![]() |
В начале Пламени мести, когда ГГ появляется в Алероте, к нему подходит рыцарь, который что-то говорит. Но вот вариантов ответа нет! То есть цифры стоят, их можно выбрать, но дальше за цифрами не написано ничего. И так в каждом диалоге. Как исправить это можно?
|
Nickitos, лицензия\пиратка\пиратка с русификатором?
|
.mixail., третье.
|
Nickitos, ну всё понятно: корявый, очень корявый русификатор. Сочувствую... Или ищи другой русификатор или другую пиратку\лицензию.
|
не пойму как устанавливать камешки в экипировку. подскажите.
|
Doomcreeper, там вроде правой кнопкой на броне -> вложить талисман.
|
Цитата:
|
Есть пара вопросов по "Крови Драконов":
Где замок Райгона?И как попасть в области защищенные от дракона за Преторианской Гаванью? |
Цитата:
Не могу найти Рагона. Осталось только к Кали заглянуть(у которой меч сестры), а так уже всю локацию зачистил. Может где то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А нашел спасибо. |
Нашел замок Райгона.Это отравленная область в Осколье.Если смотреть снизу вверх по карте то Райгоновский замок в верхнем правом углу.Гессеровский слева.
Рагон это бандит.А по квесту алхимика именно Райгон нужен.Разница в буковку а путаница начинается. |
Цитата:
|
подскажите, что делать если экран черного цвета, видна только панель жизни?
P.S. путь до игры на английском, имя пользователя на английском. |
Freak2010, если верно помню, то в настройках графики отключить что-то, связанное с разрешением, которое стоит у тебя на рабочем столе. Там прям такой пункт есть.
|
да, спасибо огромное, может добавить этот пункт в FAQ ?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!! Я уже несколько дней пытаюсь убить реззера! Ничего не выходит! не успеваю я добежать первей его до кабинки! Может кто поможет?!
|
Сноси ему здоровье до половины примерно и беги вырубай кабинки заранее, пока ему лечиться еще неохота, потом добивай.
|
Так, значит была у меня полунемецкая полупромтовая версия, скачал офф русификатор, установил его, в меню все оке, а вот в диалогах нету реплик, просто цифры. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |