Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

honor 28.08.2010 13:53

подскажите кто нибудь сколько весит русская лицензия

Flacon 28.08.2010 14:08

Хорошая стрельня, годная.
НО КАКОГО ДЬЯВОЛА ТАКАЯ КОРОТКАЯ?
Я только вошёл во вкус как... Титры. Первая часть была гораздо длинней, при этом оставаясь очень интересной.

Marko Polo 28.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8390282)
а главные персонажи совсем не те,что раньше?

Раньше...эм...лично мне они в 1-ой части намного меньше нравились, нежели во второй. Там это были 2 крутых дядьки, которые без зазрения совести могли перемочить несколько сотен людей.
Во второй части же к концу игры я этой парочке реально сопереживал, т.к им не хотелось убивать, и что они хотят нормальной жизни. Вообщем стали, вроде как, нормальными людьми.

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8390282)
чего такого увлекательного в однорельсовом шутере,в котором стрелять не интересно

Это очень жёсткий и адреналиновый однорельсовый шутер.
Насчёт стрельбы согласен, стрелять не интересно. Ещё один момент мне в игре не понравился: враги там просто какие то нереально живучие. Такое чувство, будто на героев какие то нелюди нападают. Всадить в одного врага БЕЗ ЖИТЕЛА всю обойму...это извините, какой то нонсенс. Да и на попадания они вообще не реагируют никак, что тоже огорчает немного.

MrWoods 28.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8390482)
Там это были 2 крутых дядьки, которые без зазрения совести могли перемочить несколько сотен людей.

Но именно благодаря этим 2 крутым дядькам игра получила такой успех как среди прессы,так и среди игроков,всем нравились брутальный убийца Кейн и психопат Линч,а здесь от них остались только имена...Имхо

adaniil2 28.08.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8390599)
игра получила такой успех как среди прессы,

Да что-то пресса игру не очень уж жаловала.

sofist 28.08.2010 16:52

Вчера прошёл K&L 2. Что сказать? Ощущения смешанные...
Сначала о плюсах.
- стилизация под любительскую съемку понравилась. Для яростного забега через горы трупов, что собственно и представляет собой игра, она подходит идеально.
- цитирование "Схватки", тоже несомненно идет игре на пользу
- перестрелки, пусть не лучшие, но бодренькие
- ну да, нравятся мне жестокие игры
- стрельба в слепую и без прицеливания придает происходящему на экране дополнительную динамику.
- видов оружия хватает.
Теперь о минусах.
- чем хороша была первая игра? Для меня героями и ситуациями. Очень хотелось, чтобы во второй игре характеры Кейна и Линча раскрыли получше, хотелось узнать подробнее об их прошлом, хотелось, чтобы они не были плоскими картонными персонажами. Хотелось, но не вышло. Герои во второй части вообще не открывают в себе ничего нового за исключением того, что Линч одно время ведет себя, как Кейн в первой части.
- интересных ситуаций мало(((
- либо локализация подкачала, либо что-то еще, но не чувствуется в речах и криках глав. героев злости. Они попали в самую что ни на есть жопу, а где же эмоции. Люди порой испытывают больше гнева, если перед ними без очереди проскользнешь.
P.S. читал на форуме и положительные отзывы, и отрицательные и очень хотелось после прохождения примкнуть к первым, а на вторые ответить: "люди, очнитесь эта игра пусть и не без недостатков, но цепляет, как это сделала в свое время первая часть", не получилось(((( Игру ни в коем случае не назвать провалом. Прошел - не пожалел, но не зацепило. Очень жаль.

Trolley_BUS 28.08.2010 16:55

Игра не достойна первой части, имхо. Ничего общего с предыдущим безумием не имеет. Никаких налетов в костюмах-тройках. (именно за это я люблю играть в 1ю часть). Тут просто тупо все миссии сводятся к "посмотри дешевую сцену, стреляй во всех, посмотри другую дешевую сцену, стреляй во всех. " И так далее до самого финала. Единственное графика понравилась, однако персонажей могли бы и подкрутить. Да сюжет тоже ниже среднего. Он тут для галочки сделан. Ибо ни подачи, ни интересных моментов нет.
Цитата:

Это очень жёсткий и адреналиновый однорельсовый шутер.
Вся жостость заключается в том, что тебя валят с одного-двух выстрелов и ГГ иногда тупит и занимает не то укрытие, которое надо.
Цитата:

т.к им не хотелось убивать, и что они хотят нормальной жизни.
Ага, и обильно поливают всех свинцом, да.
Цитата:

Вообщем стали, вроде как, нормальными людьми.
Бомжами в китае, вот кем стали.
В общем игра ниже среднего. 3 из 10 баллов. Пару баллов за нарисованный шанхай и 1 балл за главное меню (очень красивые задники).

adaniil2 28.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Trolley_BUS (Сообщение 8391172)
посмотри дешевую сцену

стилизация под трешак же, всё норм

Цитата:

и ГГ иногда тупит и занимает не то укрытие, которое надо.

У меня с этим проблем не было

Цитата:

Trolley_BUS

нифига ты палишся.

Frееze 28.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от sofist (Сообщение 8391156)
либо локализация подкачала, либо что-то еще, но не чувствуется в речах и криках глав. героев злости. Они попали в самую что ни на есть жопу, а где же эмоции. Люди порой испытывают больше гнева, если перед ними без очереди проскользнешь.

Поверь мне, оригинальная речь как в первой так и во второй части составила 60% атмосферы. Там с эмоциями всё как надо.

Trolley_BUS 28.08.2010 17:09

Цитата:

стилизация под трешак же, всё норм
Это такой ход для геймеров - сделай игру трешак и скажи всем что так и должно быть, типа стильно - никто и рта не откроет.
Цитата:

оригинальная речь как в первой так и во второй части составила 60% атмосферы.
Думал в пиратке будет инглиш-версия, но почему то достались какие-то кастрированные идиоты. Надо гнать таких в шею. Голос Линча напомнил васька который по ТВ всякую мутоту рекламирует типа журнала National Geographic. Так вот, ему совет - продолжайте дальше журнальчики рекламить, не лезьте в игры.
Цитата:

интересных ситуаций мало(((
Они там есть? О___о
Цитата:

Герои во второй части вообще не открывают в себе ничего нового
Надо заметить даже рот не открывают во время игры. Больно бьет по атмосфере
Цитата:

цитирование "Схватки", тоже несомненно идет игре на пользу
Не припомню Схватку тут. В первой части - да. Один в один. Во второй - нет.
Цитата:

видов оружия хватает.
Все однотипно невыразительные и звук стрельбы не похож на реальный.

Frееze 28.08.2010 17:11

Trolley_BUS, Уж поверь, мне хоть в целом и понравилось, но игру можно очень за многое опускать. Но вот что в ней на 10 сделано, так это оригинальная озвучка, особено самих Кейна и Линча.

adaniil2 28.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Trolley_BUS (Сообщение 8391245)
сделай игру трешак и скажи всем что так и должно быть, типа стильно - никто и рта не откроет.

Я могу различить трешак (Hour of Victory) от стилизации под трешак (это, собственно, сабж)

Цитата:

Надо заметить даже рот не открывают во время игры.

Открывают. Проблема в локализации. В инглиш версии всё ок.

Цитата:

звук стрельбы не похож на реальный.

там вообще звук нереальный. Но на атмосферу работает отлично, камера, звуки, рванные кат-сцены - неуютная атмосфера для жестокого боевика.

a1exios 28.08.2010 17:17

Цитата:

Это такой ход для геймеров - сделай игру трешак и скажи всем что так и должно быть, типа стильно - никто и рта не откроет.
Чем тебе не угодил стиль картинки?

Цитата:

интересных ситуаций мало(((
Цитата:

Они там есть? О___о
Ну типа да.

Цитата:

Надо заметить даже рот не открывают во время игры. Больно бьет по атмосфере
Ели не ошибаюсь,то это огрехи локализации.

Цитата:

Все однотипно невыразительные
Да не так уж и невыразительно.

Цитата:

и звук стрельбы не похож на реальный.
Ты слышал реальный звук стрельбы из всех пушек в игре?-найс:Grin:

Trolley_BUS 28.08.2010 17:23

Цитата:

Чем тебе не угодил стиль картинки?
Не стиль, а общая проработка мира игры. Уровни - треш чистой воды. Ничего разного - все однотипно.
Цитата:

Ну типа да.
Ну если это "интересно" и "новаторски" то тогда я даже не знаю что сказать :)
Цитата:

Да не так уж и невыразительно.
Как бэ выстрелы звучат неправдоподобно, особенно АК.
Цитата:

Ты слышал реальный звук стрельбы из всех пушек в игре?-найс
Это типа детский сарказм в зародыше? ну я оценил, респект. Аплодирую стоя.

a1exios 28.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Trolley_BUS (Сообщение 8391304)
Уровни - треш чистой воды.

:confused:

Цитата:

Ну если это "интересно" и "новаторски" то тогда я даже не знаю что сказать

Ну типа да-это интересно и новаторски,т.к. игру тащат персонажи и тот самый ''без интересных ситуациий '' сюжет.

Цитата:

Как бэ выстрелы звучат неправдоподобно, особенно АК.

Как бэ насчёт ак47 не знаю,но у других пушек всё нормально,по крайней мере у меня нареканий не было.

Цитата:

Это типа детский сарказм в зародыше? ну я оценил, респект. Аплодирую стоя.

...

Trolley_BUS 28.08.2010 17:43

Цитата:

по крайней мере у меня нареканий не было.
У многих и от Сталкера нареканий не было, так то :D
Скрытый текст:
Цитата:

...
"Аргентина - Ямайка... 5 : 0" XDD

Фродерик 28.08.2010 17:51

Kane & Lynch 2: Dog Days. Долгожданное продолжение одного из лучших экшенов 2007 года. Наконец-то оно вышло. Стилизация шикарная, очень идет концепции серии. Геймплей хороший, даже в укрытии не чувствуешь себя в безопасности. Но где спрашивается сюжет, где интересные ситуации, где характеры персонажей. Ну и продолжительность смешная. Два года ждать сиквел и за день пройти. В общем от "Собачьих дней" я ждал совершенно другого. Но если абстрагироваться от первой части, то получилась вполне хорошенькая игрушка, чтобы размяться перед сезоном муссонных дождей в лице осенних блокбастеров.
Моя оценка: 8,0 баллов.

Stavr94 28.08.2010 17:56

Удачно игра вышла,осенью ее бы вообще не заметили

a1exios 28.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Trolley_BUS (Сообщение 8391382)
У многих и от Сталкера нареканий не было, так то :D

Ну во-первых здесь не Сталкер,во-вторых не вижу связи,в третьих судить по озвучке АК о всём оружие в игре не есть хорошо,тем более не зная как они ''звучат''=/.

Скрытый текст:

"Аргентина - Ямайка... 5 : 0" XDD

Скрытый текст:
Ага лапата.

Trolley_BUS 28.08.2010 18:03

Цитата:

тем более не зная как они ''звучат''=/.
Ну товарищ телепат, вам виднее, знаю ли я как звучат настоящие стволы не по роликам с Ютуба а по реальному опыту. Браво! Опять же, стоя аплодирую :)
Цитата:

Ну во-первых здесь не Сталкер
Я привел пример столь же хреновой озвучки стволов, а вы сливаете... э эхх...
Цитата:

во-вторых не вижу связи
"Столь же хреновая озвучка стволов" вполне в данном случае сойдет за связь.
Цитата:

в третьих судить по озвучке АК о всём оружие в игре не есть хорошо
[Удивление]Да вы что? О__о [/Удивление] [Делая рожу кирпичом] А можно цитату на слова "я только слышал АК в реале и говорю что все стволы - говно!"? [/Делая рожу кирпичом].

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.