![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал...Всё, она твоя,) Это сработает если она конечно относится к тебе серьёзно, а то после таких словов может замяться и сказать:"Ты в серьёз?". А это уже 100% она боится крепких отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, признаваться в любви с бухты барахты - фейл. |
Цитата:
Ну ни че....на своих ошибках учатся....хотя они бывают оч. дорогими. ЗЫ: а ты забанен как бы %( |
NightWish
Первое апреля, так что не удивляйся ;) |
Мысли в слух - есть девушка, которая нравится мне, которой нравлюсь я. Но каких-либо отношений мне не хочется, ибо девушке надо уделять дофига времени, которого у меня катострофически мало. Так что ни к чему хорошему это не приведет :)
|
steefmaster
М-да, вот и я так же думал лет в 16... а зря)) Так что не упускай шанса - они, на самом деле, выпадают не так часто, как нам кажется... |
Цитата:
не признаешься - не любишь, признаешься - лицемер. фиг поймёшь)))) |
Цитата:
steefmaster Цитата:
Цитата:
Не вижу связи между - рассказал, значит любишь. Не рассказал - значит нет. Все ж внутри. в сердце...а не только на словах. |
Цитата:
|
_Revan_
Если нам не понятна психология\логика женщины\девушки - эт еще не значит, что ее нет :) |
Strannik-j
Мужик, крепись |
NightWish
Согласен, а разве я говорил, что ее нет?)) Есть конечно, но нам ее не всегда видно)) |
я один месяц симпотизировал (ух ты какие слова я знаю) одной девушке по тихоьнку так, а вот когда она начала отвечать и вопрос зашел над тем чтоб встречаться, я решил пошутить , сказав " ты слушаешь токио хотель, а я их ненавижу, так что нет" ... она обиделась... а я ржал минут 20 :))))))
|
кpик
Фейл :)) Ну ты вобщем как всегда в своем репертуаре |
кpик
М-да, :). Слабо симпатизировал, значит!) |
Симпатизировать не есть уделять особое внимание.
Надо быть самим собой в отношениях, чтобы добиться расположения к себе любимой девушки. А если она не принимает вас какие вы есть, то нестоит изображать из себя супергероя и пора бы завязать с такими отношениями, если конечно это не интрижка или кратковременный роман. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |