![]() |
в какую гильдию лучше вступить чистому войну?
|
Pr0t0type, к соратникам, например
|
Поймал баг, может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите что за [оу]? Захожу в Винтерхолд и на меня сразу начинают все агреться...
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как пройти квесты Ритуальное Заклятие Иллюзий (нашел 3 книги 4 нет) и Разрушения (читаю книгу а квест с места не двигается). Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Как пройти квест "Без вести пропавший" без кровопролития? Охрана говорит, что отпустит только по приказу Легиона, а Легион говорит, что такой приказ он не отдаст. Что делать?
|
Народ в квесте за гильдию магов под названием библиотечные книги пришел куда надо вальнул девку книги читаю подобрать не могу,следовательно по квесту не засчитываются,баг или я чет не понимаю?
|
Народ, кто-нибудь улучшал крики помимо квестового "Безжалостна Сила"?
|
В какую гильдию вступить, Кто самые крутые?
|
TrickyHook, Огненное дыхание у меня по сюжету улучшилось, а превращение в лед улучшил, когда нашел еще одно слово.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Помогите с квестом в городе Солитьюд нада уговорить Грету (сестру козненного в этом же городе норда, котоырй ворота открыл) ходить опят ьв храм, она попросит амулет талоса с тела её брата, чтоб снова ходить в храм, я отдаю его, она говорит спасибо и что будет ходить снова в храм, но квест все равно висит в разеделе "Разное"! что делать?
|
Интересно, а есть ли в игре умения невидимости? качаю ветку "sneak", удобно убивать из инвиза, х15 крит с кинжала... а приходится юзать зелья или подкрадываться
ps: я 31 лвл, максимум 100?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких доспехах лучше ходить воину с дуалами, тяжелых или легких?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |