Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Велькезар 02.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10793239)
Так они вроде как сами еще точно не знают будет или нет.На следующей неделе наверняка все станет известно.

Т.е. они узнают уже после релиза, а длц будут давать только по предзаказу (если будут). Интересная позиция же.

Саске Учиха 02.03.2013 19:56

Вот фрагмент про Саске вмш http://www.saiyanisland.com/2013/03/...ough-fragment/

Mamoru 02.03.2013 20:06

Ну если продаются версии с костюмами и без, значит они идут как длс по активации кода. Так что либо они появятся в сторе/лайве, либо онлайн магазины будут барыжить этими кодами. Или оба варианта вместе.
Лично я торопиться не буду, подожду пару - тройку месяцев. К тому же у меня еще во втором шторме и генерейшене платина не взята.

DownGuard 02.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10792882)
Из зарубежных я только на англ. амазоне встречал пояснение об этих костюмах в других местах нигде не было. Но обещали по предзаказам костюмы значит должны быть.

Добавлено через 1 минуту
Что мозги нам пудрят. Как у японцев всё просто сразу указано что идут костюмы. А тут темнят.

Оформив заказ на игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Day 1 Edition до 17:00 часов 5 марта 2013 года, вы получите в подарок DLC, который будет состоять из 5 костюмов для героев игры: костюм самурая для Наруто из официального альбома, а также 4 еще не объявленных костюма.

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 08.03.2013 г.
Цитата 1c Интерес . Просим-с не наговаривать , что в России ДЛЦ не известны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Саске Учиха (Сообщение 10793276)
Вот фрагмент про Саске вмш http://www.saiyanisland.com/2013/03/...ough-fragment/

Мда.... Ждём Storm 4 с похождениями Саске . Sasuke Ultimate Ninja Storm . Вот так то . А так фрагмент УГ . Поубивал зетсу и сказал ты следующий , наруто . Что в итоге? БЕЗУМИЕ!

G21K 02.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Саске Учиха (Сообщение 10793276)

прикольно специально не спойлю себе сюжетку что б интересней было. Даже такой вариант с убийством зетцу лучше чем ничего.

Добавлено через 2 минуты
Офф геймплей Саске
Кстате в конце ролика показано что 5 костюмов и артбук идут в пре одере. Только я не пойму распространяется ли это на спец издания или нет.
Офф геймплей Наруто
Офф геймплей Нагато
Офф геймплей Итачи

Добавлено через 11 минут
Нагато в захвате вытаскивает душу прямо как Шанцунг из МК

1sawzer 02.03.2013 21:24

Тем временем у петиции уже более 11 тыс. голосов,это уже интересно...

Очень жду наруто на некст ген!

Оставлю здесь:
https://www.change.org/petitions/cyb...torm-3-4#share

Велькезар 02.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от 1sawzer (Сообщение 10793466)
Тем временем у петиции уже более 11 тыс. голосов,это уже интересно...

Очень жду наруто на некст ген!

Оставлю здесь:
https://www.change.org/petitions/cyb...torm-3-4#share

Я сразу после ее старта подписал. Писал ее автору по поводу добавления в список Наруто в режиме Курамы, но он пока ничего не ответил :)

1sawzer 02.03.2013 21:37

Голоса набираются с таким темпом как будто,голосуют за порт GTA V на PC.

VadimZe 02.03.2013 21:44

1sawzer
У наруты не меньше фанов, чем у гта.

DownGuard 02.03.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10793421)
прикольно специально не спойлю себе сюжетку что б интересней было. Даже такой вариант с убийством зетцу лучше чем ничего.

Добавлено через 2 минуты
Офф геймплей Саске
Кстате в конце ролика показано что 5 костюмов и артбук идут в пре одере. Только я не пойму распространяется ли это на спец издания или нет.
Офф геймплей Наруто
Офф геймплей Нагато
Офф геймплей Итачи

Добавлено через 11 минут
Нагато в захвате вытаскивает душу прямо как Шанцунг из МК

Давно видели , на спец издание распространяется . Тут же говорится при Предзаказе . Так что 4 тысячи в руки (Даже 5) и пошли покупать (Лично говоря , мой друг Заказал Волю Огня)

G21K 02.03.2013 21:47

Edo Itachi vs Tobi Rinnegan

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10793498)
Так что 4 тысячи в руки (Даже 5) и пошли покупать

Скрытый текст:
Я давно сделал предзаказы на японскую версию обычную и тру деспаир идишен на завии. Мне просто интересно было. Т.к. у японской версии сразу написано о костюмах. А у европы только на английском амазоне было упоминание.

DownGuard 02.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10793497)
1sawzer
У наруты не меньше фанов, чем у гта.

А вот здесь вы ошибаетесь . Фанаты общие есть . Но ГТа что-то беспредельное . А тут гавно Фрагмент с Саске , лично говоря не всю игру сделали . Где битва : Sasuke & Itachi vs Kabuto . Вот где она?! Где эдо каге : 1,2,3,4 которых орочимару воскресил ради пролития болтавни . ГТа в отличии от наруто доделанная . Но в 1 сторме передали всю суть аниме . Во 2 упустили знакомство с джинчурики 6 хв (не помню уже) . Хоть сделали достойные босс батлы . А сейчас я смотрю : Полная свобода действий , можно послать куда подальше Бии , Фрагменты УГ , Концы действий одни и тежи . Что нового? Что только при ляме задротства получаем ВМШ Саске? Бред.... Скиллы из Generation's не изменили . (Прошу не ставить - ) . Игра устроила ввиду то что наруто укокошил Обито , без каких-то Джуби , вот что меня удивило . Что и в правду так будет? Тогда Манга принимай меня .

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10793502)
Edo Itachi vs Tobi Rinnegan

Добавлено через 2 минуты

Скрытый текст:
Я давно сделал предзаказы на японскую версию обычную и тру деспаир идишен на завии. Мне просто интересно было. Т.к. у японской версии сразу написано о костюмах. А у европы только на английском амазоне было упоминание.

1c интерес : Было вначале употребление об бонусе

G21K 02.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10793510)
Скрытый текст:
А тут гавно Фрагмент с Саске , лично говоря не всю игру сделали .

Скрытый текст:

Они и так растягивали как могли там есть то 2 арки. Саске вообще пропал после совета Каге на долгое время спс им за ВМШ форму.
Цитата:

Где эдо каге : 1,2,3,4 которых орочимару воскресил ради пролития болтавни

Эм Хокаге как раз таки и есть. Какая разница что они будут эдо разве что глаза будут другого цвета пример тебе Забуза. П.с. Не знаю как остальным , а вот у Хирузена я заметил 2 новые штуки он использует стихию воды и делает стену из земли интересно.
Цитата:

Во 2 упустили знакомство с джинчурики 6 хв (не помню уже)

Это филлер если что.
Цитата:

Что нового?

персонажи , уровни , боевка , улучшение графики, изменение в режиме турнира что то там выставлять можно самому условия что ли боя. И если это так для меня это мего круто.
Цитата:

Что только при ляме задротства получаем ВМШ Саске?

Ммм интересная новость . Мне есть куда стремиться +_+
Цитата:

Игра устроила ввиду то что наруто укокошил Обито , без каких-то Джуби , вот что меня удивило

Во первых не спойлери открыто. Во вторых какое вообще это имеет значение это же не манга. Пусть как хотят так и делают главное что бы было интересно и красочно. Мне лично вообще класть на стори мод. Я конечно не откажусь внего поиграть и потыкать кнопочки в босс батле. Но главное для меня это версус. Был бы он один мне уже достаточно прибавляй персов и всё.

Добавлено через 5 минут
10 минутный геймплей турнира

КунгЛао 02.03.2013 22:13

Цитата:

А вот здесь вы ошибаетесь . Фанаты общие есть . Но ГТа что-то беспредельное . А тут гавно Фрагмент с Саске , лично говоря не всю игру сделали . Где битва : Sasuke & Itachi vs Kabuto . Вот где она?! Где эдо каге : 1,2,3,4 которых орочимару воскресил ради пролития болтавни . ГТа в отличии от наруто доделанная . Но в 1 сторме передали всю суть аниме . Во 2 упустили знакомство с джинчурики 6 хв (не помню уже) . Хоть сделали достойные босс батлы . А сейчас я смотрю : Полная свобода действий , можно послать куда подальше Бии , Фрагменты УГ , Концы действий одни и тежи . Что нового? Что только при ляме задротства получаем ВМШ Саске? Бред.... Скиллы из Generation's не изменили . (Прошу не ставить - ) . Игра устроила ввиду то что наруто укокошил Обито , без каких-то Джуби , вот что меня удивило . Что и в правду так будет? Тогда Манга принимай меня .

Добавлено через 54 секунды

1c интерес : Было вначале употребление об бонусе

Насчет фрагмента-согласен
4 хокаге-они слишком поздно появились. Насколько я помню, заявлялось, что сюжетка делается до января. А нам наверно показали то, что уже успели.
насчет 6 хв-это филлер, сделанный с согласием Кишимото, а они никогда не делают сюжет по филлерам.
чем тебе не нравится свобода действий?
Насчет ВМШ и ляма задротства-может быть. Но тогда, если бы Саске мог сразу в сусано входить, то такие вещи, как баланс, онлайн-давай до свидания! И вообще, тогда надо и Би такую систему сделать, и Итачи, И ЧОДЖИ! А то чо ждать то, зачем нам интересный файтинг с балансом, мы хотим сразу войти в сусано и всех расхирачить!:Grin:wnk:
Если бы они так не сделали(с укокашиванием
Скрытый текст:
Обито(для особо талантливых напомню, что он еще СПОЙЛЕР!)
, то пришлось бы либо рвать игру, либо позже выпускать.
А вот
Скрытый текст:
Джуби
не хватает.

MaxiMUS1999 02.03.2013 22:21

Подскажите, где можно японку заказать, если можно ссылку. Заранее спасибо.

VadimZe 02.03.2013 22:25

MaxiMUS1999
Зачем тебе японка?

G21K 02.03.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от КунгЛао (Сообщение 10793542)
Скрытый текст:
Но тогда, если бы Саске мог сразу в сусано входить, то такие вещи, как баланс, онлайн-давай до свидания!

Скрытый текст:

Из наблюдений мне кажется не каждый может активировать мод когда вздумается. Скорее всего могут лишь те у кого авейкинг простой повер ап. Мне вот интересно Саске можно сразу печать врубить или нет. Наверное нет все с трансформацией немогут сразу активироваться. Исключение Наруто биджу бомба.
Помимо Саске там сусано у Итачи и у Джинчей бист формы так же убийственно опасны. Так что думаю дело не в том что он имба. А в том что он просто секретный персонаж.Хотя наверно его и просто можно открыть играя. Я лично во втором шторме ни разу не проходил битву с 8 хвостым там нада было кукол собирать. Просто так играл в версусе и открыл и тут наверно так же можно будет.

Добавлено через 2 минуты
MaxiMUS1999,
Скрытый текст:

CRYSIS171091 02.03.2013 22:31

G21K,
здесь тоже можно в версусе всех открыть.

G21K 02.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10793587)
Скрытый текст:
здесь тоже можно в версусе всех открыть.

Скрытый текст:

Какая красота. Ещё одна хорошая новость. А про активацию авейкинга в любой момент не знаешь ? У всех так или как я думаю только у тех у кого нету трансформации за исключением Наруто.

КунгЛао 02.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10793578)
Из наблюдений мне кажется не каждый может активировать мод когда вздумается. Скорее всего могут лишь те у кого авейкинг простой повер ап. Мне вот интересно Саске можно сразу печать врубить или нет. Наверное нет все с трансформацией немогут сразу активироваться. Исключение Наруто биджу бомба.
Помимо Саске там сусано у Итачи и у Джинчей бист формы так же убийственно опасны. Так что думаю дело не в том что он имба. А в том что он просто секретный персонаж.Хотя наверно его и просто можно открыть играя. Я лично во втором шторме ни разу не проходил битву с 8 хвостым там нада было кукол собирать. Просто так играл в версусе и открыл и тут наверно так же можно будет.[/spoiler]

Добавлено через 2 минуты
MaxiMUS1999,
Скрытый текст:

так я все это знаю, я и говорю, что ЕСЛИ БЫ ТАК СДЕЛАЛИ, то прощай баланс и онлайн
я прошел миссию с 8-хвостым, но уже после открытия их в версусе)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.