![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем, как достичь эпик вина, герою зачастую приходится терпеть эпик фейлы. Иначе никакого напряжения игрок/зритель не испытает, ему попросту будет скучно. |
Я смотрю меня тут из блек листа вычеркнули. Прохожу ластовас, под конец игра уже не так радует... Зато начал проходить трилогию Слая купера, офигенная игра, залипаю в ней по вечерам)
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr Ocelot, так он и будет терпеть фейлы, просто сиюминутно их преодолевать сразу же :D
А вообще на счёт сюжета - тут я просто хотел бы увидеть, как миссия перерастает в личное. |
PerfectMan, с возвращением. %)
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный опрос в шапке, беру пс4
|
PerfectMan, а чё не мажорный последний вариант?
|
Цитата:
На боксе Квантум брейк жду, как выйдет, так и консоль заимею. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобный подход как раз и делает героя сильным духом, а не такой, в котором он рубит врагов целыми кучами, без особых препятствий нагибает злодея. Когда герой по ходу повествования успевает получить ранения, теряет что-то ценное для себя, чуть было не сдаётся, но, будучи израненным и уставшим, одерживает верх, - это как-то сильнее доставляет. |
Mr Ocelot, ну вот, поиграй в Asura's Wrath. Асура там постоянно обе руки теряет, потом у него появляется целых шесть, но потом он теряет и их, и всё равно продолжает сражаться!
Так или иначе, в новом Принце по-любому должна быть подобная сцена. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, ну может из за того что в летний период я наиграл 14 часов. Остальное все как то очень быстро пронеслось. Но моменты есть крутые, спору нет. Игра одна из лучших в поколении. Доги под конец выкатили отличнейшую игру. Я правда еще до конца не прошел. Дошел до цикад. Детализация и постановка запредельная. Каждый угол в игре я исследовал, жду ачивок в конце за собирательство:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |