![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А эти здания хорошие, они атакуют,прибавляют Ваах и чем их больше тем быстрее создаються юниты и строяться здания.
|
danikplus
Цитата:
danikplus Цитата:
прочитай аннотацию г зданиям, и поймеш зачем. Дух Был случай, команндер космодесанта, был бесславно убит базой орков. Jinsa:P Опсмеяли эльдаров....У хаоса ваще откуда то из земли вылезает. И у кого фекалии спрашиваеца. Цитата:
|
Цитата:
|
У орков самый хороший способ доставки стройматериалов:
Прилетает какой то драндулет, сбрасывает кучу мусора, а дальше, господа Гретчины, разбирайтесь сами- Где унитаз, где крыша, где обои:Grin: :cool: :cool: |
Spiri
:Grin: Да уж , орки жмуть ! Хотя у десанта тоже не слабая катопультация , прикинь как их плющит с арбиты без тормозов об землю :eek: (в ролике дов они хоть двигтели замедления используют) Помню против дружка играл (я за космо как не странно) мы сидели рядом но не мониторили(а звук прикрасно слышно) так я его пугал страшным дропол сервиторов ! падают они долго и голос при дропе словно терминаторов сбрсываеш :Grin: |
Nekote
Да плющит их не слабо, но не забывай, они же космические десантники, а это значит: сверхстойкость непробиваемые черепа, армированные кости, невосприимчивость к большинству различных ударов и сотрясений!:wnk: :tooth:
|
Нашли о чем болтать =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мень ща английская версия, случайно вышло))) Цитата:
|
Цитата:
|
Орки похожи на неандертальцев,тока зеленые и атакуют оромнейшей толпоооой!Ну и покруче чем неандертальцы...(Я поиздевал в раскраске армии и сделала орков рыжиками)
|
Может закончите оффтоп?(
|
Акей,(блин два дня тишины).
Ну ладно. Народ скажите на милость зачем строить марателя если космоморпехи со своих ракетниц разносят его в три секунды, а бедным хаоситам танки приходится грысть зубами (чтобы достать водилу и принести в жертву).:mad: Короче зачем убили итак ОЧЕНЬ шаткий баланс??? |
H@oS
Я бы не сказал что баланс убили, он в коме. Маратель та ещё тварь- пока я отбивался от гвардейцев с одной стороны он под шумок треть базы разнёс |
H@oS
Цитата:
|
marine
Осквернитель-Маратель, суть одна |
Есть смысл в этих добрых дядях ! Марины с рокеланчерами любую технику оч бодро разбирают , даже монолит (если это можно техникой назвать) А вот представте ситуайию марины VS хаос , марины ждут пихоту и берсов (а значит сидят в окопах с хэвиболтерами) а тут к ним припераются дефайлеры(осквернители)! И что мы видим ? Кучу деморализованного мяса и дефайлеров хватающих одного марина за другим со словами "дай Джим на счастье лапу мне"
|
Nekote
Эт ты какуюто тупую ситуацию выдумал, прочти книги, в них описывается что в каждом подраздилении есть чел с огнимётом, с ракетницей и с другим вооружением! А то что твои марины сидят и ждут пехоты хаоса, что у них не будет другого вооружения-это чуш, т.к. атака пехоты всегда прикрывается техникой, следовательно марины будут готовы к встречи и с самой техникой! А если периделать твою историю немножко, то получится так: пехота и берсы ждут нападения пехоты маринов (а значит сидят в окопах с болтерами) а тут к ним приперается тяжолая техника. И что мы видим ? Кучу деморализованного мяса и технику давящую своими гусиницами одного хаосита за другим со словами "дай Джим на счастье лапу мне". Короче, не обижайся, но ты привёл дурацкий пример, таких я и сам могу море напридумать! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |