![]() |
подскажите кто нибудь сколько весит русская лицензия
|
Хорошая стрельня, годная.
НО КАКОГО ДЬЯВОЛА ТАКАЯ КОРОТКАЯ? Я только вошёл во вкус как... Титры. Первая часть была гораздо длинней, при этом оставаясь очень интересной. |
Цитата:
Во второй части же к концу игры я этой парочке реально сопереживал, т.к им не хотелось убивать, и что они хотят нормальной жизни. Вообщем стали, вроде как, нормальными людьми. Цитата:
Насчёт стрельбы согласен, стрелять не интересно. Ещё один момент мне в игре не понравился: враги там просто какие то нереально живучие. Такое чувство, будто на героев какие то нелюди нападают. Всадить в одного врага БЕЗ ЖИТЕЛА всю обойму...это извините, какой то нонсенс. Да и на попадания они вообще не реагируют никак, что тоже огорчает немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прошёл K&L 2. Что сказать? Ощущения смешанные...
Сначала о плюсах. - стилизация под любительскую съемку понравилась. Для яростного забега через горы трупов, что собственно и представляет собой игра, она подходит идеально. - цитирование "Схватки", тоже несомненно идет игре на пользу - перестрелки, пусть не лучшие, но бодренькие - ну да, нравятся мне жестокие игры - стрельба в слепую и без прицеливания придает происходящему на экране дополнительную динамику. - видов оружия хватает. Теперь о минусах. - чем хороша была первая игра? Для меня героями и ситуациями. Очень хотелось, чтобы во второй игре характеры Кейна и Линча раскрыли получше, хотелось узнать подробнее об их прошлом, хотелось, чтобы они не были плоскими картонными персонажами. Хотелось, но не вышло. Герои во второй части вообще не открывают в себе ничего нового за исключением того, что Линч одно время ведет себя, как Кейн в первой части. - интересных ситуаций мало((( - либо локализация подкачала, либо что-то еще, но не чувствуется в речах и криках глав. героев злости. Они попали в самую что ни на есть жопу, а где же эмоции. Люди порой испытывают больше гнева, если перед ними без очереди проскользнешь. P.S. читал на форуме и положительные отзывы, и отрицательные и очень хотелось после прохождения примкнуть к первым, а на вторые ответить: "люди, очнитесь эта игра пусть и не без недостатков, но цепляет, как это сделала в свое время первая часть", не получилось(((( Игру ни в коем случае не назвать провалом. Прошел - не пожалел, но не зацепило. Очень жаль. |
Игра не достойна первой части, имхо. Ничего общего с предыдущим безумием не имеет. Никаких налетов в костюмах-тройках. (именно за это я люблю играть в 1ю часть). Тут просто тупо все миссии сводятся к "посмотри дешевую сцену, стреляй во всех, посмотри другую дешевую сцену, стреляй во всех. " И так далее до самого финала. Единственное графика понравилась, однако персонажей могли бы и подкрутить. Да сюжет тоже ниже среднего. Он тут для галочки сделан. Ибо ни подачи, ни интересных моментов нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем игра ниже среднего. 3 из 10 баллов. Пару баллов за нарисованный шанхай и 1 балл за главное меню (очень красивые задники). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Trolley_BUS, Уж поверь, мне хоть в целом и понравилось, но игру можно очень за многое опускать. Но вот что в ней на 10 сделано, так это оригинальная озвучка, особено самих Кейна и Линча.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Kane & Lynch 2: Dog Days. Долгожданное продолжение одного из лучших экшенов 2007 года. Наконец-то оно вышло. Стилизация шикарная, очень идет концепции серии. Геймплей хороший, даже в укрытии не чувствуешь себя в безопасности. Но где спрашивается сюжет, где интересные ситуации, где характеры персонажей. Ну и продолжительность смешная. Два года ждать сиквел и за день пройти. В общем от "Собачьих дней" я ждал совершенно другого. Но если абстрагироваться от первой части, то получилась вполне хорошенькая игрушка, чтобы размяться перед сезоном муссонных дождей в лице осенних блокбастеров.
Моя оценка: 8,0 баллов. |
Удачно игра вышла,осенью ее бы вообще не заметили
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |