Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Велькезар 03.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от tahilo1993 (Сообщение 10750764)
теперь перед нами жестокий мир продажный погрязший в похоти ,алкоголе и насилии...нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины а как пацана бухарика без искры в глазах которому плевать на себя и окружающий мир

Теперь я хоть понял почему некоторым новый дмц понравился, спасибо.

DoctorWagner 03.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10751284)
и словесные перепалки с Вергилием - "я сильнее- а я умнее - а у меня ... длиннее!"

Это практически единственное забавное, что удалось заметить за всю игру.

The_Shrike 03.02.2013 16:03

Велькезар, а чего пост поправил? Оригинальная версия была веселее.

Велькезар 03.02.2013 17:28

Решил, что слишком тонко))

The_Shrike 04.02.2013 01:07

Прошел на ДМД.
Честно говоря, ждал большего, баланс врагов получше, чем на СОС, хотя и бьют больнее.
Теперь точно отдохнуть, две последние сложности буду делать потом, вместе со сбором недостающих предметов.

Последний бой на СОС тоже все-таки был сложнее, тут уже четко знал, что и как делать. В итоге лечилки и звезды для ДТ юзал только два раза (Солидусу привет), в конце 16-й миссии, т.к. не хотел умирать в самом ее конце.

Насколько все-таки у игры низкий порог вхождения, и насколько успешно она тебя учит играть лучше - не передать словами. В общем, да, очень жаль, что вышла она сейчас, а не в конце декабря - тогда с личной ГОТИ бы было намного проще определиться. Ну и жаль, что к осени, когда будут определяться с "официальными" играми года, из памяти она сотрется.

tahilo1993 04.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10752143)
Теперь я хоть понял почему некоторым новый дмц понравился, спасибо.

Парню из никрополиса чужд жестокий мир?... Вот уж удивил

So1idus 04.02.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10752925)
Солидусу привет

Если бы использование звезд где-то фиксировалось. На итоговый ранг они не шибко-то и влияют, поэтому не вижу для себя ничего позорного в их использовании. Зато я не парился с призрачными Гневами (которых что Осирисом, что Аквилой нужно по 10 минут каждого раскуровичать), Мечтателями и Мясниками. Я тоже могу привет передать - сколько в итоге ты набрал очков после прохождения на ДМД (в сумме за все уровни сложности)?

Казума 04.02.2013 21:44

Да уж)Чтож. Теперь и я могу поделиться впечатлениями.
Для меня ,как для фаната старой серии*(в особенности 3 и 4 части), новая игра весьма хороша. Переделанные герои меня ни капли ни раздражали как в 1 раз).
К миру игры быстро привыкаешь. Саундтрек во время боя радует.Да и сам Данте нормальный парень. Можно сказать обычный парень ,тока со своими силами.Оружие разнообразно и удобно) Единственное иногда можно запутаться в бою и нажать не то, что надо. Но это редкость). Сама игра в общем удобная и динамичная). Единственное, что меня мало радовало это внешние виды демонов.
После сочных бестиарий прошлых частей тут большинство из демонов как тоо.Больше всего человеко\кукло подобных. Что немного не прикалывает.
Относительно боссов. Ммммммм , как бы сказать. Кроме первого охотника и сукубихи(личинка мать её) больше ни с кем не понравилось махаться.
Охотник просто интересен. А сукубиха откровенно порадовала. Ржал блин ёмаё)).
Не думал, что она такая матершинная истеричка)). Она можно сказать единственный из боссов , кто доставил мне наслаждение от сражения).
А битва с Вёрджилом в самом конце, нуу мне средне. Неплохо но те кто с ним махались по 3 раза в 3 части знают его тактику, так что махач не сложный.
(правда кручение меча при защите от пуль вяловатое, старый махал быстрее).
В общем и в целом игра супер) не плохая , бодрая,динамичная и весёлая).
С радостью ещё раз пройду
Эту серию можно доверить NINJA Theory/ Думаю главный гад следующей части известен) посмотрим, что они ещё придумают)
Если появятся Леди или Триш думаю вновь начнутся бурные обсуждения и дискуссии).

DoctorWagner 04.02.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10753900)
Если появятся Леди или Триш думаю вновь начнутся бурные обсуждения и дискуссии).

Триш то наверняка должна появится.

Казума 04.02.2013 23:51

MilesDyson,
Я не удивлюсь если они обе вернутся в новую серию)
Когда Триш вернётся фиг знает. Но если выйдет следующая часть, то по моему там как раз появится Леди.(как и в 3 части)

Aluc4rd 05.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10754063)
Триш то наверняка должна появится.

Ага, с рыжими волосами.

Henry_Colt 05.02.2013 00:34

У игры действительно низкий порог вхождения, и насколько успешно она тебя учит играть лучше - не передать словами. С каждой сложностью повыше и потенциал у игры выше.расскрываються новые тактические приёмы и поведение врагов.Прошёл ДМС на всех сложностях,начиная от Нефилима и заканчивая Ад и Ад.
Самым трудным уровнем сложности можно назвать "Данте должен умереть" - врагов на карте в двое больше и они мощнее, у некоторых возникает магическая броня,которую не так -то просто взломать,особенно если броня повешена на механического пильщика или самурая.
Ад и Ад по сути не выдался ни сколечки чем-то запредельным. Намного легче выше названной сложности, во-первых знаешь уже любые тонкости по отношению ко всем типам злодеев, во-вторых,3 сферки жизни+одна нормированная = отличная шара,чтобы пройти лэвэл.
К сведению на "Ад и Ад" все уровни были пройдены на ранг SS.
А на Бобе,Мундусе и Верджилле вообще выбил SSS
Конечно против Верджилла пришлось попотеть.Ровно последняя сферка решала.

Однозначно одна из лучших игр,в которые мне доводилось играть. Номинант на ГОТИ 2013. Реиграбельность зашкаливает.

Ниже немного презентации как я завалил синенького, на "hell'n'hell mode". И макс.ранг))SSS
http://www.youtube.com/watch?v=WTNyhv8GNFg
http://www.youtube.com/watch?v=miETgqf5CLs

Казума 05.02.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10754095)
Ага, с рыжими волосами.

Почему сразу?

Charon 05.02.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10754118)
Почему сразу?

Клон Евы ведь

Aluc4rd 05.02.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10754118)
Почему сразу?

Эм, вспомни Еву в DmC. "Красная Королева" с... "Синей Розой"... это такой тонкий намек.
PS. почему она мне напоминает скорее ведьму, чем ангела...

Казума 05.02.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10754137)
Клон Евы ведь

Аа ну да точно.
Хотя фиг знает как они поступят с Триш потом.
В оригенале еёж создал Мундус.

Henry_Colt 05.02.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10740618)
Там есть костюм Супер Данте (чтобы открыть, нужно пройти сперва на DMD) - включаешь девил триггер, все враги подлетают в воздух и ты их мочишь. ДТ у этого костюма бесконечный, поэтому проблемы если и будут, то только с финальным боссом.

Этот режим спокойно проходится без всяких читерских бонус-примочек. Со стандартным курком.
Данте маст дай гораздо сложнее, а Ад и ад - это тот же Сын Спарды, даже проще,потому что с условием,Что у Данте 3 сферы в запасе и полная жизнь.(Так даже удобней,Босс дёрнул разок - можно не переигрывать с контрольной точки, а продолжать битву, когда его осталось совсем ничего добить.+ у врагов стандартный уровень хп, без доп.брони(как на дмд) и карты не столь богаты на полчища юнитов,как в том же Дмд.
ОЧки за каждый лэвел начисляются сполна, что позволяет скупить манны в магазине под самый потолок - 10 адских звёзд.
Сын Спарды и ДМД - самые сложные. Остальное нет. На аде у кого-то могут возникнуть серьёзные трудности разве что с Верджиллом,потому что там действительно нет чекпоинта. Для кого-то битва может выйти затянутой в виду сноровки противника, начисту отказывающегося лезть под наши удаоы и активно пытающийся схитрить,задеть своими телепорт-примочками(в моём видео это наглядно видно)

Добавлено через 6 минут
А рай или ад - вообще скоростной гид по уровням. С закрытыми глазами можно прохолить.Вэри изи.

So1idus 05.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Henry_Colt (Сообщение 10754166)
Этот режим спокойно проходится без всяких читерских бонус-примочек. Со стандартным курком.

Не знаю, какой бы крутой и реиграбельной игра не была, но мне после 5 прохождений уже было влом откровенно говоря, поэтому я без стеснения юзал этот перк. И да, ДМД проще, если спамить звёды.

Henry_Colt 05.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10755130)
И да, ДМД проще, если спамить звёды.

Можно подумать,что на аде нельзя спамить,хах.
Да и лузерство спамить постоянно. Лишь только на пильщиках,самураях и нескольких тиранов, а єто как правило не больше 3х звёзд за лэвел+ система начисления игровых очков на аде и аде выше за все остальные сложности. Можно спокойно скупится и поддерживать 10 звёзд,тратя и прибавляя -2/+2 и тратить несколько в самых сложных случаях.

Charon 07.02.2013 01:26

Инфа про блади палас
http://blog.asia.playstation.com/com...--5th-february

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.