![]() |
Цитата:
|
есть полное прохождение с роликами. на mgstation
|
Цитата:
|
So1idus
ну, если у человека нет возможности приобрести приставку, то это самый лучший выход посмотреть геймплей, боссов, развитие сюжета. Намного лучше чем ничего. Фанат насмотриться спойлеров и на некоторое время успокоится. |
народ есть у кого обои по мгс4, особенно интересует классная обоина, где снейк гричит подняв голову и раставив руки, а внизу чтото типо обломков, ввиду персонажей и игры
|
Цитата:
Цитата:
|
я за три года роняния слюней на третью часть просмотрел и прочитал все что можно о ней и видеопрохождение с роликами тоже. и не играю щас исключительно потому что не могу заставить диск работать (и то может диагностика поможет, надо вечером попробовать)
|
Цитата:
ЗЫ:Попробуй обменять диск. |
диск не мой так что пока не вариант/ Что касается видеосолюшена, я его смотрю с удовольствием и лишь еще больше убеждаюсь, что стоит скопить и на третью сони тоже
|
Пит
Цитата:
Но вообще да- это дело каждого человека. Кто-то потратит деньги на учёбу/отдых/еду/.../ и посмотрит прохождение, обрадуется тому, что всё узнал про своих любимых героев, все повороты сюжета или же потратит 17к на соньку и метал гир4 и сам пройдёт игру вдоль и поперёк. Каждый решит сам, что ему важнее. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Master_M Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Кстати, в битве с Волчицей мне очень помогла убойная винтовка, которую можно найти на вышке. Стреляет далеко и мощная как гранатомет. После нахождения босс так и не смог нанести ни одного удара. ;)
|
Цитата:
Цитата:
$=P=Y Таким макаром не видать тебе Солар-гана. |
я смотрю, нормальное качество
|
Цитата:
А по поводу просмотра солюшена-повторюсь,это дело сугубо личное для каждого. |
Для меня MGS4 стала ЛУЧШЕЙ ЛИНЕЙНОЙ ИГРОЙ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ!
|
Помогити плиз ,как убить босса на OUTER HAVEN , который людьми как куклами играет ?
|
Цитата:
P.S. Следи, чтоб Мэрил себя не убила (она будет стрелять в себя несколько раз), пока будешь возиться с куклой - выстрели в неё из Ругера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |