Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Devil May Cry 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62902)

SleepingLion 05.08.2010 12:05

Цитата:

И у кого самое большое G в игре среди здешних игроков ?????????????
У меня 1000/1000. И 17 из 20 уровней пройдены c No Damage на DmD

RanGeR25 06.08.2010 02:09

SleepingLion, Абалдеть, я тоже рано или поздно штуку выбью, только бы дворец пройти а остальное дело времени и терпения. Но дворец по-моему самое жесткое.
SleepingLion, скажи мне кем ты проходил дворец чтобы общий ранг был S и сколько было потрачено времени реального, игрового, терпения и попыток ???????? Никак не могу с прошлого вторника взяться за Девила, так как сейчас рубаю пока в Гитар Хиро Металика и Ван Хален, ну и другие проекты!!! А все таки штука в Девиле это по-моему очень и очень круто !!!!! Ни каждая штука с ней сравнится !!!!

SleepingLion 07.08.2010 09:32

Цитата:

SleepingLion, скажи мне кем ты проходил дворец чтобы общий ранг был S и сколько было потрачено времени реального, игрового, терпения и попыток ????????
Ну я блад пелес прошол раза 4(пару раз за Неро, пару раз за Данте) времени не засекал сколько именно на башню ушло, чтобы пройти нужно скилл иметь.Времни игрового потратил больше 200 часов, просто я после того как взял 1000, все равно продолжал бомбить Блад пелес.

So1idus 07.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 8307769)
И 17 из 20 уровней пройдены c No Damage на DmD

Если не секрет - что это за 3 уровня, которые ты без дамага не смог взять?

brainbreaker 07.08.2010 16:56

Прошёл игру. Что хочу сказать, мозг остался на спинке стула. Финал классный.
Сама игра - великолепна. Яркие персонажи, потрясающий геймплей, классная музыка. Так же стоит отметить сюжет, который поначалу кажется бредом, а после восьмой миссии затягивает.
Моя оценка - 9,5

SleepingLion 07.08.2010 22:04

Цитата:

Если не секрет - что это за 3 уровня, которые ты без дамага не смог взять?
Чесно гооворя не помню, в принципе это не из-за того, что эти три уровня сложнее было, просто я не стал перепрохаживать, так как и без этого S ранг дали.А все 17 с но дамгом, я проходил, чтобы мне давали трипл скор, и не нужно было заморачиаться на собирании 90% орбов для S ранга.
pS:Я блад пелес, где то до 50ого с но дамгом проходил =)

Hanzo007 08.08.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 8316200)
Сама игра - великолепна. Яркие персонажи, потрясающий геймплей, классная музыка. Так же стоит отметить сюжет, который поначалу кажется бредом, а после восьмой миссии затягивает

Тебе надо поирать в DMC1 и DMC3, вот там всего этого навалом. Причём, общепризнанное мнение, что DMC3 по боёвке лучше чем DMC4, да и сюжет в неём много драматичнее, правдо графика... хотя в DMC1 всё ещё хуже:) Но зато это возврат к истокам, можно увидеть как зарождалась серия, так что если тебе так DMC4 понравилась, обязательно пройди их. Не пожалеешь.
Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 8317464)
в принципе это не из-за того, что эти три уровня сложнее было, просто я не стал перепрохаживать

Я тоже очень долго стремился к своему лимиту(скриншот на предыдущей странице), но потом взял себя в руки, стиснул зубы и пошёл бить мерзкие туловища!

brainbreaker 08.08.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8318497)
Тебе надо поирать в DMC1 и DMC3, вот там всего этого навалом.

Ну, DMC3 скоро куплю, а вот с первой будет сложнее, ибо она только на PS2.

Кстати, как стрелять из "Пандоры", когда она в облике большой пушки (той, которая ещё перемещаться может)? Я нажимал кнопку стрелять, она стреляла один раз и потом исчезала.

So1idus 08.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 8319043)
Кстати, как стрелять из "Пандоры", когда она в облике большой пушки (той, которая ещё перемещаться может)? Я нажимал кнопку стрелять, она стреляла один раз и потом исчезала.

У Пандоры есть своя шкала (тоненькая полоска оранжевого цвета). Она заполняется по мере использования Пандоры - заряжаешь её полностью или наполовину, нажимаешь круг и летаешь, пока заряд не кончился.

Неудержимый 13.08.2010 10:03

Я на 13-ом уровне запутолся,там не понятно куда идти

tnk 13.08.2010 15:20

Неудержимый, Это глава, в которой непонятно куда идти, тк по сюжету в начале написано, что Ехидна заколдовала лес и все пути теперь ведут не туда, куда раньше (за точность формулировок не ручаюсь)

вот например

Миссия 13
Возвращение дьяволов

Идите прямо, ориентируйтесь по карте. Когда вы достигните круглого “сквера” , прыгайте вниз и будьте готовы отбиваться от монстров. Идите вперёд и спускайтесь вниз с горы. Идите сквозь бордовое облако.

Переходите на другой берег по мосту. Идите вперёд и спускайтесь к самой реке, пройдите под мостом. Заходите внутрь здания и идите под лестницу, у обелисков идите так: вперёд, назад, вправо, вправо. Пока я до этого додумался, я думал у меня крыша поедет. Вас снова ждёт змея-паук-ехидна. Победите ее, так же как и в прошлый раз, похоже, она всё забыла.
Dante получит новое вооружение, и станет ещё круче, чем раньше. В отличие от Nero он доведёт дело до конца. Выходите с арены.
(это с прохождения на http://www.sgames.ua/codi/3320/)

Еще можно посмотреть здесь - http://www.ygintoki.com/dmc4/walkthrough
Мне этот сайт вообще больше понравился - там много информации про 4 часть, в том числе художественный перевод (что для консольных версий актуально - если что непонятно, можно почитать)

Но в плане запутанности это единственный, по-моему , момент в игре.

nechin 13.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8342422)
Пока я до этого додумался, я думал у меня крыша поедет

Приятно вспомнить этот момент. Без этого прохождения я сам думал, что у меня крыша съедет. :)

де ла рива 18.08.2010 00:12

Игра необычайно шикарна и волшебна (после прохождения отдает теплыми воспоминаниями и доброй грустью). Слишком хорошо, чтобы являться реальностью, но это действительно так!

Прошел ее от начала до конца около года назад, по прошествии вчерашнего дня пожелал окунуться в прошлое и сыграть, как в старые добрые, но...кхм, помешала маленькая неувязочка, как бы:

Скачал версию с русской озвучкой - все отлично и прекрасно, кроме некоторого "подвисания" игры, точнее - замедленности действий.
Ранее, помнится, главгер двигался быстрее, да и действия вокруг имели более широкий резонанс и стремительную продуктивность. (ощущения от english version)
Должно ли так быть или мне не стоит заморачиваться по поводу?

brainbreaker 18.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8361262)
Скачал версию с русской озвучкой

А зачем? На английском же лучше.

Wаrlock 18.08.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8361262)
главгер двигался быстрее

Турбомод включен? Посмотри в настройках игры.

де ла рива 18.08.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 8362083)
Турбомод включен? Посмотри в настройках игры.

Не-а, выключен.
Удалось найти английскую версию - весит 7 гигабайт, стоит ли?
возможно, есть размер поменьше.

Wаrlock 18.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8362170)
Не-а, выключен.

Включи
Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8362170)
стоит ли

Зависит от скорости интернет-соединения. Если скачается за пару часов - то почему бы и нет? Оригинальная озвучка намного, намного лучше. Я слышал обе.

ЧЕРЕШНЯ 19.08.2010 01:34

:confused::confused:Помогите!У меня после 20 миссии зависает игра и в человеке и в охотнике на бессов!Что делать?=)

tnk 19.08.2010 01:57

ЧЕРЕШНЯ, предположу: если на пиратском боксе качество копии...
но если нет - (у меня было с другой игрой), никакая перезагрузка не помогает - придется переустанавливать игру

Catman_13 27.08.2010 13:00

Классная игра. Очень понравилась. Однако, есть пара - тройка минусов: Во первых, компания за Данте вставлена из рук вон плохо. Сюжетное обоснование смены героя очень слабое, уровни те же, монстры те же (жаба цвет сменила); Во - вторых, действие четвёртой части происходит после первой, о чем говорит наличие Триш. Следовательно: Данте уже взрослый. В первой части он вёл себя более менее серьёзно, а тут с катушек слетел. В третьей части он был молодым, и вызывающее поведение ему шло. А в DMC 4 он ведет себя, как старпёр в ночном клубе. Я понимаю, что Данте - хам из DMC 3 всем (включая меня) очень понравился, но к четвёртой части он вырос и стал суровым мужиком. А эстафету принял Неро. Дорогу молодым!

Скрытый текст:
Кстати, в конце (СПОЙЛЕР!!!!) Триш сняла трубку и сказала название агентства: Devil May Cry. НО! В конце первой части Данте и Триш переименовали агентство в Devil Never Cry.

Следовательно, единственная проблема игры: невнимательное отношение к сеттингу и сюжетные огрехи. В остальном игра великолепна.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.