Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Witcher 3: Wild Hunt (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132846)

Chertos 29.04.2015 17:22

От размеров игра только выигрывает. А то всегда в играх было странно слушать рассказы о "город, далеко на востоке", а добегал ты до него за минуту, через 10 сосен.

Труп 29.04.2015 18:03

Новые скрины подвезли.

Теперь до релиза по сути будут спамить видеороликами и скринами, чтобы об игре точно никто не забыл и купил day one.

А еще один из владельцев пресс-версии сделал скрин на битве с Лешим, чтобы продемонстрировать разницу между обещанной графикой (причем, разрабы тогда сказали, что это лишь DX9 и начало разработки - дальше все будет выглядеть еще круче) и ретейловой.

MUH 29.04.2015 18:35

Труп, как всегда шикарно выглядит

Азилус 29.04.2015 18:42

Труп, Разница как по мне ничтожна.

mr.AGRH 29.04.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11814543)
А еще один из владельцев пресс-версии сделал скрин на битве с Лешим, чтобы продемонстрировать разницу между обещанной графикой и ретейловой.

На верхней пикче дебильная резкость, которая была еще во второй части. Я ее через ini файл отключал сразу.

CrazyYura 29.04.2015 18:50

Труп, все равно гуд, живьем на PS4 посмотрим.)

mr.AGRH, уже открыли тему в ПК разделе.)

Hassan 29.04.2015 19:27

Много тут людей, которые прочитали книги?
Я на 4 книге, очень интересно и очень рад, что успеваю их прочесть перед 3 частью. Водно как важно было их прочесть, иначе просто не поймешь отношение персонажей к друг другу.

Например у читавшего и не читавшего будет совершенно разные впечатления от встречи с такими персонажами как Йеннефер или Цири.
Советую всем почитать или послушать аудио версию вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=zDh0...3CjndEC4OU-IZN
Так будет намного интереснее играть, более глубже вникаешь в мир ведьмака.

FrodoBaggins 29.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11814590)
Так будет намного интереснее играть, более глубже вникаешь в мир ведьмака.

Это еще после первой части игры выяснили.

Firiam 29.04.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11812290)
а где по твойму она должна быть?

Не где а как. Вопрос не о размещении а оформлении. При всем стремлении к минимализму интерфейс ущербно выглядит.
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11814502)
Новые скрины

Последний, где Геральт с Трисс на фоне фейерверков, напомнил мне книжную сцену о майском празднике Беллетэйн. Только героиня была другой)

Труп 29.04.2015 23:30

Антон Логвинов дал интервью крупнейшему в России сообществу по Ведьмаку вк.
Из его слов стало понятно, что прессе будут высылать PS4-версии игры (он рассчитывал на ПК). Обычно прессе рассылается лучшая и самая вылизанная версия, дабы ничего не могло подпортить оценку (так было всегда. из недавних примеров на слуху Assassin's Creed Unity, например: всем рассылали не тормозящую ПК-версию и не имеющую проблемы с фпс PS4, а наиболее стабильную на хуане, поэтому многие журналисты узнавали о проблемах других версий уже из интернета).

Hassan 29.04.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11814797)
Антон Логвинов дал интервью крупнейшему в России сообществу по Ведьмаку вк.
Из его слов стало понятно, что прессе будут высылать PS4-версии игры (он рассчитывал на ПК). Обычно прессе рассылается лучшая и самая вылизанная версия, дабы ничего не могло подпортить оценку (так было всегда. из недавних примеров на слуху Assassin's Creed Unity, например: всем рассылали не тормозящую ПК-версию и не имеющую проблемы с фпс PS4, а наиболее стабильную на хуане, поэтому многие журналисты узнавали о проблемах других версий уже из интернета).

Это надо расценивать как хорошую новость?

Труп 29.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11814805)
Это надо расценивать как хорошую новость?

Кому как. Владельцам PS4 можно не волноваться и ждать игру - с этой версией все просто отлично, раз именно ее выбрали для прессы, владельцам ПК ожидать возможных проблем с оптимизацией, владельцам хуана... не знаю чего ожидать - журналисты оплевали, майкрософт не показывает, прессе не высылает и т.п.

Hassan 29.04.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11814809)
Кому как. Владельцам PS4 можно не волноваться и ждать игру - с этой версией все просто отлично, раз именно ее выбрали для прессы, владельцам ПК ожидать возможных проблем с оптимизацией, владельцам хуана... не знаю чего ожидать - журналисты оплевали, майкрософт не показывает, прессе не высылает и т.п.

Надеюсь, что так и будет, я предзаказал на ps4.
Такой вопрос, вот читаю еще сагу о ведьмаке и возник такой вопрос, а игра это канон?
Как автор относится к продолжению?
Спасибо.

Труп 29.04.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11814815)
а игра это канон?
Как автор относится к продолжению?
Спасибо.

Нет, не канон. Автор игру не любит. Более того, даже подколол на эту тему в, по-моему, "Сезоне Гроз", отдельно заострив внимание, что в Школы Змеи никогда не существовало и в целом это бред и глупость.
Лето из Ведьмака 2, как мы помним, говорил, что он из Ведьмачьей Школы Змеи.

Тут в январе по-моему кто-то из русских попытался взять насчет Ведьмака 3 интервью у пана Сапковского, но тот в очередной раз публично продемонстрировал свое отношение к серии игр (цитата не дословная):
- Пан Сапковский, здравствуйте, давайте поговорим об игре...
- Давайте не будем о ней говорить.

Hassan 30.04.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11814820)
Нет, не канон. Автор игру не любит. Более того, даже подколол на эту тему в, по-моему, "Сезоне Гроз", отдельно заострив внимание, что в Школы Змеи никогда не существовало и в целом это бред и глупость.
Лето из Ведьмака 2, как мы помним, говорил, что он из Ведьмачьей Школы Змеи.

Тут в январе по-моему кто-то из русских попытался взять насчет Ведьмака 3 интервью у пана Сапковского, но тот в очередной раз публично продемонстрировал свое отношение к серии игр (цитата не дословная):
- Пан Сапковский, здравствуйте, давайте поговорим об игре...
- Давайте не будем о ней говорить.

Хм, а почему такое негативное отношение? о_о
Права же продал, чего обсирать то игру? Тем более, что он должен быть ей благодарен, благодаря ей его ведьмак стал всемирно популярным и вышел из узкого круга посвещенных и игра бережно и талантливо относится к первоисточнику. По моему, идиотский и закрытый менталитет у этого автора, напомнил сына Толкиена, который пухтел там на счет фильмов, не пойму этих людей...
Если это так трогает их художественное эго, то не надо было права продавать..., а раз уж продали, то хотя бы закройте свою пасть и будьте благодарны, что ваш продукт стал популярнее + куча бабок.

FrodoBaggins 30.04.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11814826)
Хм, а почему такое негативное отношение? о_о
Права же продал, чего обсирать то игру? Тем более, что он должен быть ей благодарен, благодаря ей его ведьмак стал всемирно популярным и вышел из узкого круга посвещенных

У него как раз таки бомбит, что его книги приобрели более широкую известность из-за "какой-то там игры" (шире, чем имели изначально до игры), а не сами по себе. Более того он даже играет в отрицание, считая что как раз наоборот популярность книг сделала игре кассу.
Цитата:

напомнил сына Толкиена, который пухтел там на счет фильмов, не пойму этих людей...

Сними по книгам моего отца такой шлак (ИМХО, имхо) как трилогия Хоббита, я бы тоже бомбил.

Sam & Leon 30.04.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11814427)
Меня напротив радуют размеры, от этого мир будет восприниматься реалистичнее.

Причем здесь размер и реалистичность? О_о Тем более в мире фентэзийном. Я еще могу как-то понять ГТА5, но никак не Ведьмак + реалистичность. Поляки вряд ли гнались за реалистичностью.
Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 11814468)
От размеров игра только выигрывает.

Fallout не особо выиграл своими пустошами.
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11814502)
Новые скрины подвезли.
Скрытый текст:

Скрины красивые безусловно. Но у меня есть подозрение, что они слегка подретушированы.
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11814809)
владельцам ПК ожидать возможных проблем с оптимизацией

99% это будет так. Через полгодика-год можно будет поиграть.

SandroXXL 30.04.2015 00:22

Hassan, да мало ли, может быть просто достали про игру спрашивать, ибо он только консультировал по вопросам мира и про игру толком сказать ничего не может, ибо не участвовал в разработке, а мб то, что следствие цикла стало известнее самого цикла.

CORSA 30.04.2015 00:27

Цитата:

благодаря ей его ведьмак стал всемирно популярным и вышел из узкого круга посвещенных

справедливости ради - Сапковский и до игроизации был весьма популярным автором. помню, одну из книг по ведьмаку я прочитал ещё в школе, задолго до выхода игры, и найти эти книги в моём мухосранске труда не составляло. собсно, из-за популярности первоисточника игру и начали делать на его основе.
но как ни крути, пан Сапковский редкостный высокомерный засранец, конечно xD

Hassan 30.04.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 11814852)
справедливости ради - Сапковский и до игроизации был весьма популярным автором. помню, одну из книг по ведьмаку я прочитал ещё в школе, задолго до выхода игры, и найти эти книги в моём мухосранске труда не составляло. собсно, из-за популярности первоисточника игру и начали делать на его основе.
но как ни крути, пан Сапковский редкостный высокомерный засранец, конечно xD

Популярным в своем кругу, а я и многие миллионы и слыхать не слыхали ни о каком ведьмаке ( хотя я любитель фентези ) и скорее всего никогда бы не услышали.
Просто он завидует, что игра стала успешнее чем ЕГО книга вот и все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11814846)
Hassan, да мало ли, может быть просто достали про игру спрашивать, ибо он только консультировал по вопросам мира и про игру толком сказать ничего не может, ибо не участвовал в разработке, а мб то, что следствие цикла стало известнее самого цикла.

Да ну, человек не сказал ни одно хорошее слово в адрес людей, которые годами работали над его вселенной и принесли ему такую всемирную популярность, завистливый старикашка короче =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 11814841)
Сними по книгам моего отца такой шлак (ИМХО, имхо) как трилогия Хоббита, я бы тоже бомбил.

Если бы мой отец продал права, я бы не пыхтел, продал так ПРОДАЛ.
Кстати нечто похожее со мной и было...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.