Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

EverDream 20.10.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от Lifеless
В деревни Скалов?

Нууууууууу ищи....

Лайф 20.10.2005 20:59

Цитата:

Нууууууууу ищи....
Ну е-мае. это же Дабл Трабл! Скажите пожалуста, а то влом искать самому.

EverDream 20.10.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ну е-мае. это же Дабл Трабл! Скажите пожалуста, а то влом искать самому.

В посилении Скаалов Северней Тиркса!
Найди плиз Заклинание понижения удачи и заклинание уязвимости к обычным болезням!

Лайф 20.10.2005 21:50

Цитата:

Найди плиз Заклинание понижения удачи и заклинание уязвимости к обычным болезням!
Дык... говорили уже. Иди в Кальдеру в гильдию магов. Там покупай свитки.

MorfiX 20.10.2005 21:59

Заклы! Заклы покупай! Ищи лутчше!
А ладно, фиг с тобой, пиши в консоли:
player-> "weakness to common disease" 1
отом проверь окошко заклов.

EverDream 20.10.2005 22:18

Всё заболел и без саклинания надо-было простодолго ждать.....
Теперь другая проблема! Стал я вампиром, чё делать-то как по Моровинду передвегаться? На своих двоих? и еще как я понял теперь вампиры должны со смой дружить! но прихотя в то место где зарозился я встречаю сопративление..... стал я Куарра

Ice 21.10.2005 00:07

Ухахах!!! Может нас всю игру разложить по миссиям? Давай ка не жульничай ища помощи, а сам получше присмотрись, подумай и все решится само собой!

MorfiX 21.10.2005 07:07

Вот я тоже думаю, пускай сам мозгом шевелит. Так и и грать неинтересно, я в 2002-м доходил до всего сам.

Irina 21.10.2005 10:18

Блин, это же ДТ, а не Базар! Не хотите помочь человеку - нечего постить! А то получается: у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам :mad:

2LordSalazar
Вампиру не предоставляются услуги телепортов и перевозки на силт сайдерах, так что передвигаемся с помощью свитков и "Возврата".
На свету будешь быстро терять здоровье, прямо до смерти быстро. Даже на TGM. Вампиры дружить будут, но не сразу, а после выполнения нескольких квестов. Кроме вампиров можно общаться с магами и телванийцами.

EverDream 21.10.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от Irina
Блин, это же ДТ, а не Базар! Не хотите помочь человеку - нечего постить! А то получается: у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам :mad:

2LordSalazar
Вампиру не предоставляются услуги телепортов и перевозки на силт сайдерах, так что передвигаемся с помощью свитков и "Возврата".
На свету будешь быстро терять здоровье, прямо до смерти быстро. Даже на TGM. Вампиры дружить будут, но не сразу, а после выполнения нескольких квестов. Кроме вампиров можно общаться с магами и телванийцами.

Огромное спасибо!
Я в том-же 2002 прошёл игру и множество квестов тоже сам но не играя в Морр более года (исключая прохождение заданий из плагинов) я забыл всё што можно! Я это конечно востановлю но не сразу! Поэтому и просил помощи что-б сразу с головой уйти в мир Морра а не медленно как барышня опускается вводу!

MorfiX 21.10.2005 12:02

Irina
Вообще-то "siltstrider" - "Силт Страйдер" :)

Lord Salazar
Дело твоё.
И еще имей ввиду, что ты друг только для "своего клана" Аунда и Берне тебя будут ненавидеть, такие нравы у морровиндских носферату.

Irina 21.10.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от MorfiX
Заклы! Заклы покупай! Ищи лутчше!

MorfiX
Вообще-то "лучше".
И если продолжить в том же духе, то тему можно переименовывать.

Кстати, Lord Salazar, члены других кланов действительно будут на тебя нападать, но если будешь рядом с каким-то их обиталищем, не поленись заглянуть и подраться. Это намек: в будущем пригодится.:sml:

EverDream 21.10.2005 13:33

Всё разобрался!
Счас квесты пройду и пойду вылечусь!:cool:

Лайф 21.10.2005 16:33

Проблема: решил я значит вылечится от ликантропии. Иду на алтарь к ворону, затем меня переносят в пещерку, а там на меня нападают две ведьмы, которые должны по идее меня выличить. Я не хочу до конца жизни оставаться вампиром!

Willmore 21.10.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Проблема: решил я значит вылечится от ликантропии. Иду на алтарь к ворону, затем меня переносят в пещерку, а там на меня нападают две ведьмы, которые должны по идее меня выличить. Я не хочу до конца жизни оставаться вампиром!

Че-то я не понял: ты от ликантропии хочешь лечиться или от вампиризма? :confused:

Лайф 21.10.2005 18:16

Цитата:

Че-то я не понял: ты от ликантропии хочешь лечиться или от вампиризма?
Ой... ошибся. Хочу вылечится от шкуры оборотня. Т.е. ликантропии.

G-man 21.10.2005 20:42

От шкуры оборотня? как я понял, ты уже стал оборотнем и ты хочешь вылечится? тогда, по идее, будь любезен, пройди сюжетку.В последнем квесте,во внутрннем круге, перед тем как сразишся с Харт-Фангом, ты вылечишся, если я не ошибаюсь. А если ещё не прошло три дня после заболевания конкретно ликантропией(т.е. ты ещё не оборотен), то напейся... Зелий от обычный болезней.

MorfiX 21.10.2005 21:01

G-man
Он имеет ввиду лечение через ведьм. Посредством прочтения записочки, таинственным образом появляющейся в доках форта ледянной бабочки.
По ходу один из сотни рандомных багов блада, грузить сейв, если не поможет, качать ГФМ для Блада.
Насчет излечения вы заблуждаетесь есть всего три метода: 1. Выпить зелий, когда еще болезнь не взяла своё.
2. Дуть в гавань, чиать записку, бежать в алтраь Тронда.
3. Найти свиток излечения ликантропии в одной из пещер. Но он не всегда работает из-за багов.
Хартфанг всего лишь источник получения кольца Гирцина, при надевании которого можно перекинуться в оборотня.

Лайф 21.10.2005 21:18

Цитата:

3. Найти свиток излечения ликантропии в одной из пещер. Но он не всегда работает из-за багов.
В этой же пещере с ведьмами я нашел свиток-записку в сосульке. Символы как у зклинаний, а тип как записка и нифига не читается.

Irina 22.10.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Lifеless
В этой же пещере с ведьмами я нашел свиток-записку в сосульке. Символы как у зклинаний, а тип как записка и нифига не читается.

А разве оборотень в принципе способен читать свитки и пользоваться заклинаниями?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.