![]() |
SuFFerinGG
может лучше прова сменить? |
Цитата:
|
неужели никто из здесь присутствующих никогда не сылшал про прокси для вара? :)))))
такая проблема у мноооооогих людей, и всего-то нужно - заюзать прокси. лично я с такой проблемой не сталкивался (у меня модем, мне пох :) ), а вот знакомых которые ее решили- полно. так что просто www.google.ru в помощь, и завтра будешь играца ;) |
[SeT]
посмотри тут , я сафу уже кидал , у него не пашет .. http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=112 |
Насчёт прокси, я уже пробовал - не пашет.
Цитата:
Цитата:
|
SuFFerinGG
Поставь прокси и всё, какие проблемы, он тебе сам его сменит у меня вобщё почти каждый месяц сменя ip |
тупо изза бреда близов бросать вар
|
Зачем из-за близа бросать вар, когда есть и другие серверы им, конечно далеко до оффа, но играть-то можно:) а пока играешь подумай о смени прова, их счас хватает.
|
Stupid Question: сколько трафика в час варик жрет.
ЗЫ думаю не очень много, так как я на диалапе играю |
Цитата:
|
сказать проще- кушает "столько, сколько по весу выходят демки " :)
|
Вопрос бональный но все таки задам.
Как убить ельфа, играя орками, который идет в масс талонов?? |
епт,
бм, тц, грантарайдеры, волкеры, катапульты можно постоянно бегать к эльфу 4мя райдерами, убивая ему деревья ;) еще вариант - бетон и масс нычек |
Не знаю, я конечно, не орк, но я бы пошёл в воздух. Виверны против талонов на земле. Нетопыри если превратятся в ворона.
|
Цитата:
mr.Ant Мда каты с огнем очень помогут |
Масс-рейдеры, отличное макро и тайминг, к микро страта не особо требовательна...
|
Начсет микро я и тайминга я и так знаю.
[SeT] епт если это было бы так просто я бы не спрашивал!!! |
[SeT]
На словах все всегда элементарно |
Цитата:
|
епт, я балдею
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: