Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Jukka 02.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9920045)
показать насколько они серьезно занимаются багтестингом

Ну, то что мы увидели на видео с натяяяяжкой можно назвать серъёзным багтестингом) Имеющий глаза да увидит)

Bletsian 02.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 9920042)
Вроде тех когда ты стреляешь какому нибудь бандиту в голову, затем прячешься в кустах. Бандит пробегает мимо, крутит башкой (в которой торчит стрела) по сторонам и говорит: "Показалось наверно". После чего уходит. Не ну а че, суровая нордическая атмосфера.:Grin:
З.Ы, В прохождении за Темное братство столько лулзов успеешь словить.

А еще мне нравится, когда вплотную прицел в грудь, а стрела попадает в ногу или наоборот.:))

Sibrand 02.12.2011 19:09

Кстати, вот по сообщениям одного небезызвестного сайта:
Цитата:

Патчи, правящие баланс, квесты и найденные игроками "эксплоиты", планируются к выпуску в январе.
-_-

Bletsian 02.12.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9920426)

-_-

Насчет баланса. Дракона даже на мастере мочкануть - плевое дело. А вот с магами (особенно это касается каких-нибудь далеко не новичков) иногда просто беда.
P.S.Никогда не забуду задание Азуры.

Hellgater 02.12.2011 19:53

У меня одна проблема, где-то каждые 5-10 мин. резко падает fps и продолжается около минуты, потом снова становится гладко, настройки почти минимальные, тени отключены.
Проблема кажется немного решилась, удалил пачку лишних сейвов на 2 Гб , теперь бегает и грузится шустрее

Bletsian 02.12.2011 20:07

Ерунда какая-то началась. Анимация персонажа стала медленнее. Интересно, может ли это быть из-за звука?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Hellgater (Сообщение 9920549)
У меня одна проблема, где-то каждые 5-10 мин. резко падает fps и продолжается около минуты, потом снова становится гладко, настройки почти минимальные, тени отключены.

Есть такое. У меня бывает реже, но бывает. Обычно я сворачиваю игру, а потом разворачиваю. Вроде как помогает.

Добавлено через 1 час 35 минут
Еще такой вопрос по квестовому предмету. Квест выполнен, а айтем все в интвентаре, ну, и, ессесно,м выбросить никак. Его можно удалить как-нибудь? Все ничего, но он весит ппц сколько.

deus_irae 02.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9920426)

Подтверждение данной информации есть где-нибудь?
А то как-то не верится, что такой косяк будут фиксить месяц.

DiabloKiller 02.12.2011 22:17

После окончания битвы боевая музыка продолжает играть, даже в своем доме. Быстрое перемещение возможно, врагов рядом нет, а музыка все играет. Исправить проблему возможно? Перезапустил игру, все норм.

GARZ 02.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 9920148)
Ну, то что мы увидели на видео с натяяяяжкой можно назвать серъёзным багтестингом) Имеющий глаза да увидит)

То что мы увидели на видео это вобще можно назвать чем угодно, но не багтестингом
Цитата:

Сообщение от Hellgater (Сообщение 9920549)
Проблема кажется немного решилась, удалил пачку лишних сейвов на 2 Гб , теперь бегает и грузится шустрее

Сколько же ты там сохранений то понасоздавал на 2 гига?))))

tigonchar 02.12.2011 22:38

Чем снятые скриншоты просматривать? В папке игры при попытке открытия пишет, что неверный точечный рисунок.

Armandillo 02.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 9921068)
Чем снятые скриншоты просматривать? В папке игры при попытке открытия пишет, что неверный точечный рисунок.

Скриншоты идут в формате bmp. Я просматриваю програмулиной xnview. Хотя и стандартный виндоусовский должен открывать.

CesarX 02.12.2011 23:59

В консоли не могу писать английским, ФАК не помог.

zwery 03.12.2011 00:40

CesarX, по умолчанию в системе сделай английский.у 7-ок такая проблема,как правило.

Megante 03.12.2011 03:06

Народ не пойму, как убить Алдуина?(Главного дракона). Не понимаю. Использую Драконобой на него, 0 эмоций. Он висит в воздухе и не летает,только швыряет драгонболлы и т.п. Что делать? o_O Я уже раз 30 поразил его драконобоем, потом раз 40 нанес критические выстрелы из лука, т.к лук и магия прокачаны порядком. Это такой глюк типа в игре? И главное что я второго дракона лидера седобородых могу притянуть драконобоем и он падает на землю а Алдуин нет. Я так понял этот глюк у многих...

Almazzz 03.12.2011 03:27

Можно как нибудь через консоль добавить души драконов?А то все убиваю их а душ нет =\

MontiX 03.12.2011 09:32

Almazzz, Команда Player.modav Dragonsouls х — дает х драконьих душ , где x вводи сколько тебе надо .
Украдено с http://www.igromania.ru/codes/136754/

DexDaddy 03.12.2011 11:24

Откуда можно скачать официальный патч?
Не будет ли несовместимости с пиратским ре-паком?

Чез 03.12.2011 12:53

При зачистке очередного подземелья, появилась абсолютно бесконечная манна, при использовании заклинаний соответствующая шкала вообще никак не отображается, играю магом 10 уровень. За первые 2 прохождения воином и вором такого не было. Может кто сталкивался с подобным ? Как это излечить ? А то всю игру с таким читом просто напросто запортачу.

Gantu 03.12.2011 12:56

У меня баг появился сегодня, при превращении в оборотня, оружие остается висеть на поясе.

poignant 03.12.2011 17:22

Застревание ледяных шипов, стрел, магии

Цитата:

Сообщение от Sabotaga (Сообщение 9904707)
да народ, присоединюсь к этому вопросу,так как ГГ стрела в щщи прилетела и так там и стоит(

обнаружил, что проблема с застреванием стрел, магии (ледяных шипов) лечится *внимание спойлер*
Скрытый текст:
превращением в оборотня (волка) (вступление в ряды Компаньонов(Companions), способность дают после пары миссий с начала вступления).

удачи

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.