![]() |
KIme
Да, можно и кооп, и версус. |
Цитата:
Вот последнее обновление я немогу скачать. Загрузка еле-еле идет и срывается. Завтра поставлю норм инет-проверю. |
Цитата:
|
Сделай резервную копию. Потом удали саму игру (копию не трогай). Затем установи игру с диска, и после инсталляции поверх поставь резервную копию. Она установит только необходимые файлы (те, что новее-обновленные).
|
Люди подскажите, можно как-нибудь в left4dead поиграть на directx 8.1? Может можно переключить direct'ы?
|
Цитата:
|
что с кс манией случилось?? сайт не работает, группа в стиме закрыта, сервера тоже не работают... как то страшно
по теме: дайте ссылку на ноу-стим обновление плиз |
Просьба подробно написать, как возможно поиграть на пиратской версии L4D по интернету.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я скачал пиратку, делал всё точно так же как сказано в инструкции но не помогло! Купил лицуху и не парюсь!
|
nana_puMcKuu и Ber-kuT
Скрытый текст: |
у меня ачивы глючат.
сами знаете есть такой ачив не попадать по своим,так вот после того как я прошёл компанию в титрах было отмечено: стрельба по своим: IGROMAN47-0% но ачив не засчитался(((( |
Цитата:
|
у мя проблема в скорости по мп, у друга тариф с меньшей скоростью, но в игре лагов нет, а у мя скорость больше, но в игре больше лагов, че за хня((
|
МУТАГЕН
ну дык с ботами я и играл и у них тож. 0% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как искать исключительно российские сервера, а то частенько на серваках народ разговаривает на английском.
|
Да, кстати заодно дайте ссылы на русские группы, чтобы с серваками были)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |