![]() |
Недавно. Все подключенно
|
|
Berser-k, я вот тут сбросил разгон. Получил сейчас бсод. Я заметил закономерность. Если игра War Thunder свернута, то при ее развороте я получаю: черный экран (музыка играет, комп не реагирует) или бсод. Ранее в бсоде писало win32k.sys, теперь в бсоде пишет cdd.dll. В мини дампе пишет про win32k.sys и ntoskrnl.exe.
И вот еще поискал проблему с ntoskrnl.exe. Один чел с бугорного форума пишет вот что (в переводе гугла): Цитата:
|
Кароч, продолжая мою проблему с пред страницы, я проверил абсолютно все компоненты, начиная от проца и заканчивая БП. Блок питания не грешит и вообще перебоев нету, однако вот на счет винчестера я не уверен. Несмотря на то, что я провел полную проверку на битые сектора и она ничего не показала, порылся я на форумах и боль-во людей испытающих подобную проблему, снимали проблему новым хардом.
ПС. Вообщем я все больше склоняюсь, то что это хард у меня полетел или уже скоро полетит, так как подвисания начались просто жуткие, при открытии тех же обычных папок директорий. |
LOSKUT,win32k.sys и ntoskrnl.exe это ядро крешится, вполне может быть из за файла подкачки, ты с ним ничего не мудрил?
Цитата:
|
В общем, проблему я свою с клавомышью я описал чуть ранее.
Сейчас выявил последовательность. Полное зависаниеклавомыши происходит исключительно в тот момент, когда запущено много приложений одновременно. Мессенджер, браузер, Стим, торрент-качалка и видеоплеер. Комп у меня не из слабых. Процессор i5-3570, 8 гб оперы, все как положено. |
GeNoM, а другую клаву/мышь не пробовал?
|
Berser-k, при старой клавиатуре такого не случалось. Была обычная допотопная Логитеч клавиатура. А мышь старая так же подвисала, я потому ее и сменил, думал провод отходит. Эта мышь отработала 3 месяца без нареканий, и неделю назад где-то начала подвисать. Клавиатуре полтора месяца, тоже все было нормально.
Может такое быть, что проблема софтверная, то бишь в Винде дело? Кстати, при полном зависание клавомыши, сами девайсы показывают подключение (то бишь горят огни нум лока и так далее), а когда подвисает мышь, то она отключается полностью на пару секунд. |
Первое что я бы сделал, убедился в исправности девайсов на другой машине. Если есть PS/2 на мамке попробовать подоткнуть к нему клаву/мышь. Другие usd-устройства нормально фунциклируют?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Berser-k, есть бук, на днях на нем мышь протестирую на исправность. PS/2 один есть, но переходника под рукой нету.
Другие юсб устройства в последнее время не использую. Раньше подключал дешевый настольный светильник, проблем с ним не было. |
Саветильник не в счет, лампочка она и в usb лампочка.
|
Купил новый компьютер. Характеристики отличные: 16 гигов оператива, 2 гига видеопамять и т.д. и т.п.
Но вот незадача: Все игры (кроме некоторых стратегий), даже двухгодичной давности, на высоких и максимальных настройках (а некоторые даже на средних) дико тормозят, чего на компе за 55 штук быть явно не должно (не было ведь на компе за 44). С чем это может быть связано? Подробнее о системе: Видеокарта GeForce GTX 760 Процессор Intel(R) Core(TM) i7-4770 CRU@ 3.40 GHz Разрешение экрана 1920 на 1080, 60 Операционка: Виндовс 7 Домашний Расширенный, 64-х битный. Память: 15,88 ГБ ОЗУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oruzeinik,GF 720 это мобильная видеокарта для ноутбуков
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я опечатался, не 720, а 760. |
Oruzeinik, Попробовать установить драйвера на видеокарту поновее
|
Oruzeinik,посмотри на процессы, когда играешь,обнови все драйвера,отключи файл подкачки т.к при таком кол-ве ОЗУ он просто не нужен,проверь хард на бэдблоки,проскань комп на вирусы
|
Вирусные проблемы, проблемы с софтом, операционными системами - все это решается в разделе СОФТ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |