Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

гидроцветок 28.08.2015 17:49

AshBeast, я играю на 15-10 рангах. Хз что там у вас на легендах, но против меня все их игры были следующие:
если есть моб в руке, ставить
если есть моб на поле, бить в лицо

если на поле провокация, кинуть сало
если нет сала, убить заклинанием
если нет заклинания, долбиться в провокацию
бить в лицо мобами

если урон от заклинаний позволит сделать летал - юзать.

и не забыть, что если осталась мана, использовать силу героя.
Так и бот может играть.

Если у тебя окажется в руке чуток больше провокаций, чем он рассчитывал, или, не дай бог, мистик кезана, то они как беспомощные щеночки ничего не могут сделать. Потому, что алгоритм их тупой не работает.

И я не согласен с выражением "все легкие". Даже на моих лоулевелах часто встречаются интересные игры с неожиданными поворотами и комбинациями. Но не с фейсхантом.

И, кстати, фейсханты походу чаще других грешат тем, что пропускают в лицо на ~30 от фуры.

Ну вы не забывайте, что это все лишь мнение далеко не профессионала. Не нужно ругаться и обзываться)

PVL_93_RU 28.08.2015 18:06

гидроцветок,
Таунт = читерство

https://rs565.pbsrc.com/albums/ss96/...ugZug.jpg~c200

n1mro 28.08.2015 18:08

Fatal1ty93RU, хил тоже https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/52/1.0

AshBeast 28.08.2015 18:36

Лол, я думал, что эта тема давно пройдена, но нет, надо все разжевывать.
Если вы не умеете играть против фейсхантов, которые, по вашим словам, используют простейший алгоритм, то как бы дело не в хантах. На легенда-5 рангах я встретил двух хантов в этом сезоне, так что потрудитесь, сделайте колоду на таунтах и хилах или пробегите самим хантом злополучные ранги.
Очень смешно читать про то, что фейсханты "тупые выкладывают юнитов и атакуют больше ничего не делают ну тупые дауны". Открою секрет: именно так работают абсолютно все колоды, с поправкой на её стиль, каких-то гениальных мувов или тактических интересных ходов в хартстоуне нет по определению: игра элементарная.
Еще один распространенный "аргумент": хочется длинных интересных игр с разменами и прочим. Так, господи, вылезайте из своих 20 рангов и будет вам счастье.
Вот честно, я в хартстоун с ранней бетки играю и у меня ни разу не было проблем ни с одной из колод Хантера и я понятия не имею, откуда эти проблемы вообще могут взяться.

Mr.Goodkat 28.08.2015 18:37

Прекратите издеваться над фейс хантами :D
У нас свободная страна! даже федерация вроде!
и вообще ханты КМС по топдеку и кутилы сосисочных вечеринок со стажем, имхо, достойно уважения

и фейс паладины не многим лучше, если на то пошло, а моя персональная нелюбовь все же к контроль варам, вот уж терпилы, долбишь-долбишь их, а им только нравится
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 11928038)
Вот честно, я в хартстоун с ранней бетки играю и у меня ни разу не было проблем ни с одной из колод Хантера и я понятия не имею, откуда эти проблемы вообще могут взяться.

Аналогично, кстати)

Steech 28.08.2015 18:51

Цитата:

я понятия не имею, откуда эти проблемы вообще могут взяться.

RNG. Да и люди невезучие бывают.

1exs 28.08.2015 18:53

намутил тут себе очень фановую деку, которая, внезапно, даже на 5 ранге играет весьма недурно
Скрытый текст:

в принципе, это еще далеко не финальный вариант, думаю изобретут куда эффективнее. Но и сейчас троллить соперников норм такой колодой

гидроцветок 28.08.2015 19:12

AshBeast, я не писал, что им проигрываю, если чо.
как раз наоборот. Я же тебе написал про таунты и мистика кезана. Вообщем-то это все, что нужно знать, чтобы выиграть типичного фейсханта.

Mr.Goodkat 28.08.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 11928074)
Я же тебе написал про таунты и мистика кезана. Вообщем-то это все, что нужно знать, чтобы выиграть типичного фейсханта.

кому-то и хилбота хватает)

Mr.Goodkat 29.08.2015 08:29

Блин, такая лажа карта роговская с паучьими засадами, если рука оппонента полная, то карта сжигается и ловушка не срабатывает. Спрашивается, зачем тогда она вообще нужна, если страта мил роги именно жечь карты, куда еще эти засады засовывать.

Qvaetsu 29.08.2015 08:53

rawlith, напиши близам, явно баг

Baldwin 29.08.2015 11:21

Цитата:

проблема простая - с фейсхантами неинтересно играть

Mr.Goodkat 29.08.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11928540)
напиши близам, явно баг

да я серьезно!))
колода очень веселая получилась, вот например четыре раза подряд сработавшая засада:

но дека чрезмерно страдальческая, как и прежние версии

Добавлено через 2 часа 24 минуты
алсо, завтра уникальный в своем роде турнир "Лорд Арены" в 13:00 по мск начало на канале Сетзера, условие участия - поддержка канала в виде 150р, символичные денежные призы, в общем, почитайте, забегайте, кому интересно

Halkbigus 29.08.2015 16:10

Вот тут призадумался по поводу выступления на арене. У кого какая была максимальная серия побед и какие давали награды? Просто есть такое ощущение что разницы после 6-7 побед особой нету.

Grayfox 29.08.2015 16:55

Halkbigus, Отбить золотишко, получить золотую карту.

1exs 29.08.2015 19:38

Halkbigus, все таки разные.
Вот за 12, например
Скрытый текст:

за 10 была вроде только 1 золотая карта и голды поменьше.

Mr.Goodkat 29.08.2015 22:51

уииии, золотой черепокол :Emba: ни разу золотой карты с арены не падало, правд я выше девяти побед не лазил

dessaber 29.08.2015 23:42

Вот статистика одного топового игрока с 583 арен
Скрытый текст:

Grayfox 30.08.2015 18:13

Есть к чему стремиться.

Ada_Wong 30.08.2015 21:17

Сегодня увидела интересную легендарную карту в потасовке. Хочется себе :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.