![]() |
+ДевиД+
DanilaMaster Патч вам качать надо... |
_Art_
разве патчи к Фейбл существуют?о_0 |
Народ пожайлуста подскажите чё делать вылетает как только нажимаю играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
|
opopoprashai
попробуй переустановить |
Я это делал аш 5 раз не помогло!!:lamo:
|
Цитата:
З. Ы. 1С просто классно локализовали. Играть гораздо приЯтнее!! |
opopoprashai
попробуй K-Lite свежий поставить, мне помогло, но это уже давно было :) |
Юран да действительно, не стал менять профиль и всё ок, вылетать перестала ;) И К-лайты ставить никакое не надо :)
Вот локализаторы называется, полгода (или даже больше) мулевали с ней, и вот теперь... :)) |
opopoprashai
тебе стоит попробвать поставить новые дрова, чаще всего помогает!:Grin: |
Кто сможет помочь-помогите :) . Взял пару-тройку квестов и не один пройти не могу...
1. Надо найти 5 синих мухоморов чтобы парнишка выздоровил, нашел только один, мне его хохотушка какаято дала :)) , ведьма сказала что есть какойто торговец на Холмовом поле, возле реки, всё оббегал так и не нашел... 2. Побазарил с одним мужичком, он хочет чтоб я с его дочкой познакомился, дал мне фото типа такую прическу сделать у Цирюльника. Где этого Цирюльника искать? :)) 3. Надо гдето взять книги и принести в библеотеку... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Paranoic ясно, это хрен старый прикалывался надо мной (хотя это и было уже понятно :) ).
Только вот еще непонятно где еще квесты брать? Все ходят твердят про Яблоневый двор, я там был ниче путного ненашел... |
Цитата:
|
Санёк
Квесты брать в гильдии на столе :) |
Или у каждого встречного-поперечного почти в каждом городе.:rolleyes:
|
Мухоморы в Бароу Хилл у продавца. Потом в "месте пикника" около женщины потанцуйте перед ней раза 3 она рассмеётся и отдаст мухомор. Другой в Лесах гильдии там мужику надо письмо отнести. 4 в самой гильдии. Около демонической двери рпорыбачте (где пузырики) и всё путём + 2000. Да и узнаете что старухе не нужны были грибы для зелья, а для своих целей.=)
|
ник по руски писать не пробовал,у меня такая фигня была я просто ник по русски написал и все загрузилась без вылетов. попрробуй вдруг получится:Grin:
|
Mirax
Один - у тетки в зоне рядом с гильдией. (надо рассмешить) Второй - у торговца в Barrow Hills. (купить) Третий - в реке у Demon Door в гильдии. (вылавливается удочкой) Четвертый - в саде гильдии у парня. (выполняется небольшой квест) |
Seeker
Да, спасибо, уже нашла =) Так и знала, что эта ведьма сплошная разводчица...:rolleyes: |
Народ, а что дарить Леди Грей ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |