![]() |
good_for_you
В принципе нет. Особых отличий от последних custom прошивок нет. |
Цитата:
|
поскажите прлз самые хитовые игры на зызе? штук 5 достаточно.
|
THEBEST
Tekken, Burnout Legends, GTA VCS и LCS, LocoRoco, God of War Это маст-хэвы 100% Также советую mach, untold legends, flatout, ssx on tour, worms open warfare 2, luxor, 7 wonders, echochrome, pursuit force extreme justice, lego indiana jones, killzone, crush |
THEBEST
God of War: Olympus Crisis Core: FFVII GTA: Liberty City Stories LocoRoco Tekken: Dark Resurrection Metal Gear Solid |
Metal Gear Solid
это конечно весч но на любителя. У меня это единственнный умд так я не смог в неё играть. Одна из причин всё больно запутано. |
Jivot
насчёт Файнл Фэнтэзи иМГС- на любителя, остальное мастхэв |
Цитата:
От этой игры кроме хорошей графики еще можно получить долю бесплатного страха. |
SoliD
Точнее страх за 1500 рублей. И игра ушла от серии чёрт знает куда. Аццтой, как игра серии SH. |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите плз сайты посвященные зызе.
|
|
THEBEST
pspiso.ru pspx.ru/forum Ещё очень хороший сайт с различными инструкциями для PSP, а также там затронута тема про модинг и разбор PSP, вот pspfaqs.ru |
скажите какая щас пирацкая прошивка наиболее эффективная и универсальная? кстати что бы прошить пиратской прошей обязательно надо иметь еещ 1у псп с пиратской пррошивкой?
|
Ошибка такая:
решил поставить новую тему, но после этого ПСП врубается появляется время, дата, она зависает и после сама вырубается |
azoor
Если ставил тему через флэш0, то это брик. Посмотри, работает ли рекавери, если нет, то нужна пандора, если да - скачай флэш0 для твоей проши и поставив в рекавери usb device=flash0, подключи псп по усб и скопируй файлы во флэш0 THEBEST Можно механическим способом. Подробнее здесь |
azoor
Это ошибка файлов во flash0(как было сказано выше), главное при закачай папку flash0 точь в точь для твоей проши, т.е. даже обновления для проши надо учитывать, т.к. у меня был брик после неправильного залития. |
Парни, че за фигня зыза новая заряжалась раз 5 пока но зарядка держится 4,5 часа при полной яркости экрана ну и звук на половину, так должно быть или чето не то сколько зыза держит зарядку при полной яркости экрана
Играю с umd. И как ввести зызу в нормальный режим работы в смысле зарядки, как правильно заряжать. |
Detektor
у меня заряжается часа 3, а держится часа 4(при игре) псп слим |
Detektor
Так и должно быть, ака вещь нестабильная по определению. Поднимаешь рычажок вверх и ждешь пока PSP не погаснет полностью(сама), до этого не отпускай. Потом подключай к сети питания(к розетке) . Пока горит оранжевый-заряжается, как потухнет то все-зарядилось. PS Я часто по ночам играю, розетка рядом с кроватью и поэтому чтобы лишний раз акамулятор не дрыкать, я просто вытаскиваю аку, подсоединяю ЗЫЗ к розетке и играю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |