![]() |
Интересно, а НД догадывается, сколько она денег проиграет из-за того, что не будет в коллекционки медальонов... Я думаю многие теперь откажутся от неё )
|
Да блин вы запарили какая разница будет ли медальен ты че с ним ходить будешь главное1-чтоб игра была хорошая2-чтоб устанавливалась без проблем а что насчет коолекционки мне безразности я джевел покупать буду.
|
Фамяк
Я и говорю про содержание диска.....а на остальное мне ...по чайнику. А остальное так мелочи. Но вы здесь так убиваетесь как будто без медальена игра гавно получится. |
Кроме самой игры для меня важны материалы по самому миру ведьмака (карта там, описание мира) если этого не будет то мне обидно будет.
|
что бы ощутить и впитать всю атмосферу Ведьмака мне бы пригодился медальён, карта, меч =)
Сел бы играть в ведьмака нацепил на шею медальён потом бы развернул карту в весь её рост ну и меч рядом поставил бы и когда играл бы был бы на седьмом небе если не выше ))) ИХМО. |
Krank, kiselapina, вы непонимаете сути дела, медальон естественно не так важен хотя это было очень приятным дополнением (некоторые например как вы, просто никогда не покупают колекционки и им важно только игра, а некоторым ещё контент к ней важен, типа медальонов и и т.д), я просто говорю сколько НД на этом денег потеряет, ведь большинство коллекционку хотели брать из-за медальона только, включая меня...
|
EVIL JEDI
А какая разница если она у Эльдорадо по одной цене? |
Krank
Коллекционка это не подарочное издание, а в Эльдорадо именно подарочное два дня будет по цене джевела!! А вот НД существенно потеряет в кассе, лучше бы сумку нафиг убрали вместо медальона. |
А демка игры есть???
|
kiselapina
Нет, и врятли уже будет. |
Нуда до выхода всего 2 недели
|
А известно во сколько 24 в Эльдорадо начнут продавать Ведьмака?
|
Не думаю, что игра оправдает все наши ожидания насчет интересной боевой системы и понятного интерфейса и управления, но в остальном же - продуманном сюжете, открытом мире и разнообразных возможностей - это игра покажет с лучшей стороны.
|
Balmung, с 17-00 начнутся продажи...
|
EVIL JEDI
Так поздно=(( А то бы часиков в девять утра подвалил в магазин... потом похвастался что мол я первый у кого игруля эта есть=) |
BenLA, ну это связано с разрабами, в 9 утра им там делать нечего будет почти все учаться\работают, а с 5 как раз начинают все приходить с учёбы и работы, поэтому так и сделали для удобства, чтобы разрабы зря время своё не тратили )
|
Господа, а будет ли акця с подарочное=jevel в других городах нашей необъятной Родины. Или как всегда только в Москве.
|
Скрытый текст: А ко мне Ведьмак (как и большинство других игр) заглянет 0чень поздно... Пока привезут, пока то-се, весь мир уже успеет насладится игрой... |
А в питере будет эта акция?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |