Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

Tarnum 12.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7231553)
Вот лично мне обидно только то что бой оставили прежним,а хотелось чего то более нового и доработанного.Ну хотя зачем изменять традициям ))

:eek: Ты в первые части-то играл? :Grin: Больше всего именно бой и переработан.

Jump1kkkk 12.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7231569)
:eek: Ты в первые части-то играл? :Grin: Больше всего именно бой и переработан.

Играл,я имел ввиду то что надо не по клеточкам ходить,а полную свободу действий ввести :/

Vanta11a 12.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7231569)
Больше всего именно бой и переработан.

И больше не получится пачки тооолстых милишников с атакой типа "оружие" выносить героем и оборотнем...

Asgarothus 12.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7231553)
Вот лично мне обидно только то что бой оставили прежним

эээ где прежним? у меня героеподобные бои что меня и разочаровало. В опциях где-то модно переключить? И вообще игра похожа на унылый клон героев

Jump1kkkk 12.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 7231621)
эээ где прежним? у меня героеподобные бои что меня и разочаровало. В опциях где-то модно переключить? И вообще игра похожа на унылый клон героев

Я про что и говорю. Это в игре больше всего разочаровывает... Так хотелось взрывоопасные бои ... А тут одно уныние ...

Скрытый текст:
Цитата:
Играл,я имел ввиду то что надо не по клеточкам ходить,а полную свободу действий ввести :/

Asgarothus 12.12.2009 16:50

Jump1kkkk, да я уже понял, просто тогда страницу не обновил.
Кстати когда уже патчи будут? сегодня игра ни разу не обновлялась.
Кстати в Воронеже игра есть в одном магазине и по цене 599р.

Tarnum 12.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 7231642)

Вчера тоже. :) Патчи ещё до релиза склепали. А вообще на оф. форуме обещали сделать сегодня патч если разберутся с багом телепорта героя в столицу.

Jump1kkkk 12.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 7231642)
Jump1kkkk, да я уже понял, просто тогда страницу не обновил.
Кстати в Воронеже игра есть в одном магазине и по цене 599р.

На правах оффтопа:

Скрытый текст:
Остужева,лицензия,550,магазин Info :)

Цитата:

Вчера тоже. Патчи ещё до релиза склепали. А вообще на оф. форуме обещали сделать сегодня патч если разберутся с багом телепорта героя в столицу.
Радует )

Байкер 12.12.2009 17:36

Повторятся не буду по поводу багов! Меня интересует что случилось с вором? Если лазутчик это вор, то куда делись все его основные функции воровство у торговцев и разведка чужой армии и зданий??? Он себя ведет как обычный герой! Не могу вызвать голема! Проблема с патчем при установке пишет Error!

Emix 12.12.2009 18:05

Когда вчера исчез доступ в интернет, я проклял систему активации, ибо не успел активировать игру совсем чуть-чуть, пару минут буквально. В итоге, смог запустить ее только сейчас. Да и то не с первого раза. Вчера же посмотрел вступительный ролик и послушал музыку (ресурсы игры лежат в открытом виде). Интро оказалось просто шикарное. Сразу очень сильно захотелось поиграть. Запускаться игра отказывалась и висла с красивой картинкой. Порывшись в логах я понял, что игра виснет на роликах. Почему, не знаю. Вне игры ролики свободно проигрываются, следовательно проблем с кодеками нету. Пришлось перенести все игровые ролики в другую папку. Тогда игра соизволила показать главное меню. Чуток колдовства с настройками и вуаля - на моем "калькуляторе" (иначе теперь не сказать) игра выдает приемлемый для меня фпс (не замерял еще, но на глаз примерно 15). На минимальных настройках, разумеется. Для сравнения, недавно установленные Герои 5 выдавали от силы 4-5 кадров в секунду. С оптимизацией, значит, все впорядке.
По геймплею ничего сказать не могу пока, ибо только потестировал производительность в тренировочной миссии.

SEMION 12.12.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7232100)
Когда вчера исчез доступ в интернет, я проклял систему активации, ибо не успел активировать игру совсем чуть-чуть, пару минут буквально. В итоге, смог запустить ее только сейчас. Да и то не с первого раза. Вчера же посмотрел вступительный ролик и послушал музыку (ресурсы игры лежат в открытом виде). Интро оказалось просто шикарное. Сразу очень сильно захотелось поиграть. Запускаться игра отказывалась и висла с красивой картинкой. Порывшись в логах я понял, что игра виснет на роликах. Почему, не знаю. Вне игры ролики свободно проигрываются, следовательно проблем с кодеками нету. Пришлось перенести все игровые ролики в другую папку. Тогда игра соизволила показать главное меню. Чуток колдовства с настройками и вуаля - на моем "калькуляторе" (иначе теперь не сказать) игра выдает приемлемый для меня фпс (не замерял еще, но на глаз примерно 15). На минимальных настройках, разумеется. Для сравнения, недавно установленные Герои 5 выдавали от силы 4-5 кадров в секунду. С оптимизацией, значит, все впорядке.
По геймплею ничего сказать не могу пока, ибо только потестировал производительность в тренировочной миссии.

Ахаха, а можно по точнее какой калькулятор?)

Emix 12.12.2009 18:30

SEMION,
Processor: AMD Turion 64 x2 Mobile Technology TL 50 (1.6 GHz, 512 KB L2 cache)
Memory: 1024 + 512 MB
Hard Drive: 250 GB 5400rpm PATA
Video Card: ATI Radeon Xpress 1100 128 MB

Kane7891 12.12.2009 18:41

Мне очень понравился визуальный стиль игры. Эта мрачная вычурность во всём меня безумно радовала в двухмерных Disciples 2. Не думал, что разрабы смогут перенести весь этот стиль в 3D. Однако у них получилось (в моём понимании конечно). Плюс за это им :sml:
По поводу геймплея пока не могу ничего сказать, т.к. почти не играл ещё.

А вот что мне интересно, так это активация. Везде пишут, что один ключ нужен для ТРЁХ активаций, но после того, как я активировал свою копию, появилось это! WTF??? :confused:

Tarnum 12.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Kane7891 (Сообщение 7232327)
А вот что мне интересно, так это активация. Везде пишут, что один ключ нужен для ТРЁХ активаций, но после того, как я активировал свою копию, появилось это! WTF???

В д3 2 активации и 10 деактиваций.

Мицакулт 12.12.2009 18:49

Не буду брать лицензию по двум причинам:
1. Грабительская цена в 600р - за какой-то недоделанный шлак: нет двух рас, гномов и нежити и не надо говорить что все это будет в аддонах ибо боюсь что два аддона которое впоследствии выйдут (один за гномов, другой за нежить) оба будут стоить столько же по 600р, итого 1800 р за одну игру. РАЗОРЕНИЕ!!! Нет мультиплеера - опять недоделка и целая армия багов, которые заметили игроки в день релиза... Их повторять не стоит ибо на оф форуме уже давно все написали. И за это вы предлагаете платить такую сумму? Эти Дат и Акелла вообще [целая тонна мата и говна].
2. Я не собираюсь тратить деньги на продукт который тебе не принадлежит. А именно - чудовищная система защиты. Старфорс уже поперек горла стоит. Проклятая система активаций, с ЛИМИТОМ!!! А деактивация (по которую я частенько забываю при переустановке) и та с ЛИМИТОМ! ЧТо за наглость??? ВОт пока у нас в России есть такие разработчики и издатели, пиратство и будет процветать.

Честно я хотел взять лицензию, я всегда покупаю лицензию. Пиратками пользуюсь в исключительных случаях когда нет возможности взять лицуху. Но откровенная наглость разработчиков привела к тому, что я лучше подожду крякнутой и пропатченной версии от пиратов, нежели буду тратить рокфелерскую сумму за недоделанный шлак, который к тому же еще и тебе не принадлежит в конечном итоге.

Kane7891 12.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7232356)
В д3 2 активации и 10 деактиваций.

Значит я что-то не доглядел :Emba:

Ещё скажу что у меня на ХР игра поставилась, запустилась, пропатчилась и прошло обучение без единого зависания/вылета/серьёзного глюка.

МУТАГЕН 12.12.2009 19:28

Играть пока не играл, только меню успел посмотреть. Идиотский вопрос в чем там различие кампании и одиночной игры?

DeadShot 12.12.2009 19:29

Kane7891, Аналогично, вообще ничего такого не было. Вот сложность конечно они перекрутили. Когда вражеские герои бегают 9 уровня на 5-7 ходу, это конечно жестко. И бесит то, что первый герой строго закреплен, вот хоть ты убейся, но будешь воином бегать. А так конечно антураж остался, это уже плюс. Ну и Охотники на ведьм как всегда круты)
МУТАГЕН, Вопрос действительно идиотский, ответ будет такой же. Кампания это кампания, одиночная игра это одиночная игра.

Emix 12.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от МУТАГЕН (Сообщение 7232650)
Идиотский вопрос в чем там различие кампании и одиночной игры?

Фактически ни в чем пока, т.к. в одиночной игре открываются карты из кампании. Разрабы не знали, чем заполнить отсутствие одиночных карт.

Провел первый бой. Озвучка вообще бесит. Сразу раздражать начинает, ибо не вписывается в стиль. А вот картинки юнитов в описаниях порадовали.

Teamat 12.12.2009 20:14

Дааа, играть конечно можно, но я ожидал гораздо лучшего.Единственное,что осталось хорошего от 2-й части так это какая-то толика мрачности и все, а остольное все гараздо хуже: невзрачные бои, идиотские крики типа ура, нападаем и тд маленькое количество всевозможных артефактов и заклянаний. И вообще как буд то делали не Disciples 3, а пародию на героев 5 ( хотя я не скажучто игра хуже 5-х героев) Короче ждал, ждал 3 года думал будет шедевр, а получилось средняя стротегия!!!
P.S разроботчикам большой не зачет

Добавлено через 4 минуты
Я не говорю, что игра плохая ,я играю, и играю не без интереса, просто я ждал гораздо лучшего

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.