![]() |
KeFEAR
какая конфигурация у тебя? |
А арбалет в игре будет?
|
Evgenij
не! арбалета не будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У кого-нибудь случалась такая ерунда? В 4-м блоке памяти, в Акре, при выполнении задания "разрушить прилавки", Альтаир при полной шкале жизни просто так падает и подыхает!!!
|
Gelix
Было. Забей на это задание или попробуй пройти его позже. |
Моя система:
Pentium D 3.2Ghz DDR II 2048mb Geforce 7900GT Игра жутко лагает даже на самых минимальных, че делать? Помогите плиз P.S. и еще у меня пиратка вся на русском, говорят по русски,эт у всех так? |
хм, ну да лаги и я наблюдаю в руской, но со временем игра притираетса :) , ну а так лагает неспорю, по сравнению с английской.. :)
|
Bungle
На сколько мне кажется у тебя проц слабоват,потому что смотря на оперу и на видюху игра должна идти полубому,и ещё я слышал где-то что он не поддерживает Pentium D. Цитата:
|
oxy
Цитата:
M.Scofield Цитата:
|
Bungle
Воще чтобы играть нормально надо иметь двухядерный проц. |
Цитата:
Вот моя Nvidia 6600 256 md |
M.Scofield
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ----------------------------------- Я блин как вспомню, у меня и BioShock жутко лагал на минималах че у меня с компом не знаю=( |
Цитата:
|
Кароч я так понял никто не может помочь с этими отчетами об ошибки. ППц уже стоко игр у меня не идут из-за того то пишет отправитть отчет.ХЗ че делать.Мож все таки есть Гении которые смогут помочь. видимо проц у меня ппц Атлон ХР 2600 и все ппц
|
Ila
Атлон 2-ядра 2.1 ггц, 2 гб оперативки, ЖиФорс 8600 гтс или гт. |
Народ! как пройти последнее убийство??? Не могу((((
|
Evgenij
Какое из последних? Скрытый текст: |
У меня моник 19 дм играю в разрешение 1280 на 1024 а снизу и сверху всёравно полосы чё за фигня? у меня украденная русская версия
|
это у всех так! Зато создается впечатления как-будто смотришь кино) Впринципе, в этой игре кроме графы и классных движений, к сожалению, для меня больше ничего нет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |