Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

Miraje 09.11.2008 22:39

кстати, отчего появляются синие прожилки?

Nihilus 09.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 5060500)
отчего появляются синие прожилки?

от разучивания магических заклинаний.
Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 5060551)
Игра не впечатлила!

0_O

Rawa 09.11.2008 22:51

А в игре есть русские субтитры?:)...

Nihilus 09.11.2008 22:51

Rawa
она полностью на русском, да субтитры есть. :)

DmitryHope 09.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 5060551)
Игра не впечатлила!

Ты всю игру прошёл?Если нет,то пройди до конца.
Мне поначалу тоже неособо нравилось,а потом после определённого момента игра зацепила и надолго запомнилась.:sml:

zolotOFF 09.11.2008 23:04

нет, игрушка определенно хороша! В ней есть многое,чего нету в рпг...Это именно такая интересная сказка) Атмосферная и красивая!

Кстати, вся эта система игровой механики порождает много казусов)
Например, все помнят квест с призраком?
Приходу в бар, Радую девушку, тыкаю в кнопку "подарить кольцо" и ...
ПРОМАХИВАЮСЬ. поскоку я там хороший- все меня хотят и любят)
Так вот- дарю кольцо челу, который азартными играми заправляет...0_о
Бегал потом за мной и обижался(((
гыгы)

Miraje 09.11.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от A.N.A.K.I.N. (Сообщение 5060701)
Ты всю игру прошёл?Если нет,то пройди до конца.
Мне поначалу тоже неособо нравилось,а потом после определённого момента игра зацепила и надолго запомнилась.

в конце как раз таки игра еще больше разочаровывает.
алсо, правильно говорят что вторая часть клон первой. разве что концовка гораздо хуже сделана чем в первой части

Mad Serg 09.11.2008 23:41

Я ношу шляпу мага и ботинки стражника шпиля, все остальное снял. До этого был в одежде знатного господина и в белом плаще мага. пытаюсь стать плохим и избавится от нимба.
пытаюсь сделать комплекциониста и идеальное свидание - ничего не выходит пока =(

UnBravery 10.11.2008 12:52

Народ прошу прощения если такие вопросы уже задавали, на последних 5 страницах не нашел:
1) На кладбище в Глушвиле есть дверь-демон, она просит дать ей мясо, пошел купил кусок, пытаюсь сделать ей «подарок», а мне пишет что «нужно что бы человек хотел получить подарок». Вообщем вопрос как ей мясо дать?
2) Можно ли в игру играть вдвоем за одной консолью, если да , то где иммено в настройках это включается?

турбик 10.11.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от UnBravery (Сообщение 5062850)
2) Можно ли в игру играть вдвоем за одной консолью, если да , то где иммено в настройках это включается?

подрубаеш 2 геймпад и клацаеш старт

Altair003 10.11.2008 13:32

прошёл игру, всё таки Fabla - это игра просто великолепная !!!
з.ы в конце выбор действительно тяжело сделать

ZkillA81 10.11.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от UnBravery (Сообщение 5062850)
На кладбище в Глушвиле есть дверь-демон, она просит дать ей мясо, пошел купил кусок, пытаюсь сделать ей «подарок», а мне пишет что «нужно что бы человек хотел получить подарок». Вообщем вопрос как ей мясо дать?

Рядом с дверью на кладбище гуляют курици.Тебе надо одну курицу запинать в дверь. Дверь абрадуеца и откроется.

ЗЫ. Кто-нибудь ещё какие-нибудь двери открыл? Отпишитесь если есть чё сказать)

UnBravery 10.11.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от ZkillA81 (Сообщение 5063091)
ЗЫ. Кто-нибудь ещё какие-нибудь двери открыл? Отпишитесь если есть чё сказать)

Я еще открыл дверь гне нужно собакой разные трюки демонстрировать, 5 разных трюков проделаешь и она открывается (в Жульберге дверь находится).
И еще одну дверь нашел, в самой первой локации за взрослого. Она просит тебя рассмеяться, а я не в курсе где это выражение разучить.

p.s.
Спасибо за помощь.

ANDREY-86 10.11.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от UnBravery (Сообщение 5063521)
И еще одну дверь нашел, в самой первой локации за взрослого. Она просит тебя рассмеяться, а я не в курсе где это выражение разучить.

это выражение становится доступным когда станешь достаточно "хорошим", точно не знаю на сколько)))
я дверь открыл в дубовой роще. там морда хочет видеть любовь и ласки))) так вот, раскручиваешь женщину(мужика) до момента, когда она(он) готов(а) отдать вам руку и сердце))) берешь ее(его) с собой к этой мордодвери и перед ним делаешь ей(ему) предложение!)) ну а если уже имеете свою половинку, то можно и ее (его) привести к морде и сделать выражение поцелуй! хотя ничего не мешает сделать предложение и второй(второму) женщине(мужчине)!!! ))) за дверь идеальная ферма, домик, мельница...

MR.headshot 10.11.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5055934)
всем даются )))тебе нет?проблема в тебе))))

У меня 2 профиля.Может в этом дело?

ZkillA81 10.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от MR.headshot (Сообщение 5063968)
У меня 2 профиля.Может в этом дело?

100% не в этом. У меня 2 профиля и проблем нету. У тебя во время игры деньги приходят? Скорее всего у тебя дома не заселены. Сходи и пасматри. Может ты случайно повысил аренду и люди не снимают твоё жильё?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ANDREY-86 (Сообщение 5063953)
я дверь открыл в дубовой роще. там морда хочет видеть любовь и ласки))) так вот, раскручиваешь женщину(мужика) до момента, когда она(он) готов(а) отдать вам руку и сердце))) берешь ее(его) с собой к этой мордодвери и перед ним делаешь ей(ему) предложение!)) ну а если уже имеете свою половинку, то можно и ее (его) привести к морде и сделать выражение поцелуй! хотя ничего не мешает сделать предложение и второй(второму) женщине(мужчине)!!! ))) за дверь идеальная ферма, домик, мельница...

Респект! Опробую сегодня)

MR.headshot 10.11.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от ZkillA81 (Сообщение 5064393)
100% не в этом. У меня 2 профиля и проблем нету. У тебя во время игры деньги приходят? Скорее всего у тебя дома не заселены. Сходи и пасматри. Может ты случайно повысил аренду и люди не снимают твоё жильё?

Добавлено через 1 минуту

Респект! Опробую сегодня)

Не аренда у меня стоит обычная,дома заселены,во время игры деньги приходят

S@ber-F0 10.11.2008 20:44

ZkillA81
Лол, люди ВСЕГДА заселяются в дом! Даже если аренда +60% (иди там +80%, точно не помню)

Mad Serg 10.11.2008 21:57

В призрачных топях дверь-демон просит слушателей для своей пьесы. Припер 3 человека - сказали мало. Когда припер 10 - дело пошло на лад. Главное до нее тупо добежать, не обращая внимания на баньши.

ArtVik 10.11.2008 22:56

Поиграл. Прошел, по возможности выполняя все побочное. Безумно коротка. Нет, я конечно понимаю, что тут главное не затянуть, но так чтоб игрок искуственно оттягивал концовку, развлекаясь гипнотизирующей рубкой дров и иже с ними - это все же слишком. Мне продолжительности не хватило, даром что женский персонаж и красная/серая палитра некоторых "влияний" на мир реиграбельности добавляют туманно мало.
Оригинальным быть не получится и лениво стараться. Игра все же приятна. По мне она именно такова. Ею не грезишь ночами и в напряженном желании двигаться дальше она не держит. Но она уютная. В этом и парадокс. При своем главном козыре - ее бы смаковать - она бац и заканчивается.
Плюсы перечислять не буду. Они замусолены до блеска.
То что меня не порадовало:
Практически нет уникальных вещей. Стражи дарят нам эликсиры... Ради них ли?!
Мало одежды, так еще некоторая отвратительно рализована. Вы так себе представляли сапоги лесного брата на ГГ, когда покупали их?
Удобство инвентаря - это финиш. Чтобы выпить гнакопившиеся эликсиры или прочесть несколько купленных книг нужно каждый раз лезть в тормозящее меню и листать закладки...
Про поголовно страшных баб... промолчу. Но напишу ))) Никогда не думал, что единственный выход для героя не прожить жизнь с клоном в синем платье или пропитой забулдыгой - это жениться на невесте Франкенштейна или "приличной" шлюхе ))

Игра правда неплоха. Стоит потраченных денег. Но не более на мой вкус.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.