![]() |
Цитата:
|
Очень забавляет кутерьма с переносами мест, ловушками на болотной, Теремком на революционной и прочими веселыми ништячками. Прогнозируют, кстати, фсбшный ддос вконтактика десятого числа, мол, кооперацию хотят сломать. Насчет мейлрушечки, жж и прочих не в курсе.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
OK, вот с этого меня уже просто накрыло. %D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть город, в нём налажено всё, всё функционирует, все работают. Только недалёкий человек всё сломает, чтобы потом начинать заново. Я вот этого понять не могу. Если всё крутится-верится и приносит стабильный доход, то зачем что то менять? Прикола ради? Да и перед продажей можно обговорить все нюансы. Явно всё это должно делаться не на уровне продажи мобильника. |
Цитата:
|
Цитата:
Доход у города формируется экономически как у российского города. Так как, насколько я знаю, это крупнейший порт на северных территориях страны. А также стратегически важный регион. Не вижу смысла в размышлении такого варианта в принципе, так как никто не даст Мурманск отделить. Также как Курильские острова или Северный Кавказ. Нужно просто понять, что без РФ ни один регион не выживет. И сила состоит в целостности. Слишком наивно полагать, что Финляндия пригреет под крылышком Мурманск. Сама Финляндия является мелкой страной, которая не имеет никакой международной силы под собой. Ну и например кандидат в президенты: Финляндия войдет в НАТО при угрозе со стороны России 28 ноября 2011 г Потом туда придут НАТО и поставят ПРО(соответственно в сам Мурманск по твоей теории). Для этого может потребоваться всего лишь политической воли элиты США. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю смысла инициативы с контрольными в субботу. Вроде среди митингующих школьников особо замечено не было. Кстати, в отличии от "Наших" - там полно народу, по возрасту вполне подходящего
P.S.Копипаста с контакта: Скрытый текст: |
Цитата:
При покупке, допустим, завода, неужели меняют рабочих? Насколько я видел сменяется верхушка, т.е. самые сытные места разбираются, рабочие же остаются на местах. Особенно это касается отдалённых районов. Зачем увольнять рабочих, нанимать новых, везти их в совершенно незнакомое место. Ради чего? Цитата:
Кавказ, кстати, сейчас пороссийсковее стал, чем мсква и центр. Кавказ мы уже никогда не отдадим. А если по поводу выборов- я не вижу достойной противников ЕдРу. На мой взгляд остальные- те ещё ворюги, ничем не лучше. исключением я б назвал Яблоко, но Григорий показал себя как совершенно недальновидный политик, а потому- получилось так, как получилось. Сами мы, вот сейчас, не можем нормально управлять страной. Что ж делать? Экспериментировать на самих себе дальше, просматривая, сколько ещё олигархов появилось за последние годы? Революция? И что это даст? Варягов звать. ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА Вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Нестор, Летопись, стр.8 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Sibrand Твоя активная политическая деятельность - это, конечно, очень хорошо, но если каждый раз, когда тебе задают вопросы, требующие активизации мозжечка, ты будешь исчезать в неизвестном направлении или просто игнорировать их - мнение о тебе, твоей политической позиции и уровне интеллектуального развития явно не будет улучшаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите не могу удержаться:
Живу в студенческом городке (суммарное кол-во студентов ~10т.) Только что заходил староста этажа, раздал листовки, в которых всех студентов завтра в 14.00 в обязательном порядке вызывают на массовую зарядку, что бы это не значило. Смеялись всей комнатой. PS Питер, что можно заметить по адресу. |
Цитата:
Одним словом нереалистичная ситуация. Сейчас не то время, чтобы государства территории какие-либо отдавали. |
А завтра у нас в екб митинг будет.
Некоторые люди, программа будет содержать в себе запинывание ментов. Цитата:
Интересно вот, когда это такое было, что бы бунтующий народ ради того, что бы насолить власти, ломал собственную чётко отлаженную инфраструктуру, в которой он сам и варится? Это надо быть... надо быть идиотом, что бы ради свержения власти разрушать свои владения. А вообще, на чей стороне военные будут - так и решится исход "революции". Любой, в принципе. А в данной ситуации военные на стороне путинцев, так как путинцы не дураки, и знают, кого кормить надо (а в нашем случае - кабинетных крыс, конечно же, хоть и не только). Добавлено через 1 минуту Цитата:
обрезком трубы %) |
Цитата:
Седня список в яндексе видел вот |
LastMan, ты, пардон, на чём сидишь? Ты где в моих постах революцию увидел? Почитай вот отсюда. Я задал вполне конкретный вопрос.
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, что если мы примем Финляндию в состав России, то тут же, без промедление выгоним нафик всех рабочих, оставив лишь поломоек, на мороз, а сами начнём делить рабочие места? Да, в поморье тоже митинг в 13:00. Сегодня видел, как две девушки клеили листовки, а часа через два паренёк, лет 18, их срывал и аккуратно так складывал в пакетик. Я, собственно и внимание обратил не потому, что срывал, а потому что разглаживал и складывал. ему наверное денег дадут, да? Пресловутые 15 рублей? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |