![]() |
Вы все спорите о приквеле к 1-му Принцу, но забыли, что есть и другой "1-ый Принц". Может приквел к нему?
PS: сейчас играю в "PoP: Classic" на мобиле - фан дикий!!! |
Постепенно появляются новые подробности о грядущей экранизации сериала Prince of Persia. Ранее уже было объявлено, что продюсером картины стал Джерри Брукхаймер, а режиссерское кресло займет Майк Ньювелл.
На днях звездную команду Prince of Persia Movie пополнил и Орландо Блум, которому досталась главная роль. Продюсер считает, что человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца. Сайт Игромании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет довольно таки тупым ходом со стороны разработчиков делать приквел к самой первой игре. А если так охото поиграть, то заведи себе XBOX 360 и скачай так называемую nextgen версию самой первой части игры через XBOXlive
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите за назойливость. Еще один вопрос на обсуждение: во время всей серии принца идет противопоставление воды и песка, причем и те и те напрямую связаны со временем... Воды боятся все песчаные создания (дахака и темный принц, например).
|
Да. Пока что можно только догадываться в какое время развернётся сюжет Принца Персии 4
|
Цитата:
|
Вот есть 2 ссылки:
http://www.gamercenteronline.net/?p=257 http://www.n-joy.cz/video/prince-of-...nl0juo5jtv3z1/ На которых якобы видео к 4 принцу! Очень непонятное и сомнительное, в принципе не имеет никаких подтверждений, снятое на мобильный вроде бы. Но персонаж очень, ну очень похож на молодого принца! |
lexa.
Сомнительное качество. Тем не менее он не похож на молодого принца, разве что одеждой. Суройвый взгляд, окрепшее тело и растительность на лице явно не признаки молодого принца. Такого даже в первой части не замечалось. |
согласен качество сомнительное так что выводов можно сделать мало. и предположим что это не фейк.
Одежда да больше из первого , но в конце концов как по вашему должен выглядеть султан ? это конечно скорее какая-нить прото версия, но шрамов не видно. |
Вы все спорите о приквеле к 1-му Принцу, но забыли, что есть и другой "1-ый Принц". Может приквел к нему?
Добрался до компа, так что поясню позицию: Приквел, что уже общеизвестно, не может вписаться во вселенную PoP, начинающуюся с "Песков", т.к. "Я первый раз обагрил меч кровью". Про Принца ничего не известно, касательно ПЕРВОЙ части и что он делал до этого. ASs@$S!n Какой первый принц.Ubi начали свою серию с песков времени и именно к нему и будет приквел.Тем более что в старом принце и сюжета та не было только бегаешь да прыгаешь по уровням. Права UBI распростроняются на всю серию PoP, а сюжета там, в ПЕРВОМ Принце, было на целый сериал, или пару фильмов Уве :), если играть на PC а не на Dendy. Однако, есть опасение, что Брукхаймер сделает свое кино, Меххнер пропустит, а нам играть в игроизацию:O |
[quote=rudiosan;3805661пару фильмов Уве :)[/QUOTE]
Фууу.лд... то есть флуд :) Приквела просто не может быть, т.к. рудиосан уже сказал почему |
Цитата:
Я пока в теме. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это одна из моих любимых игровых серий))))))))даже купил все её части (лицензии), а самую первую и вторую скачал с интернета. Мне больше всего понравилась Warrior Within (мне там очень нравиться сюжет)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |