Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

D.U.D.E 25.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9804433)
И где он? Уже весь замок обошел, мне уже 3 фантома вкатили.

Нужно под землю, есть колодец во дворе замка, и еще один путь, забыл где правда, в подземелье много скрытых путей, так что тыкай все стены.

Adekvat, Large Magic Ember в комнате где первый раз Сета встречаешь, когда его убить еще нельзя, там посреди зала будет сундук если вернуться.

So1idus 25.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от D.U.D.E (Сообщение 9804454)
Нужно под землю, есть колодец во дворе замка, и еще один путь, забыл где правда, в подземелье много скрытых путей, так что тыкай все стены.

И что там? Я уже всю канализацию облазил, тем лежит ключ Annex и пиромантия на одном из мобов. Выхода там нет.

D.U.D.E 25.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9804475)
Выхода там нет.

Но в большом зале есть рычаг который открывает дверь к боссу, он рядом с местом где этот зал соединяется с узкими тонелями. Кстати босс поначалу не враждебен, мб можно его не убивать, точно не знаю.

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9804513)
интеллект влияет на силу магии пироманта?

Пиромантия от перчатки только зависит, и перчатка с прокачкой получает бонус от интеллекта но только в случае использования ёё как оружие ближнего боя)

*MS* 25.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9802257)
Господа,как призвать на помощь кошку в битве с волком, кольцо надел, веру принял, а она не помогает, я конечно могу его и так за ковырять, но просто интересно в чем суть?
И еще вопрос, интеллект влияет на силу магии пироманта?

Повторяю вопрос, наверняка где-то уже отвечали,но нет желания листать 70 страниц и узнавать всю игру до ее прохождения.

TiamaD 25.10.2011 23:50

может это только мое мнение,но DeSouls был намного атмосфернее чем DS,но в DS мир настолько хорош,что невозможно оторваться

SleepingLion 26.10.2011 00:00

Не согласен, Дарк не потерял атмосферу никапельки.

Zakumi 26.10.2011 00:02

Цитата:

Как открыть дверь на нижний уровень моста в Нарисованном мире? И вообще как свалить из этого проклятого места?
Помнишь огромный зал с водой на полу, в котором еще скелеты-колеса на тебя налетели? Внимательно присмотрись к колоннам, рядом с одной из них есть рукоятка-переключатель. Босс этого уровня - Присцилла, не нападет, если ты не нападешь на нее сам. Можно просто выйти, как она говорит.

TiamaD 26.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 9804566)
Не согласен, Дарк не потерял атмосферу никапельки.

да ну.слишком много света.даже очень.в десоул ты всегда был в полумраке.изредка вылазия наружу.в основном это тьма.и в ДС слишком все зеленое.хотя майбе это я зажрался):lamo:
а еще вопрос .тут хоть один вор есть?)бегающий не в латах.

пока не забыл. ко мне вторглись два черных фантома.теперь в мир игрока могут врываться больше одного?кто знает количество?расскажите плз.буду ко всему готов теперь.

Zakumi 26.10.2011 00:42

Вот ведь споры насчет атмосферы пошли... В Demon's Souls было ощущение какой-то безысходности, игрок в одиночку противостоит нескольким мирам, и каждая тварь хочет его убить. В Dark Souls нет ни намека на одиночество. Постоянно встречаемся с какими-то персонажами, что-то узнаем. Здесь есть солнце, синее небо и потрясающие закаты. Dark Souls - игра более позитивная, что ли...

Продолжаю играть за пиромансера. Прокачал перчатку до +15, она отвечает за прямой урон огнем. Хожу с мечом Черного Рыцаря (очень хорошая скорость атаки и урон, а главное - удары размашистые и низкие, то есть обычная атака задевает даже рассыпавшегося скелета) и его же щитом (почти целиком гасит огненный урон), но пришлось потрудиться, чтобы вес экипировки оставался менее 25% от максимального. Скорость и шестнадцать фаерболов (с уроном более 400 единиц каждый) решают. Положил дракона в канализации, он даже кислоту разлить не успел. Дальнейший путь лежит на болото, будет весело! Тем более, что ржавое кольцо уже в инвентаре (:

TiamaD 26.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9804662)
Продолжаю играть за пиромансера. Прокачал перчатку до +15, она отвечает за прямой урон огнем. Хожу с мечом Черного Рыцаря (очень хорошая скорость атаки и урон, а главное - удары размашистые и низкие, то есть обычная атака задевает даже рассыпавшегося скелета) и его же щитом (почти целиком гасит огненный урон), но пришлось потрудиться, чтобы вес экипировки оставался менее 25% от максимального. Скорость и шестнадцать фаерболов (с уроном более 400 единиц каждый) решают. Положил дракона в канализации, он даже кислоту разлить не успел. Дальнейший путь лежит на болото, будет весело! Тем более, что ржавое кольцо уже в инвентаре (:

ну ты же не первый раз проходишь) поэтому так все легко.я ща за вора играю.заного,потому что неправильно прокача своего чара.за 2часа игры позвонил в два колокола.потому что знаю что да как) а не то что я пире накачал 36 интелекта.вот где провал)))и кстати да.на новом прохождении выюил все ч черных рыцарей что можно=\кроме шлема.а за пиру НИОДНА шмотка не упала.и правда провальный невезунчик=\

Zakumi 26.10.2011 00:52

TiamaD, ну кстати вот здесь мне становится немного неясно. Вернее, уже понятно, что магия пиромансера не зависит от параметров intelligence и faith, видимо это сделано для того, чтобы игрок мог спокойно сосредоточиться на развитии навыков боя оружием. То есть выходит хороший огненный маг и хороший воин. А что тогда делать за мага, которому без интеллекта никуда? Количество магии ведь ограничено, все равно рано или поздно придется идти в рукопашную...

TiamaD 26.10.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9804687)
TiamaD, ну кстати вот здесь мне становится немного неясно. Вернее, уже понятно, что магия пиромансера не зависит от параметров intelligence и faith, видимо это сделано для того, чтобы игрок мог спокойно сосредоточиться на развитии навыков боя оружием. То есть выходит хороший огненный маг и хороший воин. А что тогда делать за мага, которому без интеллекта никуда? Количество магии ведь ограничено, все равно рано или поздно придется идти в рукопашную...

хочешь расскажу?)) потеть.очень сильно потеть. в Десоул главное было до тюрмы магом добраться.и всеп шло по накатанной. тут я даже не знаю.дошел до големов....но тупо устал.даже прокачал соул аров и хэви соул аров)впринципе можно из него сорка сделать.но чето влом уже.хотя в дальнейшем если вдруг мне захочеться хардового прохождения,то я непременно продолжу

GertS 26.10.2011 00:58

Zakumi, Я за пиро инт прокачал до 55 и всё круто, тут смысл в том что ЛЮБАЯ хар-ка умеет свой тип оружия, я просто взял зачарованное оружие с A интелектом, и щас в НГ+ хочу получить меч с хвоста кристалического дракона. Так что магом с интелектом более чем круто)

TiamaD 26.10.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9804699)
Zakumi, Я за пиро инт прокачал до 55 и всё круто, тут смысл в том что ЛЮБАЯ хар-ка умеет свой тип оружия, я просто взял зачарованное оружие с A интелектом, и щас в НГ+ хочу получить меч с хвоста кристалического дракона. Так что магом с интелектом более чем круто)

ну тогда не пользуешся огнем?если у тебя урон не растет от него

GertS 26.10.2011 01:02

у меня перчатка прокачана на максимум возможного в игре, просто одно другому не мешает. я так же как в Демоне был магом и рубил всякую шелупонь в мили с щитом, так и тут. Только на боссах большой выбор или очень сильной магией огня, или не менее сильным мили с магическим уроном.

TiamaD 26.10.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9804705)
у меня перчатка прокачана на максимум возможного в игре, просто одно другому не мешает. я так же как в Демоне был магом и рубил всякую шелупонь в мили с щитом, так и тут. Только на боссах большой выбор или очень сильной магией огня, или не менее сильным мили с магическим уроном.

ну видишь ты знал.с чем связался.я просто за магов не играл то никогда.да и гайды не смотрел.я во всех играх вор.))поэтому было для меня новинка.ну я получаеться скомбинировал просто.маг и пиру.только перчатку мало прокачал.пиромаг которого я спас не точит,он у меня куда то делся=\
ща играю за свой любимый класс,не одной проблемы.всего 1 раз умер.и то упал

GertS 26.10.2011 01:09

TiamaD, в болотах будет пиромаги) А так я сам узнал что инт не влияет когда до 50 докачал, расстроился) а потом осенило что если бы качал силу или ловкость то они так же бы влияли только на урон от оружия, так же как и интелект)

TiamaD 26.10.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9804716)
TiamaD, в болотах будет пиромаги) А так я сам узнал что инт не влияет когда до 50 докачал, расстроился) а потом осенило что если бы качал силу или ловкость то они так же бы влияли только на урон от оружия, так же как и интелект)

окей.ну возму платину за вора.и буду испралять)за пиру.то что натворил)все равно в ближайшее время для меня не придвидиться игр которые меня бы интересовали!

2steppazz 26.10.2011 01:46

Посмотрел арт-бук, увидел там фэт министра на кабане, арбалетчика в шляпе и ящерицу двухголовую, и еще какое то чудо типо мэн итера из DeSouls,но в игре ни одного из них не видел)

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9804227)
сейчас бегаю терминатором, давненько я не умирал...

Побегай в теле и онлайн, смерть придет сама собой, и имя ей блэк фантом))

Цитата:

Сообщение от TiamaD (Сообщение 9804541)
может это только мое мнение,но DeSouls был намного атмосфернее чем DS,но в DS мир настолько хорош,что невозможно оторваться

Скрытый текст:

Не только твое, я тоже так считаю, DeSouls был гораздо мрачнее, сюжет на мой взгляд там тоже посильнее будет. Атмосфера одиночества гораздо глубже, здесь же как MMORPG, куча нпц и прочих персонажей, половина игры в ярких и сочных красках, Блайттаун даже близко не стоял с Валлей оф Диффилимент, Андед Бург тоже выглядит как прогулка по достопримечательностям. Разве что Катакомбы довольно атмосферная локация, но опять же Шрайн оф Стормс по лучше будет в плане атмосферы. Аш лэйк тоже мраком и одиночеством не пахнет. Есть конечно и очень атмосферные локации, например Руины Нью Лондо, это как раз в старом стиле DeSouls, Разговор на крыше с Ингвардом, где он так спокойно рассказывал про то кто такие Darkwraith, ну и Дарк Кнайты выбегающие из темноты, очень стильно выглядят и не менее стильно убивают, все это сделано очень классно) В общем еще долго могу перечислять сравнения с DeSouls, но это не имеет значения, так как Dark Souls шедевр, и во многом уже совсем другая игра, в которой на мой взгляд все кроме атмосферы и сюжета, сделано в 10 раз лучше чем DeSouls.

А, чуть не забыл, саундтрек очень слабый и даже рядом не стоял DeSouls, и этот фактор тоже во многом влияет на атмосферу. На некоторых боссах, разрабы поленились сделать разные треки, пример тому боссы, бабочка и дарк сан гвиндолин, один и тот же трек)

В пример могу привести несколько композиций из DeSouls, конечно без видео ряда они не так впечатляют, но многие не прошли DeSouls, так что спойлерить не буду:
http://www.youtube.com/watch?v=1CH0vAXR15I
http://www.youtube.com/watch?v=MBpjm...eature=related
Треки из двух концовок игры, во второй у меня лично почти наворачивались слезы, при том что титры состояли из коллажа всех героев игры, и в тот момент сильно задевали за душу, чего не скажешь о Dark Souls.

P.S. Это не доводы в пользу DeSouls, а всего лишь мое личное мнение)

LamaDrama 26.10.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9804755)
Посмотрел арт-бук, увидел там фэт министра на кабане, арбалетчика в шляпе и ящерицу двухголовую, и еще какое то чудо типо мэн итера из DeSouls,но в игре ни одного из них не видел)

Есть такое, сам хотел все повстречать арбалетчика и толстяка из De`S. А ящерицу можно найти в лесу, она сидит на деревьях и прикидывается веткой.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.