Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

UAFlash 11.08.2010 21:26

Давить прохожих с PhysX не интересно. Это не Euphoria. Приохожие тупо упадут как куклы набитые водой и все.

Эмиель 11.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8334819)
хотелось бы чтобы это автоматически выключалось.

Если (по крайней мере на РС) нажать спринт или присесть, то прицел исчезнет. Тратится полсекунды, польза очевидна. Хотя и пифпаф-элементах полезнее прицел не выключать, как показывает практика.

Джест 11.08.2010 21:30

Игра нарывается на титул "Разочарование года?". Я играл в демку на ПК и на боксе. Спецом для бокса скачал чтобы графу сравнить. Вроде отличий нету (телек бы ещё норм был бы). Но удивился когда увидел что на моём компе игра идёт лучше чем на боксе. Ляпов много,в принципе их перечислили до меня. Что меня лично взбесило-так это кровь (т.е. её цвет) и то что она не остаётся на стенах/полах после выстрела

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8334837)
Давить прохожих с PhysX не интересно. Это не Euphoria. Приохожие тупо упадут как куклы набитые водой и все.

Блин я не понял. С чего это PhysX отвечает за анимацию тел? Или это в этой игре в первые используется?:confused:

*Bиктор* 11.08.2010 21:32

я вот чего не понимаю, у игры 17 или 18+
ну так где кровь и прочее месиво и почему над трупом нельзя стебаться
чёт тянет на 13+

Джест 11.08.2010 21:34

*Bиктор*, сцены сексуального характера,наркотики и т.п. Тянет на 13+? =)

UAFlash 11.08.2010 21:35

Цитата:

С чего это PhysX отвечает за анимацию тел?
Он и не отвечает. В том то и мулька Euphoria. А PhysX просто включается, когда текстура становится трупом.

Особенно напряг момент, когда такой тостячек, который винище в лифте давил, бил врага, а потом его спустил вниз по лестнице. Труп просто бревном скотился по ступенькам, а вот на Euphoria... ээх.

Скрытый текст:
Цитата:

Игра нарывается на титул "Разочарование года?"
нене. Это титул уже занят игрой Alan Wake.

Цитата:

Ыхых, бревно хотяб крутится когда катится, а он сей гражданин не шевелится вообще и катится как по гладкой горке
Истину глаголишь.

Цитата:

Тупо. Мне кажется даже в других играх где есть PhysX то он к телам/трупам вообще никак не относился
Относился, причем всегда. Или ты думал что трупы по скрипту всегда падали?

FleG-Man 11.08.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8334880)
Особенно напряг момент, когда такой тостячек, который винище в лифте давил, бил врага, а потом его спустил вниз по лестнице. Труп просто бревном скотился по ступенькам, а вот на Euphoria... ээх.

Ыхых, бревно хотяб крутится когда катится, а он сей гражданин не шевелится вообще и катится как по гладкой горке
Цитата:

Я конечно понимаю, что ты опять решил выделиться с аланом, но мафию таки ждало больше народу

Джест 11.08.2010 21:38

Цитата:

Он и не отвечает. В том то и мулька Euphoria. А PhysX просто включается, когда текстура становится трупом.

Тупо. Мне кажется даже в других играх где есть PhysX то он к телам/трупам вообще никак не относился

Цитата:

ой ну не надо,я думаю его не так ждали и расхваливали как мафию. В принципе...мы ещё не видели полную версию

So1idus 11.08.2010 21:40

Цитата:

Физикс отвечает за рассчёт объектов на экране (их количество, коллизии и пр.), а за анимацию тут рэгдол работает.

FleG-Man 11.08.2010 21:42

Я олсо не понимаю от чего тут разочарования такие. Опен волд и в первой части был для галки, не стОит и тут на него рассчитывать. Перестрелки ИМХО сделаны хорошо (кроме какого-то огромного просто перекрестие, этож жуть), атмосфера есть + сюжет обещают подогнать хороший. Что не так то ?

ЗЫ
Правда про технические проблемы ничего сказать не могу - прошел демку на ПК раз десять против одного раза на боксе

*Bиктор* 11.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 8334871)
*Bиктор*, сцены сексуального характера,наркотики и т.п. Тянет на 13+? =)

да сейчас по телевидению и не такое показывают:)

Джест 11.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8334915)
Я олсо не понимаю от чего тут разочарования такие. Опен волд и в первой части был для галки, не стОит и тут на него рассчитывать. Перестрелки ИМХО сделаны хорошо (кроме какого-то огромного просто перекрестие, этож жуть), атмосфера есть + сюжет обещают подогнать хороший. Что не так то ?

ЗЫ
Правда про технические проблемы ничего сказать не могу - прошел демку на ПК раз десять против одного раза на боксе

Ну просто все так ждали:"Вот Мафия скоро выйдет,Мафия!..." У меня даже друг собирался двд-бокс брать. А тут вышла демка и уже много кого многое не устраивает. Опять же повторюсь,это только демка...

*Bиктор* 11.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Несущий свет (Сообщение 8334924)
Поиграл в демку на ПС3 единственный минус отсутствие сглаживания тормозов нет никаких ИГРАЛ НА СЛИМ ВЕРСИИ И ДА ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

У моего друга в обычной ПС3 тоже тормоза были а на моей слимке никаких тормозов.

Добавлено через 1 минуту
теперь точно буду брать колекционку для ПС3

дело даже не в фате и слимке
а наверно в каком у тебя состоянии сама приставка
вон как с ХР, у некоторых он тормозил, а у других летал

Добавлено через 3 минуты
может к выходу ещё чёт и исправили(если всё же билды демок старые)
но сейчас уже точно никто ничего не исправляет(уже выход скоро)
так что это уродский прицел наверняка оставили:(

So1idus 11.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8334941)
вон как с ХР, у некоторых он тормозил, а у других летал

В ХР тормоза имеют место быть, всё таки рендер очень сложный, одни модели персонажей чего стоят, но там не важна скорость, 20-25 кадров за глаза, а тут геймплей динамичный, чем больше fps, тем комфортнее игра.

UAFlash 11.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8334904)
Физикс отвечает за рассчёт объектов на экране (их количество, коллизии и пр.), а за анимацию тут рэгдол работает.

А в GeoW тоже Ragdoll? Нет. За падения тела отвечает физикс. А за реакцию тела на пули - скрипты.

Тоесть тело падает на землю и не проваливается под нее благодаря физикс, я об этом

*Bиктор* 11.08.2010 21:53

ну все опен ворлд игры страдают падением фпса
исклучение опять же экс ИнФеймос(там у меня за всё прохождение проседало только если скажем машина перед самой мордой взрывалось, то секундные подвисоны были)
а так АС гта теперь мафия, все проседают

Сold 11.08.2010 22:05

Цитата:

ну все опен ворлд игры страдают падением фпса
Far Cry 2, RF: Guerilla, Assassins Creed (первая часть), InFamous не тормозят. Плюс есть разница между "чуть-чуть проседает, когда много взрывов и людей вблизи" и "проседает без явных на то причин". Алсо, немного меда в бочку дегтя - саунд просто офигенный, порадовала музыка как в главном меню, так и на радиостанциях. Уже известно какие композиции будут в игре?

UAFlash 11.08.2010 22:14

Цитата:

Поддерживают - не значит используют. В Гирзах физикса нет, даже в РС-версии.
Использует. Все трупы падают по физике, а не по скрипту. А за физику в игре отвечает PhysX. А еще гранаты по физике от стен отскакивают и т.д.
Цитата:

как бы нету такого крутого как в мафии2 для пк!
Может движок еще плохо оптимизирован. Да и на Open World, сам понимаешь, такого не будет. Хотя Guerilla показала обратное, но у них вроде как свой физ. двиг + Havok работает. Точно не знаю

Just 4 Fun 11.08.2010 22:24

Mafia II Preview

Лес_nick 11.08.2010 22:30

Все равно мне кажется, что демка очень старая, ибо многого нет, что есть в геймплейных роликах. И эта миссия вообще зимой должна быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.