![]() |
Начал играть, в целом доволен, игра очень хорошая, чем-то напомнила третий Фоллаут с упрощенной ролевкой и про зомби. Только вот пара небольших вопросов - я так понял, в игре не предусмотрен уровень сложности? И второе - вначала выбрал тетку-мастера по огнестрелу и уже во второй главе, а дальше дубин и труб дело не ушло. Так и должно быть или я где-то не нахожу стволов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Играю за Парну. 18 часов. 36 уровень. До Джунглей ещё не дошёл. В полицейском участке. Тяжко. 30 с чем-то раз уже сдох. Если окружает толпа бегунов - убивают за пару секунд, даже убежать не могу - выносливость заканчивается. Из оружия калашников, м14, пустынный орёл, револьвер, беретта и дробовик. Патронов постоянно не хватает. Да и не то чтобы оружие уж больно убойным в игре было. Нет, стреляю периодически лишь по боссам. Всё-таки огромнейший упор сделан на оружие ближнего боя. Надо было Сэма Би выбирать, однозначно. Попадаются такие кувалды и молоты, что Парна ими только два раза может замахнуться..
Первую ветку не качал. Наверное зря. Хотя уже даже сейчас, собственно, все нужные навыки взял. Прокачиваю прибавку к выносливости. Где взять рецепт на создание патронов? |
Цитата:
|
SuFFerinGG,
Цитата:
|
Поиграл чутка. Самое забавная фишка - это закрывать дверь, когда в проеме тачка. Вот забавные вещички получаются.
|
Цитата:
Сам поначалу забил на первую ветку, а зря, сейчас раскачал до конца - выносливости заметно прибавилось! Да, у самого валом огнестрела, но катана форева! В следующий раз буду обязательно за китаянку играть! Цитата:
Рецепт на пист./дробаш патроны в пол.участке, на винт.патроны в джунглях в верхнем лагере за квест дадут. До сих пор игра не наскучила! А мнение только в лучшую сторону изменилось! А то дружбан вчера два часа побегал, и начал ныть что однообразно! Добавлено через 13 минут Rainer Нормалек видео, теперь точно буду за китаянку играть, она по мне самое оно для этой игры! |
Есть такой автор Андрей Круз, у него есть цикл книг под названием "Эпоха мертвых", очень любопытное чтиво, причем достаточно динамичное (читал прямо на одном дыхании), так вот Дед Айленд- это просто экранизация его романов) Ну прямо 100%, только здесь тропический рай, а у него помрачнее- Россия (весна-лето-осень), США, да Европа в придачу.
В общем захватывает, что в моем возрасте уже редкость, хороший проект на твердые 8/10 |
DO}I{Db, единственно только мутаций нет, все-таки здешний толстяк не слишком подходит под это определение. Да и в рукопашку у него особо никто не рвался.
Кстати, есть способ англофикации русской steam версии? Уши вянут. |
Цитата:
Цитата:
|
Мясник, что я встретил в первый раз в джунглях, еще встретится потом?
|
Откуда вообще мини-боссы появляются? По канону существуют лишь медленные зомби, ну и как разновидность бегунки, они же быстрые, как в "28 деней спустя", но блин, ладно громила, был качком, но откуда появился утопленник, таран, этож какой бугай должен был быть, таких не существует... нереалестично...
|
Цитата:
Утопленник - парень впитавший в себя слишком много жидкости, из-за чего раздулся и стал перерабатывать её желудком в подобие кислоты. Таран - преступник-бугай скованный по принципу Ганибалла Лектора, мутировал, вырос в 3 раза, забили на реалистичность и размножили таких по всему острову :D Мясник - лично мой вариант, люди (возможно психи), на которых в лаборатории проводили опыты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как все-таки отключить автозамену предметов? Достало уже, подбираешь алкоголь, и бац в руках бутылка!, Как буд-то начало игры (в ролике), дает понять, без бутылки Джони Уокера - никуда))) |
Нашел фиолетовый и оранжевый черепа. Оранжевый нашел куда поставить, а вот куда фиолетовый? И сколько вообще таких черепушек?
|
вот интересно, где они отображаются? я нашёл один и в своём рюкзаке нигде не обнаружил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |