Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

Endless 04.12.2006 07:48

SuFFerinGG
может лучше прова сменить?

RigoN 04.12.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1237491)
Так. Расставлю все точки над i. Звонил провайдеру чтобы сменили айпи, они мне прямо сказали, что они этим не занимаются. Говорю, давайте я заплачу $ она ни в какую - мы этим НЕ занимаемся. Далее. Написал я Близи письмо, типо чё за х... я не читер, почему я забанен?? Они мне написали нечто вроде "Ваш IP совпадает с IP такого-то пользователя. Поэтому вы отправлены в бан. И вообще, катитесь подальше." Так что, другого выхода я не вижу.

Если у тебя статический IP то он у тебя с кем-то совпадать НИКАК не может. Если у тебя динамический, то он меняется при переподключении к интеренету. А раз у тебя статический IP, то звони провайдеру и матерись, что у кого-то такой же IP как у тебя. Или поругайся на близзов, что у тебя статический IP и ни у кого такой же быть не может. Вобщем, поругаться следует ^_^

[SeT] 04.12.2006 10:47

неужели никто из здесь присутствующих никогда не сылшал про прокси для вара? :)))))

такая проблема у мноооооогих людей, и всего-то нужно - заюзать прокси. лично я с такой проблемой не сталкивался (у меня модем, мне пох :) ), а вот знакомых которые ее решили- полно. так что просто www.google.ru в помощь, и завтра будешь играца ;)

Elessir 04.12.2006 12:07

[SeT]
посмотри тут , я сафу уже кидал , у него не пашет ..
http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=112

SuFFerinGG 04.12.2006 14:19

Насчёт прокси, я уже пробовал - не пашет.

Цитата:

Сообщение от Шашлык (Сообщение 1238144)
Если у тебя статический IP то он у тебя с кем-то совпадать НИКАК не может. Если у тебя динамический, то он меняется при переподключении к интеренету. А раз у тебя статический IP, то звони провайдеру и матерись, что у кого-то такой же IP как у тебя. Или поругайся на близзов, что у тебя статический IP и ни у кого такой же быть не может. Вобщем, поругаться следует ^_^

На близзов я уже поругался - они меня просто тупо послали.

Цитата:

Сообщение от Шашлык (Сообщение 1238144)
А раз у тебя статический IP, то звони провайдеру и матерись, что у кого-то такой же IP как у тебя.

Вряд ли поможет, но попробую.

HеLLRaiseR 05.12.2006 00:38

SuFFerinGG
Поставь прокси и всё, какие проблемы, он тебе сам его сменит у меня вобщё почти каждый месяц сменя ip

RnR.Fantom 06.12.2006 16:36

тупо изза бреда близов бросать вар

s0d0 08.12.2006 23:48

Зачем из-за близа бросать вар, когда есть и другие серверы им, конечно далеко до оффа, но играть-то можно:) а пока играешь подумай о смени прова, их счас хватает.

}{екромант 09.12.2006 09:50

Stupid Question: сколько трафика в час варик жрет.

ЗЫ думаю не очень много, так как я на диалапе играю

SuFFerinGG 09.12.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от }{екромант (Сообщение 1252368)
Stupid Question: сколько трафика в час варик жрет.

ЗЫ думаю не очень много, так как я на диалапе играю

Смотря во что играть. Соло жрёт очень мало (за метр еле-еле переваливает). АТ соответственно больше: до 5 метров. А вот дота и все кастумы кушают офигенно много.

[SeT] 10.12.2006 09:48

сказать проще- кушает "столько, сколько по весу выходят демки " :)

mr.Ant 12.12.2006 14:05

Вопрос бональный но все таки задам.
Как убить ельфа, играя орками, который идет в масс талонов??

[SeT] 12.12.2006 15:37

епт,

бм, тц, грантарайдеры, волкеры, катапульты

можно постоянно бегать к эльфу 4мя райдерами, убивая ему деревья ;)

еще вариант - бетон и масс нычек

SuFFerinGG 12.12.2006 16:22

Не знаю, я конечно, не орк, но я бы пошёл в воздух. Виверны против талонов на земле. Нетопыри если превратятся в ворона.

Daddy 12.12.2006 16:38

Цитата:

4мя райдерами
Это ты где такое видел)
mr.Ant
Мда каты с огнем очень помогут

Maximka 12.12.2006 16:45

Масс-рейдеры, отличное макро и тайминг, к микро страта не особо требовательна...

mr.Ant 12.12.2006 17:42

Начсет микро я и тайминга я и так знаю.
[SeT]
епт
если это было бы так просто я бы не спрашивал!!!

mr.Ant 12.12.2006 17:47

[SeT]
На словах все всегда элементарно

DR.Serg 12.12.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от mr.Ant (Сообщение 1263307)
[SeT]
На словах все всегда элементарно

а Сет у нас только теоретик... сам грит играть не умеет))

[SeT] 12.12.2006 19:31

епт, я балдею

Цитата:

Не знаю, я конечно, не орк, но я бы пошёл в воздух. Виверны против талонов на земле
глупо...

Цитата:

Это ты где такое видел)
во всех репах нормальных орков, дружог ;)

Цитата:

Мда каты с огнем очень помогут
спрошу у Бориса, чем ты ему приглянулся так, что он тебя в еса принял :) Доживи до огня сначала ;)))

Цитата:

а Сет у нас только теоретик... сам грит играть не умеет))
Че-ж ты со мной играть-то побоялся тогда?)) "играй с каким-то там типом, который типа уже пол года не играет", а на словах и на форумах оказывается чуть ли не лучшим игроком клана :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.