![]() |
Можете сказать самые заметные изменения патча 2.34? А то играю на 2.12...
|
MarS0K
Новые Сетовые комплекты брони; новые неквестовые боссы в разных участках карты; несколько новых квестов, ну и конечно же исправленные баги и умения героев и оптимизация игры. Лучше поставить все патчи, хуже от этого не будет, а польза очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: в первой части можно было спутнику меч или щит отдать, а здесь, по ходу, нельзя? Если нельзя, то кто знает, разрабы обещали вернуть эту фишку в патчах? |
Привет people. Скажите плз, я вот уже играю 2 недели, классно прокачался уже 48 лвл(серафимка) и уже играю 7 главу. После прохождения основной линии играть дальше можно или нет??? А то чую до конца еще фигня осталась, а побочных мисий еще валом.
|
Цитата:
|
MarS0K
Спасибо, а и еще, сколько там всего глав? |
Народ, а как попасть на остров севернее Врат Артмака (вроде бы так)?
KOLONIGER, пока боковую панельку глав в заданиях не забьешь. У меня пока 9-я.) |
KOLONIGER, там 11 глав как и локаций
|
Всем привет, у меня тут один вопросик есть), что лучше пиратка или лицензия? или мультиплеер не сильно вляет на играбелность))))?
|
RAmzez, Канеш лицка! ещё спрашиваешь :)
|
Цитата:
|
Люди добрые, прошёл 5 глав, но ёще ни одного Боса не видел, причём был там где они должны быть. Почему их нет? Стоит лицка и все патчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Еquilibrium,
SeLLuN, Сверился, именно в этих местах никого нет, но места с боссами на карте отмечены :( |
Speedy, Боссы есть сюжетные, квестовые и свободные. Сюжетных ты встретишь по-любому. Чтобы появились квестовые, нужно, как ни странно, выполнить квест. А свободных я почему-то тоже не находил.
|
Народ просветите плс как играть в сакред 2 по инету.В это игре я нуб жалкий и ни как не догоню смысла играть через закрытую сеть и как вообше к ней подконектиться если он закрытая.Просветите плс . С меня +
|
Цитата:
Я в игре как минимум боссов 5 встретил. Одного в Эльфийских землях - квестового. Потом Биовульфа в людских землях. Он есть на карте. А еще 3 дракона я убил когда выполнял "Новогодний квест", в итоге целый сет дают. |
Ну игра вроде ничего,затягивает и атмосфера норм только оптимизация наихреновейшая
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |