![]() |
Lasair, Можно раздавать с телефона если там есть такая фича. Я так делал когда у меня ещё нексус 7 был)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что камера есть... Да... аццкий плюс. http://www.mobile-review.com/article...70-rev.shtml#8 Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343792 4.1.2 хоть есть... тогда как 4.2.2 из коробки у нексус7. Итого мы имеем... из плюсов только камера. все. а минусов куда больше 1. слабее процессор 2. унылый до горя гпс 3. андроид с тачвизом (ну уг а не надстройка... после чистого-то). Если есть каике-то скрытые плюсы самсунга - милости прошу озвучить. |
Цитата:
Цитата:
В нексусе GPS нафиг не нужен без 3G. Цитата:
Пользуюсь Nova лаунчером. Его можно и на самсунговский тачвиз поставить. В итоге имеем хороший лаунчер + нужные программки самсунга. До 10к я бы взял именно Галактику. Хотя если добавить 2к рублей, то конечно нексус, но уже с 3Г. |
Цитата:
Цитата:
лаги... запускаем какой-то ТД и смотрим... или навител Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, GPS без 3G прекрасно подойдет для оффлайн навигации.
|
Dead Raven,
Nexus'у 7 альтернатив точно нет за эти деньги, особенно если с ГП заказывать. Еще можно глянуть на китайцев с RK3188(Mali400MP4 533Mhz), они конечно не превзойдут Тегру, особенно в плане графики, зато точно сделают Samsung Galaxy Tab 2 7.0 с его OMAP 4430. И цена на них куда демократичнее. Например, Chuwi V88. 7.9" IPS, на RK3188 с 2Гб оперативной памяти, цена 6 тысяч. По мощности новый RK3188 в синтетике показывает результаты на уровне S3. |
Цитата:
|
Lasair, Если есть смартфон, то достаточно раздавать 3G...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не наезжаю на навигацию, я наезжаю на отсутствие 3Г. Ибо планшет без 3Г все равно днище. Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Буду брать нексус:)
Навигация мне как то и не нужна, город как свои пять пальцев знаю, а на работу на велосипеде езжу, так что в пробку не попаду. Но если уж припрет навигатор использовать, так это дело в телефоне есть. Кстати гэлакси таб у нас 12 тысяч стоит, а нексус 9 с копейками:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно передумав брать Nexus 4 да и вообще смартфон, решил оставить старика на симбиане, но купить Nexus 7.
Судя по всему это лучшее, что можно найти до 12т. рублей? Нужны игры+кино+чтение книг, т.е. аккум должен держать ну хотя бы часов 5. Справится? Да и в целом распишите про него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |