Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

Alex_777 10.05.2010 02:44

Меня на самом деле в игре интересует не столько концовка (с ней понятно - ждите DLC и нефиг гадать :) ), а

Скрытый текст:
мотивы товарища Хартмана и его напарника (который говорил, что похитил Элис). Чего эти товарищи добивались и зачем собирали всех отмеченных в психушку так и осталось лично для меня неясным.

Joaex 10.05.2010 04:27

FastFly,
Скрытый текст:
только что прошел игру ,фбровец, а не бабка

John777 10.05.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7947031)
Меня на самом деле в игре интересует не столько концовка (с ней понятно - ждите DLC и нефиг гадать :) ), а

Скрытый текст:
мотивы товарища Хартмана и его напарника (который говорил, что похитил Элис). Чего эти товарищи добивались и зачем собирали всех отмеченных в психушку так и осталось лично для меня неясным.

точно.я тоже кстати так и не понял зачем.Мож они как то связаны были с тёмной сущностью.

FastFly 10.05.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Joaex (Сообщение 7947099)
FastFly,
Скрытый текст:
только что прошел игру ,фбровец, а не бабка

Скрытый текст:
как хотите, но там бабка.

Awolf 10.05.2010 11:50

FastFly, это прям как тест что вы видите на картинке :)

Slain 10.05.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от John777 (Сообщение 7947182)
точно.я тоже кстати так и не понял зачем.Мож они как то связаны были с тёмной сущностью.

Скрытый текст:
Да тут куда не глянь, все связаны с тьмой. А похитители Элис, откуда они узнали о всей этой белеберде с бабкой?
Короче вопрос игра оставляет больше чем ответов.

FastFly 10.05.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7947751)
Скрытый текст:
Да тут куда не глянь, все связаны с тьмой. А похитители Элис, откуда они узнали о всей этой белеберде с бабкой?

Скрытый текст:
Мм так то они нашли страницы романа...
Об это ещё говорил чел который утверждал что у него Элис, он говорил что прочитал страницы романа и в обмен на Элис хочет весь роман.

John777 10.05.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7947751)

И эт круто.Отличный ход со стороны создателей игры.

Slain 10.05.2010 12:33

FastFly, Special for you!!

Скрытый текст:
ПС. В конце Алан говорит голосом тьмы, 100% (а именно фразу "Это не озеро. Это океан")

John777 10.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7947853)
FastFly, Special for you!!

Скрытый текст:
ПС. В конце Алан говорит голосом тьмы, 100% (а именно фразу "Это не озеро. Это океан")

Да агент это агент,хорошо видно:)

0rca 10.05.2010 12:42

Скрытый текст:
А что вы удивляетесь , все герои с кем Повидался Алан Вейк это герои книги, все были его фанаты или знали его, ну точно все прочитали его книгу, и некоторые герои игры как тот из ФБР, помните в тюрьме когда он говорит что то Алану и потом "черт, я же где это читал БАХ и его уносит тьма" так и остальные, и больница, все знали может свою судьбу, и хотели отчасти переписать ее с помощью Алана что не погибнуть что ли, как то так. Кстати это подверждает то что похититель требовал его письмена, явно не просто чтоб взять для коллекции, возможно хотел прочитать что будет дальше и как изменить ситуацию

Dianthrose 10.05.2010 13:37

0rca
Очень интересный довод,вполне возможно)
Вообще меня эта игра подкупает тем,что многие вещи здесь сходятся с моей любимой хоррор серией-sh)
Взять хотя бы мир,который существует лишь в воображении,однако чувствуется,как реальный.

FYNl 10.05.2010 14:35

Вы ведь наверняка видели этот трейлер до выхода игры. Но в самой игре нету момента с силуэтом ребёнка в туалете и маяка.
Как вы думаете, это кадры из DLC? Значит ремеди начала работу над ними во время разработки игры?

Djoko 10.05.2010 14:46

Скрытый текст:
Да Найтингейл это, что вы спорите. Другое дело, что это еще сильнее запутывает сюжет)))))

Slain 10.05.2010 15:04

FYNl,
Учитывая то, сколько времени игра была в разработке и сколько раз её переделывали вполне возможно что эти моменты просто напросто вырезали и выкинули. Как и начало игры. В пред. версии алана с женой приезжали на машине в город, тут же - на катере приплывают.

decoy33 10.05.2010 15:06

Касательно вопроса который задавал Awolf
Скрытый текст:
Когда Алан видит справа от себя двойника, Том ему говорит
-"Не обращай внимания, это мистер Скрип. Твои друзья познакомятся с ним когда ты уйдешь."
Скорей всего когда Алан оказался в убежище тени, мистер Скрип будет выйдет в жизнь как Алан Вейк.
Если подумать, то может быть за него и поиграем в DLC :)

Alex_777 10.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7947902)
Скрытый текст:
А что вы удивляетесь , все герои с кем Повидался Алан Вейк это герои книги, все были его фанаты или знали его, ну точно все прочитали его книгу, и некоторые герои игры как тот из ФБР, помните в тюрьме когда он говорит что то Алану и потом "черт, я же где это читал БАХ и его уносит тьма" так и остальные, и больница, все знали может свою судьбу, и хотели отчасти переписать ее с помощью Алана что не погибнуть что ли, как то так. Кстати это подверждает то что похититель требовал его письмена, явно не просто чтоб взять для коллекции, возможно хотел прочитать что будет дальше и как изменить ситуацию

Скрытый текст:
Ерунда, все эти персонажи (Хартман, ФБР-овец) находили рукописи только тогда, когда Алан попадал к ним по сюжету (в психушку, в тюрьму) и до этого ни о чем не догадывались. :)

0rca 10.05.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7948734)
Скрытый текст:
и до этого ни о чем не догадывались

Скрытый текст:
С чего вдруг ты так уверен, мне вообще с самого начало казалось что мы бегаем уже по книге и все герои ее участники, которые с течением времяни стали понимать что они принимают сюжет в ней.

Slain 10.05.2010 15:28

Alan Wake 2 будет )
Цитата:

Глава разработки - Oskari Hakkinen поведал, что сюжет для Alan Wake 2 уже давно написан. Осталось собрать деньги с продаж "первого сезона" и тогда будет известно, будет ли сиквел.
Пруфлинк

John777 10.05.2010 15:47

Сейчас играл и открыл ачивку.Улыбнуло:)
Скрытый текст:
Ачивка называется "Сам не летаю и другим не дам":)И под ней подпись
"Вы не любитель птиц,не так ли?":)

:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.