![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, на этот раз все гораздо серьезней. Дошло даже до того, что одного участника спора теперь не читают в твиттере.
Раздал по боевым заслугам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen
Ну почему ты так, мне 17 я рестлинг смотрю где-то 2 года (до этого просто просматривал) и я не знал кто такой Пол Хейман. Правда Кабану, Леснара, РОХ и НДЖПВ знал. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
и да, ГДЕ МАРК ХЕНРИ?????????7???777?? |
Хм, а кард МитБ от Смэкдауна оказался куда любопытнее чем от Ро. Теперь прямо захотелось, что бы Джастин Гэбриел выйграл. Но есть очень сильное чувство, что выйграет Син Кара, чего мне как то не хочется.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
khrc
Я конечно уже знал про пятничный смек, но все же, такие спойлеры нужно предупреждать,а не просто убирать в него,впринципе,так и узнал,только на другом форуме,чувак просто убрал под спойлер,а кто его знает что там,так что нужно предупреждать такое |
KONSOLE, открываешь спойлера на свой страх и риск.
|
Цитата:
Цитата:
KONSOLE Я конечно извиняюсь, но на то они и спойлеры. Хотя подписать о том что это с грядущего Смэка стоило, но я как бы в этом же посте писал об этом Смэкдауне, по этому не видел смысла подписывать. |
Шеймус как-то быстро оправился от пант кика
а матч Кристиана и Ортона официально еще не назначен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Шеймус хорош, если уж хочет титул дак пусть нападает на всех претендентов, а не только на фейса. Надеюсь, что на МитБ тройник за ВХЧ таки будет, а в сам МитБ матч на место ирландца поставили бы Тайсона, конечно же Кидда. Ну или хотя бы Дибиаси. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |