![]() |
Давить прохожих с PhysX не интересно. Это не Euphoria. Приохожие тупо упадут как куклы набитые водой и все.
|
Цитата:
|
Игра нарывается на титул "Разочарование года?". Я играл в демку на ПК и на боксе. Спецом для бокса скачал чтобы графу сравнить. Вроде отличий нету (телек бы ещё норм был бы). Но удивился когда увидел что на моём компе игра идёт лучше чем на боксе. Ляпов много,в принципе их перечислили до меня. Что меня лично взбесило-так это кровь (т.е. её цвет) и то что она не остаётся на стенах/полах после выстрела
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я вот чего не понимаю, у игры 17 или 18+
ну так где кровь и прочее месиво и почему над трупом нельзя стебаться чёт тянет на 13+ |
*Bиктор*, сцены сексуального характера,наркотики и т.п. Тянет на 13+? =)
|
Цитата:
Особенно напряг момент, когда такой тостячек, который винище в лифте давил, бил врага, а потом его спустил вниз по лестнице. Труп просто бревном скотился по ступенькам, а вот на Euphoria... ээх. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я олсо не понимаю от чего тут разочарования такие. Опен волд и в первой части был для галки, не стОит и тут на него рассчитывать. Перестрелки ИМХО сделаны хорошо (кроме какого-то огромного просто перекрестие, этож жуть), атмосфера есть + сюжет обещают подогнать хороший. Что не так то ?
ЗЫ Правда про технические проблемы ничего сказать не могу - прошел демку на ПК раз десять против одного раза на боксе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а наверно в каком у тебя состоянии сама приставка вон как с ХР, у некоторых он тормозил, а у других летал Добавлено через 3 минуты может к выходу ещё чёт и исправили(если всё же билды демок старые) но сейчас уже точно никто ничего не исправляет(уже выход скоро) так что это уродский прицел наверняка оставили:( |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть тело падает на землю и не проваливается под нее благодаря физикс, я об этом |
ну все опен ворлд игры страдают падением фпса
исклучение опять же экс ИнФеймос(там у меня за всё прохождение проседало только если скажем машина перед самой мордой взрывалось, то секундные подвисоны были) а так АС гта теперь мафия, все проседают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Все равно мне кажется, что демка очень старая, ибо многого нет, что есть в геймплейных роликах. И эта миссия вообще зимой должна быть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |