![]() |
Demons Souls в Greatest Hits
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Драгон Год кстати крут, пускай и не босс совсем, чем-то напоминает Клото. Ещё завалил Личмонгера и Аджукейтора. Первый почему-то напомнил мне Уробороса, и под напором стрел лёг очень быстро, даже не смотря на реген. А вот с Аджукейтором пришлось повозиться, разгадать слабое место. Кстати, а как эффективней всего расправляться со скелетами-самураями? Что-то больно фигачат, Скимитара +7 совсем не хватает. |
Цитата:
|
So1idus, Тактику с чёрными скелетами до конца ещё не изучил, но однозначто его нужно обходить, чтобы удар сзади нанести. Надо ещё научится с ним сближаться ибо его прыжёк-удар - это смерть. Regenator Ring рулит. Иногда можно и отбежать, поесть травки. Однозначно хорошо против чёрного скелета действует оружие с коротким замахом - Кинжал, (Mail Braker) или булава (Mace), особенно если их поджечь или закованная на Crashing. Но надо специально поучится с ним большим мечём Claymore - Мой приоритетный мечь
Вчера нашёл себе забаву. Прокачал мечь Claymore до 5 уровня и начал бегать в 1-1 к Кресноглазуму рыцарю, мочить его. Грохнул, Эвакуировался, снова забег. Это я ему за прошлое мщу. Заодно на Fakaxgear собираю твёрдые камни. Скоро думаю Веру укреплять. Сейчас Сила -22, ловкость 12. Достаточно, чтобы управляться с хорошим оружием. Камни для благословенного оружия (Blassed) я так понимаю в 5-ом мире (Долина скверны) Тяжело там однако |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не подскажите место, где можно нафармить камней для прокачки Скимитара?
|
Цитата:
|
Цитата:
Large Sharpstone Shard Chunk of Sharpstone |
NA204, Острые камни, равно как и твёрдые, нужно собирать рядом с фаланговым архикамнем. Забегаешь в зал, где много фалангжеров (слизняков со щитами) Берёшь мощный мечь ( Beastard или Claymore), бежишь с поднятым щитом.
Когда забегаешь в зал, убей сначала, ту что самая левая ближе ко входу, потом к самой правой, потом к левой подальше, потом ту что в центре зала. Нужно заходить сзади для удара и треугольником брать мечь в дву руки. Те две, которые на парапете, подгоди с поднятым щитом, фиксируй цель. (R3). Она тебя, ты её. Но ты маневрируешь и её удары мимо проходят Да, кольцо регенерацию с чёрным скелетом меньше помогает, бой с ним скоротечен. А у меня здоровья мало, и при затяжном бое, например с красноглазым рыцарем, существенно помогает это кольцо. Я его ценю. So1idus, скатов, нужно обязательно сбивать. Они сильно мешают драться со скелетами. У лука есть режим автоматического прицеливания - без нажимания на L1, когда тебя обстреливает скат, нажимай R3, захватывай цель и однократно нажми R1, сбивается просто и можно спокойно драться на земле |
NA204, Вот. Первые два легко купить, третий с ящериц в основном.
|
Чтож, прошёл я наконец-то этот шедевр, заняло это у меня 22 часа. Честно положа руку на сердце скажу, что это первая RPG которую я прошел от и до :)
Теперь сильно захотелось выбить в игре платину, чем я непосредственно и займусь. Игра великолепна! Моя оценка ей - 10/10! Всем любителям RPG да и вообще хардкора настоятельно советую. Пошёл прожигать нервишки на NG+ |
Цитата:
|
Цитата:
В общем мистика :) |
NA204,
Ты монстр, у меня наиграно 20+ часов(пока что больше задолжности в универе не позволяют играть) и я убил только четырех демонов и набил 40+ лвл. А ты уже иру прошел, спидран чтоль делал??? =)) |
Цитата:
|
So1idus,
Господь с тобой! Как Морр вяжется с Демонами? Ничего общего нету, Демоны это экшн РПГ, т.е. динамика, продуманный и чумовой геймплей. Мор совсем о другом. |
Цитата:
|
Janitor,
В дябле тоже жить тогда надо по вашей логике? Вобще жить нужно с семьей и в квартире, а не в игре... Это я так к слову =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |