![]() |
бабайбабаеч,
Согласен, особенно, если учесть, что 2 часть - один из лучших (если не лучший) шутер на тему о Второй Мировой войне, который до сих пор пользуется спросом, а сервера в сетевом режиме даже сейчас не пустуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати когда первый раз проходил наверное мин 30 потратил на эту зенитку. Я напролом пер а меня мочат и все. И дымовые шашки бросал - нифига))) Только потом допер что до определенной точки дойти нужно и скрипт все сделает.
|
Да, нелегко было.
|
pomzes, а я это вроде сразу понял. Товарищи, правда, там не реалистичные под пули бегут. Падают одинаково и быстро исчезают.
|
NeomasteR, Падают одинаково и быстро исчезают ...Посмотри на год выпуска игры, :) вто время ещё не так разрободчики были... ну скажем развиты. А насчёт трупов можно в обциях игры настроить... помоему.
|
Цитата:
|
NeomasteR, Не... в обциях можно увеличить количество трупов, тогда они не так быстро будут исчезать.
|
d.i.m.a. дг, нет. Они по-прежнему быстро исчезают большинство. Даже при максимальном навороте опции, остаются лежать лишь несколько трупов, и то, в скором времени исчезающие и заменяющиеся другими.
|
NeomasteR, Ну, тогда ты прав насчёт твоего сообщения где ты говорил "Товарищи, правда, там не реалистичные под пули бегут. Падают одинаково и быстро исчезают."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё прикольная миссия где уже с капитаном Прайсом, так вот как миссия называется точно не помню, там бежиш на кришу и с бинокля передаёш каординаты ( танка или пехоты). И так пока твои танки не подедут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, все, абсолютно все унылые миссии за СССР. Пробежка из точки А в точку Б утомляет настолько, насколько это вообще возможно. Жутчайший-прежутчайший фейл. Кампания за СССР в КоД5 даст сто очков вперёд этому недоразумению.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |