![]() |
Цитата:
Я даже при таком поле еле до 13 волны дохожу. Там лава + огнеметы + шипастые шары. Король-тыква может и легкий ,но не когда их 3 и в тебя стреляют снизу деревья =\ Цитата:
|
Neocronic, Я прайма убил только в святой броне и с тера-мечом. С таким эквипом он ложиться на раз два. Для так сказать 100% прохождения террарии осталось Плантеру убить )
Добавлено через 1 минуту Nekron 910, Можешь свою карту залить куда-нибудь ? Просто не пойму как такую штуку сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Купи у гайки 3 активатора (желтые шарики такие) поставь их на дверь, соедини проводами и активируй рычагом.
|
Цитата:
|
Рычаг же не работает. А вот способ с телепортом вполне.
|
woodson, Только вчера открыл дверь активаторами и все работало.
|
Цитата:
|
Может в новых апдейтах стало возможно.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, тебе надо хардмод босса убить, плантеру ту же
|
Цитата:
|
Neocronic, я бы не советовал к ней лезть без святой брони или спектралки, мегаакулы и крыльев, ибо во второй фазе радиус атаки у нее будь здоров, ну и пули лучше кристальные иметь
|
Скелетрон-прайм и другие тоже, кстати, хардмод боссы.
|
methosean, Она элементарно убивается в любой броне хоть с каким-нибудь нормальным(той же миниакулой) оружием. Просто расчищаешь пространство вокруг бутона, построить домик рядом и поставить кровать. Если она тебя убивает снова сравнишься рядом и убиваешь дальше.
Скрытый текст: |
Gish RUS, я описывал с учетом отсутствия арены, как я сам забарывал. Можно просто волшебный сет надеть и почти без урона забить
|
Собрал комплект адамантиевой брони, кого в ней легче бить, чтобы святые слитки выбить? И какое оружие к этой броне надо собирать?
|
Neocronic, Если есть деньги можно купить пушку у пирата и снарядов 150-300.
Уничтожитель ооооочень быстро убивается. |
Цитата:
Gish RUS, Каким образом он получит хардмодовую вещь, если у него еще нет хардмода? ///_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |