![]() |
я тока вышел!я как то себя заставил,дошел до поезда,имо это шедевр,последний раз я такое чувство испытывал когда смотрел 25 минутный ролик HL2 и проходил потом игру.Унч 2 доставляет так же.Анимация просто зашкаливает все параметры,графика просто чумавая,какой драйв когда за тобой вертолет гоняется это просто слов нету,а уж когда
Скрытый текст: и это,Хлоя просто секси,прямо хочется к ней ^^ Игре ставлю уже 10\10 и это GOTY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, разобрался со 100,000 за платину, нужно было просто в магазине нажать квадрат. Теперь у меня есть халявные 100,000.)))
|
Сегодня в живую рассматривал лимитку, не понравилась, взял обычную.
Цитата:
P.S: На videoigr например, цена одинаковая. |
|
Цитата:
|
Ребята поигравшие, как на счет сокровищ? Они разнообразнее стали, загадки не слишком сложны?
|
Какие мультиплеерные скины дают в Special Edition?
|
voloddia, вообще искать трудно довольно таки. Я за 1 прохождение собрал 25 сокровищ. Но в общем то не задавался целью их искать :)
|
Awolf, А по загадкам как? Вроде комплекснее стали, да?
|
voloddia, ну пару сокровищ я нашел просто когда не в ту сторону полез :)
|
:lol:Awolf, :lol: А как с загадками то?! Ну там подвигать что-нибудь, покрутить, с этим как? Не слишком сложно? :)
|
kritik1990,
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По поводу самой игры - это невероятно. Уже сейчас, на 5 главе, я могу сказать, что ошибался, по поводу того - сможет ли Бэтмен тягаться с U2 за звание Игры Года. Нет, не может. И ведь самое интересное - разработчики ничего нового не придумали - все идеи U2 тянутся к первой части - это и касается акробатики и перестрелок, но выполнено всё это на таком профессиональном уровне. Графика поражает - она не сильно изменилась с первой части, а в чём-то даже упростили, но благодаря отменной анимации и дизайну выглядит бесподобно. Единственное, к чему я бы предъявил претензии Скрытый текст: |
RyuekanS, За героев - Дрейк в толстовке, а за Злодеев какой то непонятный хмырь.
|
Цитата:
|
Вчера дошел до 4 главы,так мало играл потому что надо было выспаться ,чтоб в шарагу нормально прийти.
Ну так вот меня первый уровень просто поразил.так качественно ,снег вагоны,просто супер!!Посмотрим что она подготовила дальше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |