Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Jinsa 16.02.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от danikplus (Сообщение 1467058)
да я тоже но Эльдары придурки

У каждого свои придурки, смешно у них строительство идет(здание возникает между трех фикалий простите)

H@oS 16.02.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от danikplus (Сообщение 1467071)
орки это штото они столько башин(ну каторые стреляют) ставят

Да, они их ставаят не от хорошей жизни, просто так надо чтобы они развивались. :trud:

Jinsa 16.02.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 1467860)
столько башин

ЗДАНИЯ Вахх

Levroi 16.02.2007 19:46

А эти здания хорошие, они атакуют,прибавляют Ваах и чем их больше тем быстрее создаються юниты и строяться здания.

BlackDragon 16.02.2007 20:15

danikplus
Цитата:

да я тоже но Эльдары придурки
Свою не особо умное мнение оставь при себе, флудильня.
danikplus
Цитата:

орки это штото они столько башин(ну каторые стреляют) ставят
Хоть раз
прочитай аннотацию г зданиям, и поймеш зачем.
Дух
Был случай, команндер космодесанта, был бесславно убит базой орков.
Jinsa:P
Опсмеяли эльдаров....У хаоса ваще откуда то из земли вылезает. И у кого фекалии спрашиваеца.
Цитата:

ЗДАНИЯ Вахх
Waagh!Banner(агитпункт Грааа! в славном переводе бЯки)

H@oS 16.02.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1468122)
У хаоса ваще откуда то из земли вылезает. И у кого фекалии спрашиваеца.

Такое ощущение что это демоны из под земли их присылают. И смотрится по моему круто B). Чё сразу фикалии-то:frown:

Spiri 16.02.2007 22:02

У орков самый хороший способ доставки стройматериалов:

Прилетает какой то драндулет, сбрасывает кучу мусора, а дальше, господа Гретчины, разбирайтесь сами- Где унитаз, где крыша, где обои:Grin: :cool: :cool:

Nekote 16.02.2007 22:17

Spiri
:Grin: Да уж , орки жмуть ! Хотя у десанта тоже не слабая катопультация , прикинь как их плющит с арбиты без тормозов об землю :eek: (в ролике дов они хоть двигтели замедления используют)
Помню против дружка играл (я за космо как не странно) мы сидели рядом но не мониторили(а звук прикрасно слышно) так я его пугал страшным дропол сервиторов ! падают они долго и голос при дропе словно терминаторов сбрсываеш :Grin:

Spiri 16.02.2007 22:25

Nekote

Да плющит их не слабо, но не забывай, они же космические десантники, а это значит: сверхстойкость непробиваемые черепа, армированные кости, невосприимчивость к большинству различных ударов и сотрясений!:wnk: :tooth:

scorch062 16.02.2007 22:27

Нашли о чем болтать =)
Цитата:

У хаоса ваще откуда то из земли вылезает.
Это из варп пространства выходит.
Цитата:

Прилетает какой то драндулет, сбрасывает кучу мусора, а дальше, господа Гретчины, разбирайтесь сами- Где унитаз, где крыша, где обои
Интелектом орки особо не блещят поэтому другого способа они не знают.
Цитата:

Да плющит их не слабо, но не забывай, они же космические десантники, а это значит: сверхстойкость непробиваемые черепа, армированные кости, невосприимчивость к большинству различных ударов и сотрясений!
Согласен, космодесант всё делают быстро поэтому они так приземляются.

Jinsa 17.02.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Spiri (Сообщение 1468574)
Прилетает какой то драндулет, сбрасывает кучу мусора,

Я когда в первый раз орками играла, подумала шо атакуют...хех
У мень ща английская версия, случайно вышло)))
Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1468677)
Интелектом орки особо не блещят поэтому другого способа они не знают.

О это правда))

H@oS 17.02.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1468677)
Интелектом орки особо не блещят

Конечно не блещат, у них же все знания на генетическом уровне.:head:

Jinsa 17.02.2007 13:29

Орки похожи на неандертальцев,тока зеленые и атакуют оромнейшей толпоооой!Ну и покруче чем неандертальцы...(Я поиздевал в раскраске армии и сделала орков рыжиками)

ZombE 17.02.2007 13:55

Может закончите оффтоп?(

H@oS 19.02.2007 00:35

Акей,(блин два дня тишины).
Ну ладно. Народ скажите на милость зачем строить марателя если космоморпехи со своих ракетниц разносят его в три секунды, а бедным хаоситам танки приходится грысть зубами (чтобы достать водилу и принести в жертву).:mad:
Короче зачем убили итак ОЧЕНЬ шаткий баланс???

Дрейк 19.02.2007 00:55

H@oS
Я бы не сказал что баланс убили, он в коме. Маратель та ещё тварь- пока я отбивался от гвардейцев с одной стороны он под шумок треть базы разнёс

marine 19.02.2007 03:20

H@oS
Цитата:

Маратель
это че за фигня?

Дрейк 19.02.2007 07:14

marine
Осквернитель-Маратель, суть одна

Nekote 19.02.2007 12:20

Есть смысл в этих добрых дядях ! Марины с рокеланчерами любую технику оч бодро разбирают , даже монолит (если это можно техникой назвать) А вот представте ситуайию марины VS хаос , марины ждут пихоту и берсов (а значит сидят в окопах с хэвиболтерами) а тут к ним припераются дефайлеры(осквернители)! И что мы видим ? Кучу деморализованного мяса и дефайлеров хватающих одного марина за другим со словами "дай Джим на счастье лапу мне"

TORVIX 19.02.2007 14:39

Nekote
Эт ты какуюто тупую ситуацию выдумал, прочти книги, в них описывается что в каждом подраздилении есть чел с огнимётом, с ракетницей и с другим вооружением! А то что твои марины сидят и ждут пехоты хаоса, что у них не будет другого вооружения-это чуш, т.к. атака пехоты всегда прикрывается техникой, следовательно марины будут готовы к встречи и с самой техникой! А если периделать твою историю немножко, то получится так:
пехота и берсы ждут нападения пехоты маринов (а значит сидят в окопах с болтерами) а тут к ним приперается тяжолая техника. И что мы видим ? Кучу деморализованного мяса и технику давящую своими гусиницами одного хаосита за другим со словами "дай Джим на счастье лапу мне".
Короче, не обижайся, но ты привёл дурацкий пример, таких я и сам могу море напридумать!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.