![]() |
frozen Dok,
я сомневаюсь, что он вообще есть D: я находил пару раз балтику, но она стоила в 2 раза обычного канадского пива. не стал рисковать. |
OldBoy, нет, но есть друзья с которыми даже когда пьёшь пиво - они продолжают играть в вов и сидеть в скайпе/асе :\ особенно вася. у него и погоняло - унылое говно :\ или просто унылый, для удобства
Добавлено через 1 минуту LonsdaLе, я бы тебе прислал в обмен на бутылку виски D: да только пиво за это время испортится, а виски наоборот лучше станет и я буду чувствовать себя падонком. да и хз как там с посылками алкоголя :\ |
frozen Dok,
лучше не надо. я не доверяю почте россии D: |
LonsdaLе, да маленько ослиной мочи бы подлили, ты бы и не почувствовал. может даже лучше бы стало на вкус :\
|
сегодня съездили в заведение в котором будем прздновать новый год, все очень понравилось, особенно цены и бесплатные бонусы)
|
Сегодня пил Хольстен и какой то Пилснер, так вот этот Пилснер, полная хрень, даже не допил:(
|
Цитата:
|
Пил эль ОлдБо
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Без_Имени, скока стоит? |
Цитата:
-Какое пиво, Фауст, ты предпочитаешь? -Хольстен. -Выбери другое!.. |
Цитата:
|
водка напиток богов
|
Цитата:
А кто больше водки выпьет, тот главный бог :'D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже просто |
Без_Имени, Хорошо, а оно в банках или в бутылках продается?
Добавлено через 3 минуты Как думаете, что лучше\полезней будет взять на НГ, хорошую водку или средние виски? И Бавария нормальное пиво или нет? |
Цитата:
|
Как думаете, что лучше\полезней будет взять на НГ, хорошую водку или средние виски? И Бавария нормальное пиво или нет?
|
какие все избирательные.
я не заморачиваюсь. пью что-то среднее по цене. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |