![]() |
Не могу установить патч 2.03 Fallout 2. Пишет, что игра не установлена. У меня официальная антология от 1С.
|
у меня такая проблема: иногда при сохранении игра пишет "ошибка при сохранении" и раняя сохраненка на которую я хочу переписать уничтожается, спасает только перезапуск игры.
игра лицензионная |
Цитата:
|
M.i.c.h.a.n. Нужно взять у Яна жучок и магнитофон и установить у Гизмо. Жучок нужно устанавливать используя "скрытность". Магнитофон использовать во время зразговора об убийстве шерифа. Достаточно использовать один прибор
|
YoDA23
Отсюда скачивал http://www.games.1c.ru/fallout2/?type=files ? Если нет то скачай отсюда Если да то тут какая то великая странность закралась :crash: |
Sibrand
Именно отсюда. Странно. Не бывало у вас такого, что ваши союзники куда-то исчезали? Например, после "перепихона" с женой Бишопа у меня вдруг исчезли все мои союзники (Кэссиди, Вик, маркус, Ленни). В чём проблема и можно ли их как-то вернуть (а то у меня там полный арсенал, которым можно всю армию вооружить)? И ещё трабла - меня не пускают в город Убежища - мол мутантам вход воспрещён (я хожу с Когтем смерти из Убежища 13). Даже когда я оставляю его в другом городе - всё равно не пускают! 5nizza Обнови игру, у меня было тоже самое. |
Цитата:
|
хоть убейте не могу найти водный чип (начало!) все убежище облазил-где его искать? уже 2 раза срок профукивал :lamo:
|
Цитата:
примечание: Фоллаут первый |
Цитата:
Найдем мы чип в некрополисе. Цитата:
Вообще, порча сейвов при сохранении в фоллаутах - это отдельная песня. И у меня случалась не раз и в первом, и во втором. Рекомендую просто сохранять в две-три ячейки, записывая в них по кругу. Алсо, у меня вопрос по некоторым квестам во втором фоллауте. 1. Квест касательно детали для машины, что можно купить у нищего на свалке в пригороде НКР. Нищий предлагает купить деталь, но согласится на это перс не может. Это при любом раскладе – знает ли герой о машине, или нет. 2. Квест касательно заточки копья в родной деревни. Можно поговорить со стражником у моста, и он попросит тебя принести ему камень заточки, чтобы отточить копье перса. В некоторых случаях этот квест береться, в некоторых стражник ничего не говорит. От чего это зависит? И в том и том случае, игру начинал совершенно идентичными персами. |
Цитата:
|
Froster,
Цитата:
|
Цитата:
|
Karno
бросок на удачу есть,у меня на 10 восприятия и 1 удачи небыло,потом было и то и то 10,он заметил |
Цитата:
Чип в Некрополисе. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Кто нибудь покупал силовую броню в Сан-Франциско? Или находил в армейской базе Сьерра?
|
YoDA23
Я находил на армейской базе. |
Цитата:
а лучший параметр в фолле - ето удача, |
Froster
У меня почему-то Боевая нашлась. По моему на первом этаже в ящиках она должна лежать. |
Цитата:
На военной базе к востоку от города в шкафу аналогичная лежит. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |