![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот по сообщениям одного небезызвестного сайта:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Никогда не забуду задание Азуры. |
У меня одна проблема, где-то каждые 5-10 мин. резко падает fps и продолжается около минуты, потом снова становится гладко, настройки почти минимальные, тени отключены.
Проблема кажется немного решилась, удалил пачку лишних сейвов на 2 Гб , теперь бегает и грузится шустрее |
Ерунда какая-то началась. Анимация персонажа стала медленнее. Интересно, может ли это быть из-за звука?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут Еще такой вопрос по квестовому предмету. Квест выполнен, а айтем все в интвентаре, ну, и, ессесно,м выбросить никак. Его можно удалить как-нибудь? Все ничего, но он весит ппц сколько. |
Цитата:
А то как-то не верится, что такой косяк будут фиксить месяц. |
После окончания битвы боевая музыка продолжает играть, даже в своем доме. Быстрое перемещение возможно, врагов рядом нет, а музыка все играет. Исправить проблему возможно? Перезапустил игру, все норм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем снятые скриншоты просматривать? В папке игры при попытке открытия пишет, что неверный точечный рисунок.
|
Цитата:
|
В консоли не могу писать английским, ФАК не помог.
|
CesarX, по умолчанию в системе сделай английский.у 7-ок такая проблема,как правило.
|
Народ не пойму, как убить Алдуина?(Главного дракона). Не понимаю. Использую Драконобой на него, 0 эмоций. Он висит в воздухе и не летает,только швыряет драгонболлы и т.п. Что делать? o_O Я уже раз 30 поразил его драконобоем, потом раз 40 нанес критические выстрелы из лука, т.к лук и магия прокачаны порядком. Это такой глюк типа в игре? И главное что я второго дракона лидера седобородых могу притянуть драконобоем и он падает на землю а Алдуин нет. Я так понял этот глюк у многих...
|
Можно как нибудь через консоль добавить души драконов?А то все убиваю их а душ нет =\
|
Almazzz, Команда Player.modav Dragonsouls х — дает х драконьих душ , где x вводи сколько тебе надо .
Украдено с http://www.igromania.ru/codes/136754/ |
Откуда можно скачать официальный патч?
Не будет ли несовместимости с пиратским ре-паком? |
При зачистке очередного подземелья, появилась абсолютно бесконечная манна, при использовании заклинаний соответствующая шкала вообще никак не отображается, играю магом 10 уровень. За первые 2 прохождения воином и вором такого не было. Может кто сталкивался с подобным ? Как это излечить ? А то всю игру с таким читом просто напросто запортачу.
|
У меня баг появился сегодня, при превращении в оборотня, оружие остается висеть на поясе.
|
Застревание ледяных шипов, стрел, магии
Цитата:
Скрытый текст: удачи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |