Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

So1idus 07.08.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4511782)
Только ролики из игры,или и геймплей есть?

Судя по продолжительности только кат-сцены, тянут более чем на 10 часов.

FEARop 07.08.2008 12:52

есть полное прохождение с роликами. на mgstation

So1idus 07.08.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 4511918)
есть полное прохождение с роликами. на mgstation

Ну это прям бред какой-то, смотреть как кто-то проходит игру.

raram 07.08.2008 13:06

So1idus
ну, если у человека нет возможности приобрести приставку, то это самый лучший выход посмотреть геймплей, боссов, развитие сюжета.
Намного лучше чем ничего. Фанат насмотриться спойлеров и на некоторое время успокоится.

lexxkir 07.08.2008 13:25

народ есть у кого обои по мгс4, особенно интересует классная обоина, где снейк гричит подняв голову и раставив руки, а внизу чтото типо обломков, ввиду персонажей и игры

Dianthrose 07.08.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4511926)
Ну это прям бред какой-то, смотреть как кто-то проходит игру

Двачую.
Цитата:

ну, если у человека нет возможности приобрести приставку, то это самый лучший выход посмотреть геймплей, боссов, развитие сюжета.
Намного лучше чем ничего. Фанат насмотриться спойлеров и на некоторое время успокоится.
И,увы,убить в себе желание играть. Это того не стоит.

FEARop 07.08.2008 13:46

я за три года роняния слюней на третью часть просмотрел и прочитал все что можно о ней и видеопрохождение с роликами тоже. и не играю щас исключительно потому что не могу заставить диск работать (и то может диагностика поможет, надо вечером попробовать)

Dianthrose 07.08.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 4512208)
я за три года роняния слюней на третью часть просмотрел и прочитал все что можно о ней и видеопрохождение с роликами тоже. и не играю щас исключительно потому что не могу заставить диск работать (и то может диагностика поможет, надо вечером попробовать)

Это уже дело каждого человека. Например я,увидя прохождение МГС4,просто расхотел бы в неё играть(небыло бы интересно).
ЗЫ:Попробуй обменять диск.

FEARop 07.08.2008 14:23

диск не мой так что пока не вариант/ Что касается видеосолюшена, я его смотрю с удовольствием и лишь еще больше убеждаюсь, что стоит скопить и на третью сони тоже

raram 07.08.2008 16:21

Пит
Цитата:

И,увы,убить в себе желание играть. Это того не стоит.
Особенно легко это говорить тем у кого есть пс3))
Но вообще да- это дело каждого человека. Кто-то потратит деньги на учёбу/отдых/еду/.../ и посмотрит прохождение, обрадуется тому, что всё узнал про своих любимых героев, все повороты сюжета или же потратит 17к на соньку и метал гир4 и сам пройдёт игру вдоль и поперёк. Каждый решит сам, что ему важнее.
Скрытый текст:
Сам я не сторонник просмотра прохождений, но я понимаю людей, которые заняты этим.

Master_M 07.08.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4511782)
По сабжу:здесь
Только ролики из игры,или и геймплей есть?

Там ролики вместе с гейммплеем.
Скрытый текст:

Так, что там с Райденом случилось? Вроде рук не было, а потом появились. Как так?

So1idus 07.08.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 4513066)
Там ролики вместе с гейммплеем.

Что-то как-то не верится, скачаю потом.

Master_M
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 4513066)
Так, что там с Райденом случилось? Вроде рук не было, а потом появились. Как так?

Новые прицепили, там даже шрамы видны (и штрих-коды тоже). Наверно кибернетические, как у Оцелота, только модель поновее. И вообще он в конце вроде вновь человеком стал.

Master_M 07.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4513081)
Что-то как-то не верится, скачаю потом.

Так ты еще не смотрел те видео? Хм.. но уже успел тут написать, что ролики в отстойном качестве. Молодец. :Grin: Они конечно не HD, но уж точно не полный отстой.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4513081)
Новые прицепили, там даже шрамы видны (и штрих-коды тоже). Наверно кибернетические, как у Оцелота, только модель поновее. И вообще он в конце вроде вновь человеком стал.[/spoiler]

А я на самом деле знаю ответ. :sml:

Скрытый текст:
Головной и спинной мозг райдена пересажены в совсем другое тело, судя по всему в его родное органическое тело.
Признаков много - отсутствие брони, нижняя челюсть без швов соединена с верхней (а если помните в кибертеле была другая челюсть и нижняя губа соединенные со шлемом и дидами на нем), ступни без пазов для катаны, голос не синтезированный (не робоголос), и главный признак того что тело родной органическое (по мимо внешнего вида) - датчики на экране показывают давление в крови, сердечный ритм и другие биологические показатели - в том кибертеле сердца явно не было и была децентрализованная система кровообращения (то есть вместо одного сердца, которое качало белую "КРОВЬ" по телу там явно использовалась система микронасосов и клапанов, таким Макаром он мог себя протыкать без опасности убить себя самого, иначе бы он повредил сердце)

$=P=Y 07.08.2008 17:06

Кстати, в битве с Волчицей мне очень помогла убойная винтовка, которую можно найти на вышке. Стреляет далеко и мощная как гранатомет. После нахождения босс так и не смог нанести ни одного удара. ;)

So1idus 07.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 4513150)
Так ты еще не смотрел те видео? Хм.. но уже успел тут написать, что ролики в отстойном качестве. Молодец. Они конечно не HD, но уж точно не полный отстой.

Нафига мне смотреть, у меня игра есть. А ролики я по сринам сужу, там, на торренте есть скрины и честно, они неважнетские.

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 4513150)
А я на самом деле знаю ответ.

Вполне правдоподобно, соглашусь.

$=P=Y
Таким макаром не видать тебе Солар-гана.

FEARop 07.08.2008 22:58

я смотрю, нормальное качество

Dianthrose 07.08.2008 23:07

Цитата:

Особенно легко это говорить тем у кого есть пс3))
У меня пока нет ПС3:(
А по поводу просмотра солюшена-повторюсь,это дело сугубо личное для каждого.

***Kelt*** 08.08.2008 08:46

Для меня MGS4 стала ЛУЧШЕЙ ЛИНЕЙНОЙ ИГРОЙ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ!

kostach 08.08.2008 12:26

Помогити плиз ,как убить босса на OUTER HAVEN , который людьми как куклами играет ?

So1idus 08.08.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 4516958)
Помогити плиз ,как убить босса на OUTER HAVEN , который людьми как куклами играет ?

Очень просто. Вкатывай себе шприц, что дала Наоми, подбегай к Мэрил и делай CQC спереди, чтобы свалить её с ног. Дальше доставай снайперку и стреляй в куклу Мантиса, которая висит на нитках слева от босса (если смотреть на неё спереди, справа висит кукла Сорроу). После одного выстрела Мэрил будет целиться в тебя - не обращай внимания, продолжай стрелять по кукле. После второго попадания Мэрил попытается совершить самоубийство - опять не обращай внимания, стреляй в куклу. В конце-концов кукла отвалится, подбери её и стреляй куклой в босса, а потом покрути геймпадом - готово.

P.S. Следи, чтоб Мэрил себя не убила (она будет стрелять в себя несколько раз), пока будешь возиться с куклой - выстрели в неё из Ругера.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.