по сложности, после 13 главы, как мне кажется. По крайне мере все два моих тестера, так и не смогли ее пройти. (Предупреждаю, что тестеры играют очень плохо, по меркам среднестатистического игрока, но помощь в ловле логически-сюжетных ошибок и гемплея, от них неплохая) Я же ее прохожу спокойно, хотя бывают и напряги. Тестеры уговорили меня, чтобы я сделал возможность играть на более легком уровне сложности, при поражении. Я согласился и сделал такую возможность, но теперь от нее отказался. Причины перечислять достаточно долго, посему, просто скажу – вам придется хорошенько помуд… помучиться, чтобы пройти сию главу… 2. Радуйтесь, любители красивых синематиков. К красивым я соотношу такие мультики, как Ущелье и Культ Проклятых. Так вот, радуйтесь, ибо последний мультик (эпилог) я буду полировать до блеска. Врят ли я дойду до уровня Культа, но постараюсь что бы было похоже. 3. Хорошая новость. Возможно, скоро, создам свой сайт по кампаниям и своим стихам. Ждите. 4. Готов F.A.Q, по Огненной Бездне. Узреть его вы сможете в шапке темы, или ниже по тексту: F.A.Q ПО ОГНЕННОЙ БЕЗДНЕ: 1. Когда выйдет кампания? Скрытый текст: 2. Сколько времени разрабатывается кампания? Скрытый текст: 3. Сколько всего кампаний и как они называются? Скрытый текст: 4. А будет ли продолжение? Мицакулт 2 например? Скрытый текст: 5. А где можно достать кампании Мицакулт? Скрытый текст: 6. А есть ли для твоих кампаний, какие ни будь патчи, исправляющие баги и ошибки в кампаниях? Скрытый текст: 7. А сколько весят твои кампании? Скрытый текст: 8. Будут ли в ОБ импортированные модели? Скрытый текст: 9. Будут ли в ОБ новые заклинания? Скрытый текст: 10. Будут ли в ОБ новые расы? Скрытый текст: 11. Сколько всего глав, в ОБ? Скрытый текст: 12. А мультиков? Скрытый текст: 13. А сколько примерно игрового времени понадобится, для прохождения ОБ? Скрытый текст: 14. А когда будет написана история мира Королины? Скрытый текст: 15. Я хочу помочь! Нужна ли тебе помощь в разработке? Скрытый текст: 16. А как мне попасть в титры? Скрытый текст: 17. Сколько будет весить Огненная Бездна? Скрытый текст: 18. Почему нет новостей? Что ты сейчас делаешь? Скрытый текст: ================================================== ========= Если что упустил в F.A.Q, то пишите, задавайте вопросы и не стесняйтесь, если вопрос актуален, то я его внесу. Пятерка новых скринов из 13 главы. Туман здесь сдлеан под дождь, но в так как четыре первых скрина сняты в редакторе, дождя нету, он будет епосредственно в игре. №1 Скрытый текст: №2 Скрытый текст: №3 Скрытый текст: №4 Скрытый текст: №5 Скрытый текст: |
Мицакулт
Фак нормальный. А вот скрины некоторые не нравятся. А не нравятся тем что на них очень много священников, и еще берега слишком крутые. Ты их сгладь чуток. А то прям канал бетонный получился.. А вот мицакулт получился о*уитительно))) А он обращается к игроку или там кто то стоит перед ним? |
Мицакулт
То что Ф.А.К. написал - молодец. Честное слово, вопросами "Когда выйдет?", "Сколько уже готово?", "А скоко весит?" уже достали. :( Практически на каждой странице по одному подобному вопросу. ======================== Теперь о скринах. 1) Мне понравился. :) Вот только арок оч много. %) 2) Тоже не плохо. Вот только опять арки вдалеке. ;) 3) А это самый любимый. =) Круто получилось. Респект. Храм круто вписался в атмосферу. 4) Аааа!!! Арки! Много арок! Мицакулт, чес слово, ну ОЧЕНЬ много арок! 5) Норм, вот только расположение камеры как то не очень. :( Деревья подрезаны. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |