Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

GreatKungLao 29.06.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10971848)
Почему его человеческая душа и сердце раскрываются?

Из-за любви. Любовь это не только чувство, но и непреодолимая сила.

Цитата:

Почему он должен прийти в ярость, если он её даже в глаза не видел?

После того, как он познает любовь, он начнёт чувствовать, начнёт познавать много новых эмоций и чувство потери приведёт его в ярость. На одном из этапов игры он встретится с Принцессой, между ними будет диалог, но потом Принц-Кибер-Ниндзя будет побеждён главным злодеем, а пока он будет беспомощен, у него на глазах заберут Принцессу, от чего он приходит в ярость и начинает раскидывать миллионы мобов, посланных главным злодеем.

Цитата:

Почему всё так запущено?

Потому что реализм - фигня. Из-за реализма мне пришлось каждый раз заправлять корабль в ME2-3, этого я никогда не прощу. Всё должно быть как это говорится по английски OVER-THE-TOP, эпичность и пафос должны быть OVER9000, герой должен постоянно преодолевать самые безвыходные ситуации.

Mr.Ocelot 29.06.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10972733)
Из-за любви. Любовь это не только чувство, но и непреодолимая сила.

То есть, он один раз встретил принцессу где-то в середине, и им внезапно начала двигать любовь и чувство?
Цитата:

а пока он будет беспомощен, у него на глазах заберут Принцессу, от чего он приходит в ярость и начинает раскидывать миллионы мобов, посланных главным злодеем.

Это выглядит так, словно он испытал не потерю любви, а раздражение от того, что ему не дают нормально выполнить своё задание. И я его прекрасно понимаю.
Цитата:

Потому что реализм - фигня.

Я про натянутось. Извини, но такой сюжет не прокатит. Всё линейно, неинтересно и состоит из предсказуемых поворотов.

GreatKungLao 29.06.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10972741)
То есть, он один раз встретил принцессу где-то в середине, и им внезапно начала двигать любовь и чувство?

Любовь с первого взгляда же.

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10972741)
Я про натянутось. Извини, но такой сюжет не прокатит. Всё линейно, неинтересно и состоит из предсказуемых поворотов.

От этого игру спасёт безумная постановка и уникальный внешний вид, атмосфера, сеттинг, саундтрек. А все персонажи будут говорить сугубо на японском, чтобы эффект от преодолеваний увеличивался многократно.

Mr.Ocelot 29.06.2013 20:50

Цитата:

герой должен постоянно преодолевать самые безвыходные ситуации.

Не должен, вообще не обязан.
Перед тем, как достичь эпик вина, герою зачастую приходится терпеть эпик фейлы. Иначе никакого напряжения игрок/зритель не испытает, ему попросту будет скучно.

PerfectMan 29.06.2013 20:51

Я смотрю меня тут из блек листа вычеркнули. Прохожу ластовас, под конец игра уже не так радует... Зато начал проходить трилогию Слая купера, офигенная игра, залипаю в ней по вечерам)

STEN.47 29.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10972748)
А все персонажи будут говорить сугубо на японском, чтобы эффект от преодолеваний увеличивался многократно.

С этого мог бы и начать. Что бы остальные сразу поняли что дальше можно не читать.
Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10972749)
Перед тем, как достичь эпик вина, герою зачастую приходится терпеть эпик фейлы.

Стандартный подход.

GreatKungLao 29.06.2013 20:55

Mr Ocelot, так он и будет терпеть фейлы, просто сиюминутно их преодолевать сразу же :D

А вообще на счёт сюжета - тут я просто хотел бы увидеть, как миссия перерастает в личное.

Mr.Ocelot 29.06.2013 20:55

PerfectMan, с возвращением. %)

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10972748)
Любовь с первого взгляда же.

Тогда уж так. Героя ловят, и тот попадает в заточение туда же, где находится принцесса. Долгое время они общаются, постепенно привыкают друг к другу, начинают испытывать симпатию. Это игрок ещё поймет и ему, наверное, даже понравится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10972756)
Стандартный подход.

Пару раз пытался спасти - не получилось, победили/потерялся/ отстал от преследуемых и т.д. - это не эпик фейлы.
Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10972765)
А вообще на счёт сюжета - тут я просто хотел бы увидеть, как миссия перерастает в личное.

Хорошенько помучай героя, пусть злодей помучает принцессу, и чтобы гг об этом знал. Как вариант, лишить героя конечности, например. Мне этот ход всегда нравился, сразу даёт понять, что хиро не бессмертный.

STEN.47 29.06.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10972766)
лишить героя конечности, например. Мне этот ход всегда нравился, сразу даёт понять, что хиро не бессмертный.

NeverDead вспомнился почему то :D

GreatKungLao 29.06.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10972766)
Как вариант, лишить героя конечности, например. Мне этот ход всегда нравился, сразу даёт понять, что хиро не бессмертный.

Надеюсь не той же конечности, как у Грейджоя младшего?

PerfectMan 29.06.2013 21:05

Интересный опрос в шапке, беру пс4

Firiam 29.06.2013 21:10

PerfectMan, а чё не мажорный последний вариант?

PerfectMan 29.06.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10972787)
а чё не мажорный последний вариант?

Firiam, ну хуан тоже возьму потом. Я в плане того, что первым буду брать.
На боксе Квантум брейк жду, как выйдет, так и консоль заимею.

The_Shrike 29.06.2013 21:12

Цитата:

Из-за реализма мне пришлось каждый раз заправлять корабль в ME2-3, этого я никогда не прощу.

в цитаты, пожалуйста.

Mr.Ocelot 29.06.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10972776)
Надеюсь не той же конечности, как у Грейджоя младшего?

Как хочешь.

Подобный подход как раз и делает героя сильным духом, а не такой, в котором он рубит врагов целыми кучами, без особых препятствий нагибает злодея.
Когда герой по ходу повествования успевает получить ранения, теряет что-то ценное для себя, чуть было не сдаётся, но, будучи израненным и уставшим, одерживает верх, - это как-то сильнее доставляет.

GreatKungLao 29.06.2013 21:24

Mr Ocelot, ну вот, поиграй в Asura's Wrath. Асура там постоянно обе руки теряет, потом у него появляется целых шесть, но потом он теряет и их, и всё равно продолжает сражаться!

Так или иначе, в новом Принце по-любому должна быть подобная сцена.

Awolf 29.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10972752)
Прохожу ластовас, под конец игра уже не так радует...

Странно, под конец по моему Ластовас вообще лучший из лучших
Скрытый текст:
(зы ты на каком моменте сейчас?)

STEN.47 29.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10972816)
Так или иначе, в новом Принце по-любому должна быть подобная сцена.

Слава богу в Принце этого не будет.

Firiam 29.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10972821)
Слава богу в Принце этого не будет.

Аминь.

PerfectMan 29.06.2013 21:28

Awolf, ну может из за того что в летний период я наиграл 14 часов. Остальное все как то очень быстро пронеслось. Но моменты есть крутые, спору нет. Игра одна из лучших в поколении. Доги под конец выкатили отличнейшую игру. Я правда еще до конца не прошел. Дошел до цикад. Детализация и постановка запредельная. Каждый угол в игре я исследовал, жду ачивок в конце за собирательство:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.